Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше на Роднике или б-есть не уступает?
Будет категория ВИнтересно как они определяют расход.Вот у меня 12 л жрет.То ли это группа В то ли С.
Уже предлагали такое, родник сказал хер вамнужно им сделать дополнительную опцию или выбор, я не хочу на ваше то, просто отдайте фильтры на заправке![]()
Походу халява кончается, брсм +10коп.
На МатюшенкоГде? Только-что проезжал - 7.19 как и было..![]()
Понятное дело, халявное ТО задумывалось с целью рекламы их станции
На Матюшенко
А где там можно накосячить заменив два фильтр?Нет, вы не угадали, все еще более загадочней. Вы вскоре приедете после этого уже на платное.
А где там можно накосячить заменив два фильтр?
А что мне смотреть, я там был уже (правда давно), когда приехал сразу сказал чтобы поменяли только фильтра и боже упаси лезть кудато еще, если подойдут с ноутбуком к машине сразу ****ы получат, менеджер чета побухтел с кислой ****** но сделали как сказал, заменили только фильтра.Вы заезжайте и увидите потом. Я думаю будет подключение еще к ЭБУ. Ну вообще то это положено делать. Ну кроме этого еще много операций, которых естественно на халяву делать никто не будет.
А что мне смотреть, я там был уже (правда давно), когда приехал сразу сказал чтобы поменяли только фильтра и боже упаси лезть кудато еще, если подойдут с ноутбуком к машине сразу ****ы получат, менеджер чета побухтел с кислой ****** но сделали как сказал, заменили только фильтра.
Нет, вы не угадали, все еще более загадочней. Вы вскоре приедете после этого уже на платное.
Ну теперь осталось шоб их газ скатился до уровня заброшенной наливайки и фсе![]()
![]()
какое давление вторички должно быть после ночи простоя?Ну а вообще подключаться надо хотя бы для проверки утечки по вторичке это минимум.
Надо просто понимать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но халява на столько сладкая, что так и манит.
То просто конкурент пишетДа разве замена фильтров стоимостью в 50 грн халява? И разве это цена испорченной репутации для серьезной конторы, может просто персонал такой попался? Ну и отсутствие должного контроля