Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственная радость, - бензин также растет))
та *****ы, как поднимать так аж бегом... и пох что старые запасы... а опускать если так меееедленно ))) гавно вонючее *****))
Я тоже так считаю
У меня такая же автивкаТакой способ катит для бензина, но с газом абсолютно другие пироги... заправься на пустой баллон к примеру 30 литров и выкатай опять до пустого, затем просчитай расход, вот это будет правильным методом, тысячу раз эта тема обсасывалась на разных ресурсах
А что за оборудование стоит, интересно что люди ставят на такие же тачки... у меня стаг, кме сильвер, хана![]()
Авто Цивик 4D, а замеряю так: задуваю до полного, проезжаю примерно 200км, задуваю в том же месте на том же пистолете и высчитываю
Неправильно. Так расход невъебический получается. Надо, как тут уже сказали, залил 30 (или сколько хочешь) выкатал в 0 и посчитал.
что-то неисправно, должно быть не больше 68 это на 2,5 обычно
)))
ps я могу поверить в рахсод 8 по городу, но так же почти уверен, чт там задушено и бедная смесь. А потом - опа, из-за газа прогорело![]()
Кстати, когда переключается с газа на бенз и начинает пищать - это еще не полностью газ закончился. Путем "выключить/включить ГБО" можно проехать еще и иногда немало. Тут от настроек зависит.
Я замерял так: залил 30 литров - поездил - начало пищать - вык./вкл. - поездил еще. И когда уже вык./вкл. не помогал, тогда считал километраж. Расход получился примерно на 4-5 литров меньше, чем по твоей методике.
У меня на пищалке еще 2-3 км проезжает и все.
На красном индикаторе около 50 км.
У меня маловато получается на писке проехать. Ты ж ещё учитывай, что ты в это время бенз тратишь. Так что выгоднее до такого не доводить.
А у меня на 99 когда-то стояло гбо, там лампочек не было, было тока два режима - газ-бензин и автомат (с бензина на газ само переходит). Так там классно было, о приближении конца говорило то, что при оборотах выше 3.5 к ускорения пропадало, потом уже 2.5к, потом 2к, потом 1.5 к и еле доезжал до заправочки)
кинг туповат, томасетто давку под нагрузкой просаживает сильно а потом при резком газе подымает до максимума и сбрасывает аварийным клапаном от чего машина может глохнуть... Барракуда - действительно хорошо.Оборудование: Кинг, Томасетто, Барракуда (сказали, что хана испоганилась)
кинг туповат, томасетто давку под нагрузкой просаживает сильно а потом при резком газе подымает до максимума и сбрасывает аварийным клапаном от чего машина может глохнуть... Барракуда - действительно хорошо.
лучше КМЕ нево мозг и сильвер или сильвер тур редуктор.[/QUOTE
Главное, что отличия от езды на бензе не ощущаю, ну только в цене на топливо)))
Ты ж ещё учитывай, что ты в это время бенз тратишь. Так что выгоднее до такого не доводить.
главное чтоб мотор на почувствовал при то обеднении смеси то обогащении...Главное, что отличия от езды на бензе не ощущаю, ну только в цене на топливо)))
Шо значить уже? На грека меньше 7-80 и не опускаласягаз дорожает,в теме молчание, б-сеть ,газдобыча уже по 7-80