Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где ты увидел у них емкости под землей?У родника емкости под землей, тем самым газ холоднее и больше плотность, как я понимаю.
Где ты увидел у них емкости под землей?
так акция была до начала июля![]()
на алексеевке тоже на землеНа масельского например, а где ты видел не под землей?
А на биологическом?У Род-Ника на большинстве АЗС наземные бочки. Если не на всех...
А на биологическом?
У Род-Ника на большинстве АЗС наземные бочки. Если не на всех...
Та ладна, на киевской есть, правда очередь...я ваще удивлен что никто не говорит о вне3апной пропаже га3а на бдсм.. тупо ни на одной а3с. 3аво3а нет.
сегодня пытался распи3деть операторов, ни одна скатина не при3налась (а мож и сами не 3нают} говорят, не успевают 3аво3ить типа. спрос увеличился же..
помоему пи3деж
кстати к вечеру нашел а3с где еще был га3 - бабаи, червоных парти3ан ЧЧ (около покотиловки} но там походу остатки, и поток машин небольшой
за батон!Даешь по 5 грн!
я ваще удивлен что никто не говорит о вне3апной пропаже га3а на бдсм.. тупо ни на одной а3с. 3аво3а нет.
сегодня пытался распи3деть операторов, ни одна скатина не при3налась (а мож и сами не 3нают} говорят, не успевают 3аво3ить т30.06.2015. Харьков Верес п. 57800/ ф - 56540- 98%ипа. спрос увеличился же..
помоему пи3деж
Я ваще удивлен ,никого не волнует.я ваще удивлен что никто не говорит о вне3апной пропаже га3а на бдсм.. тупо ни на одной а3с. 3аво3а нет.
сегодня пытался распи3деть операторов, ни одна скатина не при3налась (а мож и сами не 3нают} говорят, не успевают 3аво3ить типа. спрос увеличился же..
помоему пи3деж
кстати к вечеру нашел а3с где еще был га3 - бабаи, червоных парти3ан ЧЧ (около покотиловки} но там походу остатки, и поток машин небольшой