Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На Немышле 7.98. На 200 грн - 25 с копейками литров.

на 50 лет просто зил с бочкой стоит

У Род-Ника на большинстве АЗС наземные бочки. Если не на всех...

масельского, блюхера, биологическая подземки, даже если там стоит бачок наверху, то мож резерв какой, я лично видел как на масельского сливают с машины в бункер.

я ваще удивлен что никто не говорит о вне3апной пропаже га3а на бдсм.. тупо ни на одной а3с. 3аво3а нет.
сегодня пытался распи3деть операторов, ни одна скатина не при3налась (а мож и сами не 3нают} говорят, не успевают 3аво3ить типа. спрос увеличился же..
помоему пи3деж
кстати к вечеру нашел а3с где еще был га3 - бабаи, червоных парти3ан ЧЧ (около покотиловки} но там походу остатки, и поток машин небольшой

я ваще удивлен что никто не говорит о вне3апной пропаже га3а на бдсм.. тупо ни на одной а3с. 3аво3а нет.
сегодня пытался распи3деть операторов, ни одна скатина не при3налась (а мож и сами не 3нают} говорят, не успевают 3аво3ить типа. спрос увеличился же..
помоему пи3деж
кстати к вечеру нашел а3с где еще был га3 - бабаи, червоных парти3ан ЧЧ (около покотиловки} но там походу остатки, и поток машин небольшой
Та ладна, на киевской есть, правда очередь...

Кстати на моспросе возле турбоатома на обоих тоже был

на блюхера наземные бочки помойму, просто за заборчиком...

сегодня пытался распи3деть операторов, ни одна скатина не при3налась (а мож и сами не 3нают} говорят, не успевают 3аво3ить т30.06.2015. Харьков Верес п. 57800/ ф - 56540- 98%ипа. спрос увеличился же..
помоему пи3деж

Пох на Брсм.Фальсификаторы гребанные.

помоему пи3деж
Я ваще удивлен ,никого не волнует.

На воге 7.98 а на шелле 8.15
Обычно на воге дороже

Назад
Зверху Знизу