опять пошел Шелл пиаритьчто тут можно посчитать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять пошел Шелл пиаритьчто тут можно посчитать
и что тут можно посчитать? что в первом случае расход 4л а во втором 7 ?
отож, хотя и так понятно что по качеству цене и наливу брсм равных нетопять пошел Шелл пиарить
Да чё тут скрывать? У каждой заправки и тем более сети есть проплаченные (или заангажированные скидкой до полутора гривен на литре) личности, которые просто обязаны хотя бы раз в неделю пробежаться по подобным форумам и впопад или невпопад брякнуть "как хорошо мне на газу такой то заправки" или "заправился на ХХХХ, налив норм, цена устраивает, машина взлетает". Всё! Отработал! Надо тоже войти в их положение, свой кошелёк к паху ближе. Мне бы предложили газ по 6-50 я бы тоже с высокой горы "волав", что Маршалл - "зе бэст" или Николь - "форЭвэ".
Сплюнул три раза.
по цене-наливу да .
Ща начнут..."У тебя че нет 30-40 минут, чтобы сэкономить 3 грн? Все ждут и ниче!"
Я даже карту ради 10 коп с литра не доставал,что бы быстрее уехать.
Вчера задулся на ОККО в Виннице. В непустой баллон вдули 40 литров (балон 43 литра со всеми клапанами и отсечками)Проехал на этом 300 км
Заехал на Вог в Борисполе, вдули 29,9, БК показывал остаток 6. Вполне нормально. Знал бы про такое окко в виннице задулся бы по 8-60 или 8-40.
А мне нравится сервис на Роднике и в наливе уверен. Цена с карткой как и средняя по городу, дешевле только на полуразливайках, на которые нет желания заезжать экспериментировать.
Только *****ьная система у них какая то расчета оплаты. Пока чехлы снимут, пока посчитают, пока карту отдадут. Пол жизни там у окошка торчать. Особенно офигенно когда на улице 35 жарит, а у окошка даже навеса никакого нет.
Только *****ьная система у них какая то расчета оплаты. Пока чехлы снимут, пока посчитают, пока карту отдадут. Пол жизни там у окошка торчать. Особенно офигенно когда на улице 35 жарит, а у окошка даже навеса никакого нет.
Это точно, не могу на сайте уже 3-й день зарегистрироваться, техподдержка ничего нормального не говорит....Только *****ьная система у них какая то расчета оплаты. Пока чехлы снимут......