Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задулся сегодня на Б-Сети на МосПросе, поглядим че за расход/налив.
крупные оптовики, они же сети заправок беру либо на аукционах УГД (проходят раз-два в месяц, инфа есть на oilnews), либо импортный ресурс. Цены отличаются не сильно, рынок как бы работаетПлюс ко всему, есть у меня подозрение что сети заправок берут газ дешевле оптовых цен которые указаны для обычной публики.
маловероятно,ребятки еще продержатся долго...Пускай идут в пень
захотелось приключений? )))
батаник сказав(ла):шо??? Я еще с запасом взял, а не 5-7.5 % Пускай идут в пень. ...
а 5 лучше звучит!7 грн. надо
захотелось приключений? )))
И почем?
Знакомый решил сэкономить и заправиться сегодня на укргазвыдобуванни.
Влазило не больше 41 никогда, когда увидел на колонке как лезет уже 46-й литр - начал орать заправщику, что хватит. А то бы и до 50-ти налили
И толпа же *******ов там стоит постоянно на заправку....
на Роднике в Змиеве на стелле 8.25.по карточке задули по7.95.
За игры с ценами в розничных сетях я бы отбирал лицензию на торговлю. Мне не понятно почему в одной и той же сети в деревне и в большом городе разные цены, бред какой-то. У ВОГа одна цена на всех АЗС во всех регионах
потому как в городе и спрос намного больше и прибыли соотв, вон в Затоке и белгород-днестровском вообще монополисты 9-45 и 10-00 этим летом держали, и ниче.За игры с ценами в розничных сетях я бы отбирал лицензию на торговлю. Мне не понятно почему в одной и той же сети в деревне и в большом городе разные цены, бред какой-то. У ВОГа одна цена на всех АЗС во всех регионах
почему Змиев не на Гагарина...на Роднике в Змиеве на стелле 8.25.по карточке задули по7.95.
почему Змиев не на Гагарина...