Нашел - новая акция - минус 25 коп, но 7.31 никак не получается
ээ, а нельзя ли подробнее, что-то на сайте ВОГа такого не нашел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел - новая акция - минус 25 коп, но 7.31 никак не получается
б,99задул по 7,60 на матюшенка, газ есть
Где вы блин такие цены находите???? Газ на опте вроде как 7.28. Это кто по 6.99 барыжит?б,99
посмотрим скока на нем проеду, стремная 3аливайка![]()
Каковы ваши доказательства?![]()
в киеви, матери городоф русскехГде вы блин такие цены находите??
брсм тут 7,7 -ЧО копеек скидка у кого карта. они тоже в минуса продают?Газ на опте вроде как 7.28.
3автра постараюсь сфоткать туКаковы ваши доказательства?
А, в Киеве.. ну это хоть куда не шло.. Никак не привыкну что тут иногда киевские цены народ вывешивает.в киеви, матери городоф русскех
Яж говорю- что понятное дело что они закупают еще дешевле.брсм тут 7,7 -ЧО копеек скидка у кого карта. они тоже в минуса продают?
Ну если Киев, то у меня вопросов нет, так для общего развития можно.. Интересно другое- как тягло и расход на этих "задувайках"?3автра постараюсь сфоткать туналивайкунадувайку
харьковские заправки в пролете. по сравнению с нимиИнтересно другое- как тягло и расход на этих "задувайках"
ээ, а нельзя ли подробнее, что-то на сайте ВОГа такого не нашел
харьковские заправки в пролете. по сравнению с ними
ps а подскажите нормальную недорогую наливайку Борисполь- пр.Бажана и дальше на Умань.
Подробнее - заходишь на гугл.ком, там вбиваешь - цена на газ вог, тыкаешь на первую ссылку, в адресе которой есть влово вог, и там на страничке видишь - акция!!! Акция!! для обладателей карты прайд - скидка на газ -25 коп.
Закатываешь на заправку, говоришь кодовые слова "Мне нужна карта прайд", тебе выдают карту и инструкции по ее активации. Активируешь там же и заправляешься со скидкой.
П.С.ю для последующих заправок такие манипуляции не нужны, а просто предоставляешь карточку
у мну есть карта Прайд, только залил на 100грн по 7,88, нет никаких скидок
и на сайте wog.ua по газу нет скидок
Борисполь - возле кладбища, на остановке ГОРОДОК , по ул. Киевский шлях - там есть ОККО, заезжаешь тутда и там есть газок по 7.40-7.60
Странна, а седня утром былэта та, которая по адресу м. Бориспіль вул. Лютнева, 1? Там вроде газа нет, судя по их сайту
На газу всего три недели, задувал на Б-Сети на Межлаука, первый раз расход 7,6, второй 8,2. Двигатель 1,8, городской режим
а у меня 6.7 на 2л моторепервый раз расход 7,6, второй 8,2. Двигатель 1,8, городской режим
айнипи3ди. сегодня 3америл точнее некуда - восемь литров при 1ЧО по киевской ровной трассеа у меня 6.7 на 2л моторе