Корвин
К
Народ поскажите по сумской в конец - туды к белгородке и до границы - какая и где есть вменяемая Газовая заправка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сра3у на вые3де и3 харькова блокпост - 3а ним АВИАС. 7.В5какая и где есть вменяемая Газовая заправка
Бенза было 7,0, газа обещали +10-15% - пока сходится!
А верить или нет личное дело каждого)
так у тебя 1.6, а у меня 2.0, вот и все, не спорь3америл точнее некуда - восемь литров при 1ЧО по киевской ровной трассе
при 9О-1ОО - 7,5
готов спорить на деньгине спорь
дальше 3а русскаой ло3овой - наливайка. тоже есть дешевый га3. наличный и бе3наличный расчет
Толкать будешь?готов спорить на деньги3аливаем одинаковое кол-во га3а и я на та3у прое3жаю бОльшее количество км (тока по времени неограничено должно быть ибо у та3а на 17О и выше расход будет больше чем у ма3ды
Так 3акон же принялиШо наливайки и по безналу работают?
бк показывает погоду на марсе, ибо он ниразу не в курсе, что едешь на газе...Так вот БК действительно показывает 8-8,5 литров средний расход
Чел как раз в курсе, что БК показывает некорректно. Замеряю специально:заправлясь на одной заправке и на одном пистолете, хотя и это не верняк
Может технологии пропихивания?"технологии продавливания"
айнипи3ди. сегодня 3америл точнее некуда - восемь литров при 1ЧО по киевской ровной трассе
при 9О-1ОО - 7,5![]()
б-сеть и укродобыча мой выбор, нормальное качество с наливом, ниже цена .3 недели назад по акции - 40 коп. заправился газом на Шелл (пр. М. Жукова), задули в пустой 42-литровый баллон 39,25 л. На моё возмущение относительно подозрительной вместимости баллона на такой жаре кассир начал вякать про высокое давление компрессора при заправке, типа "технологии продавливания" и прочую муть. В итоге реальный расход (кол-во газа делённое на пробег) составил ровно 15 л на сотню: кроссовер 2л, автомат, пол. привод, климат-контроль, пробег только по городу. По бортовику - 11.7 л. До этого зимой реальный расход был меньше - около 13 л.
Вчера заправился газом (7,8 грн) и бензином АИ-95 (19 грн) на Б-сети возле метро М. Жукова. Газа влезло 34 л. Вывод однозначный: на Шелл наёбывают на объёме - в моём случае около 5 литров на баллоне. На Шелл я больше не ездок! Ранее такие же выводы (по этой же причине) мною были сделаны в отношении Маршалла, Экспогаза и БРСМ. Родник нравится по качеству и расходу газа, но цена на него не всегда адекватная, увы...