Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Интересно как они определяют расход.Вот у меня 12 л жрет.То ли это группа В то ли С.

С тем что я на асистент подписывался 2 года назад когда ездил вроде на АУДИ)) и после этого поменял уже 3 машины...

А в этот раз четко 9800 км пришло смс )
так что....пойдет

Лучше на Роднике или б-есть не уступает?

У меня на б-сети машина выше 3000 тыс оборотов очень медленно разгоняется, чувствуется недостаток мощности. Да и влили на 1.5 литра больше чем максимально вливали на других заправках. Единственное что на холостых мотор ровнее работает :)

нужно им сделать дополнительную опцию или выбор, я не хочу на ваше то, просто отдайте фильтры на заправке :D

Понятное дело, халявное ТО задумывалось с целью рекламы их станции

А где там можно накосячить заменив два фильтр?

Вы заезжайте и увидите потом. Я думаю будет подключение еще к ЭБУ. Ну вообще то это положено делать. Ну кроме этого еще много операций, которых естественно на халяву делать никто не будет.

Вы заезжайте и увидите потом. Я думаю будет подключение еще к ЭБУ. Ну вообще то это положено делать. Ну кроме этого еще много операций, которых естественно на халяву делать никто не будет.
А что мне смотреть, я там был уже (правда давно), когда приехал сразу сказал чтобы поменяли только фильтра и боже упаси лезть кудато еще, если подойдут с ноутбуком к машине сразу ****ы получат, менеджер чета побухтел с кислой ****** но сделали как сказал, заменили только фильтра.

А что мне смотреть, я там был уже (правда давно), когда приехал сразу сказал чтобы поменяли только фильтра и боже упаси лезть кудато еще, если подойдут с ноутбуком к машине сразу ****ы получат, менеджер чета побухтел с кислой ****** но сделали как сказал, заменили только фильтра.

Ну вот, не дали сделать основную фишку бесплатного ТО.:D Хотя можно и еще что нибудь придумать. Ну а вообще подключаться надо хотя бы для проверки утечки по вторичке это минимум.

Ну теперь осталось шоб их газ скатился до уровня заброшенной наливайки и фсе:) :D

Надо просто понимать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но халява на столько сладкая, что так и манит.

Надо просто понимать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но халява на столько сладкая, что так и манит.

Да разве замена фильтров стоимостью в 50 грн халява? И разве это цена испорченной репутации для серьезной конторы, может просто персонал такой попался:confused:? Ну и отсутствие должного контроля

Да разве замена фильтров стоимостью в 50 грн халява? И разве это цена испорченной репутации для серьезной конторы, может просто персонал такой попался:confused:? Ну и отсутствие должного контроля
То просто конкурент пишет

Назад
Зверху Знизу