Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Молочку и продукты тоже в переходах метро покупаете, там де без понтов для приезжих? :rolleyes:

некорректное сравнение...мне молочку с деревни привозят, так сказать из под коровы;)
а по-поводу машины, у меня машина куплена на официале, там же и обслуживается, но запы и масла я покупаю сам(все оригинал, но в инет магазинах, запчасти те же,а цена в порой в разы ниже) не вижу смысла платить больше...
тоже самое и с доп оборудованием,которым является гбо, ставлю все на стороне, у нормальных ребят, так сказать, в гаражах...
по Гбо ездил на Коста-газ, кроме понтов ничего не впечатлило...в итоге поставил такое же оборудование, но на 100 евро дешевле и пока не жалею..и доки дали и гарантию...

Какое стабильное качество? Вы об чем?
Посмотрите в паспорт качества на тот газ, который вам льют.
заправлялся на грековской б-сеть, сертификат за конец июля,белгород россия ,цена удивила :клас:

Б-сеть на Межлаука, налив и качество нормалек. Разницы с другими заправками не заметил. Но цена гораздо ниже. Заправлялся до этого часто на Воге, последнее время налив не нравится. Вернулся на Б-сеть, все норм.

:) Теперь по количеству постов «б-есть наше всьооо!» можно определить, кто продал душу дьяволу! ;) :D

По чем опиумный газ для народа?! ;)

Останнє редагування:
б-есть Песочин - только там. Заправщик сам приходит и берет деньги. Налив хороший. Жалоб нет.

Что-то в последнее время на Роднике налив не нравится, соответственно и расход :/ Надо переходить наверное...

Все на бсеть, на других заправках меньше народу будет.

Ездил в Кировоградскую область, залился на Шелле - 36л.
Проехал 335км, газ еще был, дозалился 22л на другой. Проехал еще 300 км...газ незакончился, еще долился на 150 на Шелле, все время с кондеем.

ОККО второй раз наеб...ет 34.4 литра,никогда не было более 32 л.,на Роднике и БРСМ норма.

Ну как обычно б-сеть лучше всех?:D

Ездил в Кировоградскую область, залился на Шелле - 36л.
Проехал 335км, газ еще был, дозалился 22л на другой. Проехал еще 300 км...газ незакончился, еще долился на 150 на Шелле, все время с кондеем.

и что тут можно посчитать? что в первом случае расход 4л а во втором 7 ?

Назад
Зверху Знизу