Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

О, начал дешеветь газок )))

начал, только так старанно как-то, за ночь в среднем -40 коп
такое чувство что он давно должен был подешеветь. а **** цену до последнего держали

почем там Родник нынче?

:оплески::оплески::оплески:8,45 Родник утром сегодня

Как вы там смирились с переплатой в 5 грн на 10 л?? Почти двадцатка с каждой заправочки баллончика

ого, это что ж б сеть ниже 8ми теперь будет?

Это точно, не могу на сайте уже 3-й день зарегистрироваться, техподдержка ничего нормального не говорит....

Там надо написать на им на почту номер своей карты и на кого зарегистрирована, они пришлют чек по которому зарегистрироваться

Там надо написать на им на почту номер своей карты и на кого зарегистрирована, они пришлют чек по которому зарегистрироваться
Уже получилось, чек взял сразу на заправке. Просто заправлялся 31.08 а данные с заправки дошли только сегодня - 03.09

Как вы там смирились с переплатой в 5 грн на 10 л??
у вас наливайки типа Барса и Авантажа сильно сбивают цену, но при этом льют честно и газ нормальный.
У нас же наливайки типа CarGas, продают без чека по цена Родника, льют бог зна какой газ, так еще и дурят на наливе и управы на них никакой нет (правда в Киеве аналогичная ситуация, как я понимаю, все заправки, что снесли уже опять работают?)

Родник в Солоницевке - 8.25. Газ на опте упал из 14600грн до 11600 за тонну, что есть около 6.20 за литр. Антимонопольний комитет слегка занялся заправками, и "рекомендует" :D снизить цени на топливо.

А на Б-Сети сколько, кто-то задувался?

Родник в Солоницевке - 8.25. Газ на опте упал из 14600грн до 11600 за тонну, что есть около 6.20 за литр. Антимонопольний комитет слегка занялся заправками, и "рекомендует" :D снизить цени на топливо.

6.15 грн за литрик ;)

Таки да. У нас по 7.80.

7.07 - обоснованная цена, исходя из 15 % прибыли.

15% прибыли не для наших бедных нефтяников...

15% прибыли не для наших бедных нефтяников...

шо???:eyecrazy: Я еще с запасом взял, а не 5-7.5 % :D Пускай идут в пень. Максимальный процент должен быть фиксирован на определенном уровне, к примеру как на лекарства.

а то при цене 7.86 - получется 27% прибыли. Со стольника - тридцатку. На заправке, которой я заправляюсь - 5 кубов за 2 дня - это самый фиговый расклад у них. Бывают дни, когда заправщик пару раз в день приезжает.
При самом плохом раскладе - 5 кубов в 2 дня, 75 кубов в мес.
75 000 л (по 7.86) - 589500 грн в мес. Сверху получается - 159 000 грн. Какие еще затраты и в каком количестве - х.з.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу