Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

То есть все остальные кто отзывается об этой конторе позитивно "фейки" или им просто крупно повезло и им поставили хорошие шлангочки?

Оффтопим, ну да ладно.

У меня такая же была эйфория, примерно год, кредит за него выплатил (точно рассчитав что езда на газу его и погасит) и поперла экономия. Там цена на бензин полезла вверх, вабще - ГБО силище!!! Я ещё езду на машине, а город полупустой, вауу.

А потом я полез в машину, наверное и не залез бы, как зимой в хороший "минус" по утрам газ включался, а через километр аварийно выключался (и так пока чуть больше не прогреется двигатель).

Поехал спросить - может нужно винтик крутануть. А в ответ услышал истерику, мол "нельзя его в такой "минусище!!!" вообще включать, оно уже сломалось, о какой гарантии может идти речь". Приглашали посмотреть, но там по такой погоде недели на три расписали всех недовольных. Короче погода потеплела и всё само собой рассосалось. Яж вопросик ГБО взял на контроль, ковырнул отверткой - вобщем разобрался, прикинул стоимость их обслуги принял волевое решение - обслуживать буду сам (форсунки необслуживаемые, ремкомплект редуктора есть в продаже, фильтра на рынке БРЦ, Валтек, ВИЦ..., шланги пожалуйста, хомутики да есть и получше, электроника ГБО работает без сбоев).

зы. Хотя там ставил с полной уверенностью, ребята ставят официально в Тойоту, рассрочка, документы, не гараж.

Останнє редагування:
dmitrokda
это про этих ребят рассказ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы знаете, я как то понял, что в гаражах (если знать где) сделают много качественнее, чем в хваленых конторах. Ведь чел на себя работает, бдит свою репутацию. И документы даст, и гарантию соблюдет, и всё будет очень культурно, без всякого хамства.

Хотя там ставил с полной уверенностью, ребята ставят официально в Тойоту, рассрочка, документы, не гараж.

все эти модные конторы это понты для приезжих:)
щас в гаражах документы дают и гарантию норм, главное на оборудовании не экономить и все будет гуд:клас:

Молочку и продукты тоже в переходах метро покупаете, там де без понтов для приезжих? :rolleyes:

Так к слову, разочек сделай кое-что в гараже, потом переделывал на нормальном СТО, вышло дешевле даже....И без головной боли - привези то, привези это, я то забыл сразу сказать и т.д.

это про этих ребят рассказ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, о них.

Если знать, соломку бы подстелил (с). Не все гаражники сотрудничают с финансовыми учреждениями, и всё таки немаловажно, такие конторы ставят оборудование более менее конвеером - меньше шанс стать подопытным кроликом.

Если знать, соломку бы подстелил
для этого такой форум и есть. Могу порекомендовать, вам то наверно уже не нужно (хотя кто знает), но другим вполне.

ставят оборудование более менее конвеером
а насчет этого, в том то и дело, что конвеером ставят ширпотреб, а чуть в сторону... в свое время (пару лет назад) СТО Родника даже не задумывалось о реальной установке или ремонте ГБО 5-го поколения. Когда же обратился к спецам в гараже, (на пригнанной машине стояло такое ГБО, но не работало)мне подробно рассказали что и как надо делать, чтоб привести в чувство и чтоб оно реально работало в наших условиях на нашем грязном газе.

Так что если нужен классный спец, обращайтесь (я не себя рекламирую, просто хочу помочь), дам координаты.

ребята, а кто смотрит на давление на манометре вверху бочки с газом?
Приезжаю на днях на вог, спрашиваю какое давление, говорят низкое, говорю так добавьте ручкой, в ответ типа наверху бочки на манометре 4, а нам нельзя ставить разницу более 5 атмосфер...
Короче залился, результат по пробегу еще не известен..

а насчет этого, в том то и дело, что конвеером ставят ширпотреб, а чуть в сторону...

Такое как они ставят за 350 евро ,можно поставить дешевле на хорошем СТО с гарантией 2 года или 150 т.км.

пришел я к выводу - что родник ****о льет в последнее время. по крайней мере тот который на солоницевке. Залил я после него Укргазвыдобування на Богодуховской трассе - машина сразу пошла веселее..

Ребята вы если говорите что то то аргументируйте ,иначе это читается как "да все лохи переплачивают" ,"да я в гараже у Ивана поставлю качественней" и по *** что этот Иван в лучшем случае ФОП и его гарантией можно сраку вытереть когда не дай Бог станешь в поле! Был вопрос о адекватном сервисе , а не о золотых ручках Гигантов!

ребята, а кто смотрит на давление на манометре вверху бочки с газом?
Приезжаю на днях на вог, спрашиваю какое давление, говорят низкое, говорю так добавьте ручкой, в ответ типа наверху бочки на манометре 4, а нам нельзя ставить разницу более 5 атмосфер...
Короче залился, результат по пробегу еще не известен..

а какое должно быть ?

Иван в лучшем случае ФОП и его гарантией можно сраку вытереть когда не дай Бог станешь в поле

Не понял ваш месседж. При чем тут лохи, при чем тут переплачивают. Я говорил не о цене , а о качестве.
В поле если станете, то никакая гарантия вас не спасет.
Если ставят качественно, то и сервис обеспечивают качественный. ФОП или не ФОП тут нет разницы, главное - отношение к делу.

пришел я к выводу - что родник ****о льет в последнее время. по крайней мере тот который на солоницевке. Залил я после него Укргазвыдобування на Богодуховской трассе - машина сразу пошла веселее..
а вот на БРСМ всегда стабильное качество :D, заметил при очередном волнении на Роднике

Какое стабильное качество? Вы об чем?
Посмотрите в паспорт качества на тот газ, который вам льют. Я не видел свежих паспортов НИГДЕ. Самое лучшее что удалось раздобыть - это 3-х месячной давности на ОККО. А на БРСМ их вообще никогда не было. Газовые аукционы в среднем проходят раз в неделю, и разыне операторы покупают разный газ. Разный состав. Сегодня WOG закупил белорусию, на прошой неделе полтавский, до этого, российский (к примеру). А на колонках стабильно рассказывают Газ Беларусь. Потом все это мешается в кучу и продается, под видом LPG Mustang, Ventus, тот же родниковский супер-пупер. Только они умалчивают, что это всегда разный газ, по разной цене и от разных поставщиков, смешанный в кучу и иногда сдобренный присадками. И судя по старым паспортам, они сами не делают проб и не знаю что они продают... Отаке.

Вчера на колонке у заправщика спрашиваю. Что будет с ценой? Говорит расти будет. Какого лешего? Нефть падает, отп СПБТ падает вторую неделю к ряду. Розница стоит как вкопанная, и они еще мечтают поднимать. Зимбабве, елки-моталки.

Зимбабве, елки-моталки.

А почему бы и не вырасти цене?

Месяц назад газ на колонках заканчивался, спрос вырос на 25%, на бенз настолько же упал. Рупий в **** катится, а оттуда нехилый контрабас возят. Своё производство простаивает и какбэ не загнулось, с такой то дешманской нефтью.

б-сеть акцию объявила для форумчан. кто уже получил скидки,тоже хочу ?

Назад
Зверху Знизу