Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

в сб заправлялся на БРСМ на московском, когда задули порядка 32 литров, у меня заправщик спросил "вам хватит или ещё?" хотя до этого я ему сказал что до полного...

походу их там прижали/дали по рукам или ещё что то сделали, т.к. по крайней мере в последнее время выше 36-37 в пустой баллон не задувают как раньше, сами отключают подачу газа на этих цифрах..

Нашел - новая акция - минус 25 коп, но 7.31 никак не получается

бенз уже снова почти в 3 раза дороже получается

предлагаешь поднять цену на газ, чтобы 1:2 соотношение было? :D

Kolomoyskiy-3.jpg

Игорь Валерьевич тебя поддержит :клас:

предлагаешь поднять цену на газ, чтобы 1:2 соотношение было? :D

Предлагаю, договорится с газовыми заправками, чтобы цены писали мелкими цифрамы, чтобы бензозависимые не обращали внимание, а то уже задолбали про ГБО распрашивать, а я им задолбался рассказывать про горелые клапана, как я капиталку каждые две недели делаю, как у меня баллон раз в месяц взрывается, и про расход в 4 раза выше и про то, что машину не могу с гбо продать:іржач:
Так что я держу оборону как могу, так что и вы там не подкачайте, а то наступят времена как с дизелем - газ будет дороже бенза:(

И вообще, предлагаю сделать открытой только для определенного круга лиц, которые тут уже участвовали))

А то начитаются, как и будет куча *понаустанавливавших*, будут демпингом заниматься

Какая-то нездоровая ситуация. Раньше такого не припомню, всегда было отношение 1:2 - 1:1.7 Интересно по какой причине такая халява...

нет хозяина монополиста на рынке
Вопрос - как долго это будет :rolleyes:

нет хозяина монополиста на рынке
Вопрос - как долго это будет
Даже мой шеф, ярый противник ГБО, купил себе машину с газом ))) Неужто покращили тех кто цену держал? Вот бы ещё с солярой что-то придумали...

Даже мой шеф, ярый противник ГБО, купил себе машину с газом ))) Неужто покращили тех кто цену держал? Вот бы ещё с солярой что-то придумали...

Они уже напридумывали, что в литре бензина 7-8 грн. это налоги, акцизы. В США с этим попроще и литр стоит 0,8 доллара ( 17 грн.) и бензин евро 12 :). А зарплата в 26 раз выше. Представьте, Вы приезжаете на заправку, а бензин стоит 65 коп. за литр. У Вас бы крыша от радости поехала.

б-сеть заправился по 7-80, ниже сказали пока не будет.

Назад
Зверху Знизу