Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

и что тут можно посчитать? что в первом случае расход 4л а во втором 7 ?

У меня расход на Шелле как был не больше 10, так и остался. Это про то что пишут про наеб на заправках. На том же Роднике, исходя из последних заправок, я бы не проехал столько.

Да чё тут скрывать? У каждой заправки и тем более сети есть проплаченные (или заангажированные скидкой до полутора гривен на литре) личности, которые просто обязаны хотя бы раз в неделю пробежаться по подобным форумам и впопад или невпопад брякнуть "как хорошо мне на газу такой то заправки" или "заправился на ХХХХ, налив норм, цена устраивает, машина взлетает". Всё! Отработал! Надо тоже войти в их положение, свой кошелёк к паху ближе. Мне бы предложили газ по 6-50 я бы тоже с высокой горы "волав", что Маршалл - "зе бэст" или Николь - "форЭвэ".
Сплюнул три раза.
rvlzff.jpg

Полистай все отчеты о пробегах, которые писал по всем АГЗС где заливался....

Надо было залить газку после установки ГБО для настроек.Заехал на Родник.Пипец.Очередь.Куча людей толпится возле окошка,ждут карточки после заправки.Заправщики ходят 1 м в час.Цена космос.
Р.S.За антипиар мне никто не платит.Личное наблюдение.:rolleyes:

Ща начнут..."У тебя че нет 30-40 минут, чтобы сэкономить 3 грн? Все ждут и ниче!"

Вчера задулся на ОККО в Виннице. В непустой баллон вдули 40 литров (балон 43 литра со всеми клапанами и отсечками) :) Проехал на этом 300 км :( Заехал на Вог в Борисполе, вдули 29,9, БК показывал остаток 6. Вполне нормально. Знал бы про такое окко в виннице задулся бы по 8-60 или 8-40.

А мне нравится сервис на Роднике и в наливе уверен. Цена с карткой как и средняя по городу, дешевле только на полуразливайках, на которые нет желания заезжать экспериментировать.

Вчера задулся на ОККО в Виннице. В непустой баллон вдули 40 литров (балон 43 литра со всеми клапанами и отсечками) :) Проехал на этом 300 км :( Заехал на Вог в Борисполе, вдули 29,9, БК показывал остаток 6. Вполне нормально. Знал бы про такое окко в виннице задулся бы по 8-60 или 8-40.

Мне в прошлый раз залили на окко до полного 27 литров. В баке был газ. Обычно влазит 39-40. Проехал... 270 км. Жутчайший наеб...

А мне нравится сервис на Роднике и в наливе уверен. Цена с карткой как и средняя по городу, дешевле только на полуразливайках, на которые нет желания заезжать экспериментировать.

Только *****ьная система у них какая то расчета оплаты. Пока чехлы снимут, пока посчитают, пока карту отдадут. Пол жизни там у окошка торчать. Особенно офигенно когда на улице 35 жарит, а у окошка даже навеса никакого нет.

Только *****ьная система у них какая то расчета оплаты. Пока чехлы снимут, пока посчитают, пока карту отдадут. Пол жизни там у окошка торчать. Особенно офигенно когда на улице 35 жарит, а у окошка даже навеса никакого нет.

Во и я за это говорю.:rolleyes:

реально заценишь когда в дождь или зимой эту карту будешь ждать :клас:
хотя я на роднике после работы дуюсь, обычно там нима очередей уже, что на блюхера что 50 лет что на ак.павлова

б-сеть сегодня по 8.30 задул. Едет отлично. Иногда на Шеле лью, тоже неплохо. Вог не пробовал.

На Воге у меня норм. Правда застращали на хф...

задулся седня на роднике по пути на работу, чувствую машина аж поперла, думаю расход должен тоже упасть

Только *****ьная система у них какая то расчета оплаты. Пока чехлы снимут......
Это точно, не могу на сайте уже 3-й день зарегистрироваться, техподдержка ничего нормального не говорит....

Назад
Зверху Знизу