Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Единственная радость, - бензин также растет))

У меня такая же автивка:yahoo::D Такой способ катит для бензина, но с газом абсолютно другие пироги... заправься на пустой баллон к примеру 30 литров и выкатай опять до пустого, затем просчитай расход, вот это будет правильным методом, тысячу раз эта тема обсасывалась на разных ресурсах;):пиво:
А что за оборудование стоит, интересно что люди ставят на такие же тачки... у меня стаг, кме сильвер, хана:)

Оборудование: Кинг, Томасетто, Барракуда (сказали, что хана испоганилась)

Авто Цивик 4D, а замеряю так: задуваю до полного, проезжаю примерно 200км, задуваю в том же месте на том же пистолете и высчитываю

Неправильно. Так расход невъебический получается. Надо, как тут уже сказали, залил 30 (или сколько хочешь) выкатал в 0 и посчитал.

Кстати, когда переключается с газа на бенз и начинает пищать - это еще не полностью газ закончился. Путем "выключить/включить ГБО" можно проехать еще и иногда немало. Тут от настроек зависит.

Я замерял так: залил 30 литров - поездил - начало пищать - вык./вкл. - поездил еще. И когда уже вык./вкл. не помогал, тогда считал километраж. Расход получился примерно на 4-5 литров меньше, чем по твоей методике.

Неправильно. Так расход невъебический получается. Надо, как тут уже сказали, залил 30 (или сколько хочешь) выкатал в 0 и посчитал.

та у человека наоборот, на 1,8 движке 8 литров по городу получается;)

что-то неисправно, должно быть не больше 6 :) 8 это на 2,5 обычно :))))
ps я могу поверить в рахсод 8 по городу, но так же почти уверен, чт там задушено и бедная смесь. А потом - опа, из-за газа прогорело :)

что-то неисправно, должно быть не больше 6 :) 8 это на 2,5 обычно :))))
ps я могу поверить в рахсод 8 по городу, но так же почти уверен, чт там задушено и бедная смесь. А потом - опа, из-за газа прогорело :)

если он *гоняет* как я - на 4-й 50 км в час и с горочки накатом - то 8-м это дофига :D

И еще, достал все свои чеки с поездки и докатавши остатки газа - у меня получился одинаковый расход, что при езде +- 80 км в час - и при 110-120 км/час. Вообще непонятненько

Кстати, когда переключается с газа на бенз и начинает пищать - это еще не полностью газ закончился. Путем "выключить/включить ГБО" можно проехать еще и иногда немало. Тут от настроек зависит.

Я замерял так: залил 30 литров - поездил - начало пищать - вык./вкл. - поездил еще. И когда уже вык./вкл. не помогал, тогда считал километраж. Расход получился примерно на 4-5 литров меньше, чем по твоей методике.

У меня маловато получается на писке проехать. Ты ж ещё учитывай, что ты в это время бенз тратишь. Так что выгоднее до такого не доводить.

У меня на пищалке еще 2-3 км проезжает и все.
На красном индикаторе около 50 км.

У меня маловато получается на писке проехать. Ты ж ещё учитывай, что ты в это время бенз тратишь. Так что выгоднее до такого не доводить.

Естественно, просто когда поначалу замерял - так делал.

А у меня на 99 когда-то стояло гбо, там лампочек не было, было тока два режима - газ-бензин и автомат (с бензина на газ само переходит). Так там классно было, о приближении конца говорило то, что при оборотах выше 3.5 к ускорения пропадало, потом уже 2.5к, потом 2к, потом 1.5 к и еле доезжал до заправочки)

А у меня на 99 когда-то стояло гбо, там лампочек не было, было тока два режима - газ-бензин и автомат (с бензина на газ само переходит). Так там классно было, о приближении конца говорило то, что при оборотах выше 3.5 к ускорения пропадало, потом уже 2.5к, потом 2к, потом 1.5 к и еле доезжал до заправочки)

У меня сейчас так на авео(2-е поколение).

Оборудование: Кинг, Томасетто, Барракуда (сказали, что хана испоганилась)
кинг туповат, томасетто давку под нагрузкой просаживает сильно а потом при резком газе подымает до максимума и сбрасывает аварийным клапаном от чего машина может глохнуть... Барракуда - действительно хорошо.
лучше КМЕ нево мозг и сильвер или сильвер тур редуктор.

кинг туповат, томасетто давку под нагрузкой просаживает сильно а потом при резком газе подымает до максимума и сбрасывает аварийным клапаном от чего машина может глохнуть... Барракуда - действительно хорошо.
лучше КМЕ нево мозг и сильвер или сильвер тур редуктор.[/QUOTE

Главное, что отличия от езды на бензе не ощущаю, ну только в цене на топливо)))

Ты ж ещё учитывай, что ты в это время бенз тратишь. Так что выгоднее до такого не доводить.

Вобщем-то "опытные" говорят, что на бензе нужно не много ездить, пропорция примерно 10 км бенза на 300км газа. Так шо оно как раз и получается, закончился газ, доехал на бензе до заправки, залился, посчитал расход.

газ дорожает,в теме молчание, б-сеть ,газдобыча уже по 7-80

Назад
Зверху Знизу