То есть все остальные кто отзывается об этой конторе позитивно "фейки" или им просто крупно повезло и им поставили хорошие шлангочки?
Оффтопим, ну да ладно.
У меня такая же была эйфория, примерно год, кредит за него выплатил (точно рассчитав что езда на газу его и погасит) и поперла экономия. Там цена на бензин полезла вверх, вабще - ГБО силище!!! Я ещё езду на машине, а город полупустой, вауу.
А потом я полез в машину, наверное и не залез бы, как зимой в хороший "минус" по утрам газ включался, а через километр аварийно выключался (и так пока чуть больше не прогреется двигатель).
Поехал спросить - может нужно винтик крутануть. А в ответ услышал истерику, мол "нельзя его в такой "минусище!!!" вообще включать, оно уже сломалось, о какой гарантии может идти речь". Приглашали посмотреть, но там по такой погоде недели на три расписали всех недовольных. Короче погода потеплела и всё само собой рассосалось. Яж вопросик ГБО взял на контроль, ковырнул отверткой - вобщем разобрался, прикинул стоимость их обслуги принял волевое решение - обслуживать буду сам (форсунки необслуживаемые, ремкомплект редуктора есть в продаже, фильтра на рынке БРЦ, Валтек, ВИЦ..., шланги пожалуйста, хомутики да есть и получше, электроника ГБО работает без сбоев).
зы. Хотя там ставил с полной уверенностью, ребята ставят официально в Тойоту, рассрочка, документы, не гараж.
Останнє редагування: