Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Плюс ко всему, есть у меня подозрение что сети заправок берут газ дешевле оптовых цен которые указаны для обычной публики.

Задулся сегодня на Б-Сети на МосПросе, поглядим че за расход/налив.

Плюс ко всему, есть у меня подозрение что сети заправок берут газ дешевле оптовых цен которые указаны для обычной публики.
крупные оптовики, они же сети заправок беру либо на аукционах УГД (проходят раз-два в месяц, инфа есть на oilnews), либо импортный ресурс. Цены отличаются не сильно, рынок как бы работает

захотелось приключений? )))

хз, я там постоянно дуюсь, нормально все, и пробеги, и тягло

но правда у меня машина ест **** все, особенно на бензе разницы нет - шо укргазвыдобування, шо шеллвогокки, реально *****

батаник сказав(ла):
шо??? Я еще с запасом взял, а не 5-7.5 % Пускай идут в пень. ...

А ещё внеси сюда коеффициент наебалова по задувке )))

Знакомый решил сэкономить и заправиться сегодня на укргазвыдобуванни.
Влазило не больше 41 никогда, когда увидел на колонке как лезет уже 46-й литр - начал орать заправщику, что хватит:). А то бы и до 50-ти налили:ги:

И толпа же *******ов там стоит постоянно на заправку....

Знакомый решил сэкономить и заправиться сегодня на укргазвыдобуванни.
Влазило не больше 41 никогда, когда увидел на колонке как лезет уже 46-й литр - начал орать заправщику, что хватит:). А то бы и до 50-ти налили:ги:

И толпа же *******ов там стоит постоянно на заправку....

Шизики.Стоять пол часа в очереди шоб тебе залили туфту и еще и наебали на наливе.Феерично:D

на Роднике в Змиеве на стелле 8.25.по карточке задули по7.95.

на Роднике в Змиеве на стелле 8.25.по карточке задули по7.95.

За игры с ценами в розничных сетях я бы отбирал лицензию на торговлю. Мне не понятно почему в одной и той же сети в деревне и в большом городе разные цены, бред какой-то. У ВОГа одна цена на всех АЗС во всех регионах

За игры с ценами в розничных сетях я бы отбирал лицензию на торговлю. Мне не понятно почему в одной и той же сети в деревне и в большом городе разные цены, бред какой-то. У ВОГа одна цена на всех АЗС во всех регионах

у родника чем дальше от города-тем дешевле.в Лимане на стелле-8.10 а на Маршале через 300м. вообще 8.00

потому как в городе и спрос намного больше и прибыли соотв, вон в Затоке и белгород-днестровском вообще монополисты 9-45 и 10-00 этим летом держали, и ниче.

Аналогично. Цена 8 грн. без всяких карточек. Но колонки у них это просто раритет, наверно из СССР, три штуки однорукавные. И таксисты 50 гривневые как мухи. Минус это то что бочки наземные, нагреваются. Расход проверю.

Назад
Зверху Знизу