Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Слава богу, а то як іду на трєню, так і думаю, коли ж той ЗІЛ, що є ємністю рвоне )))

Так на грека таже петрушка, теже зилы, тока колонка моднее :D
З.ы. а где ты там тренируешься, в гиганте штоли...

А почем сейчас на шелл газ? Пришла смс о скидке на газ 50 коп, вот думаю куда поехать заправиться... И на б-сеть на колонке не в курсе скока щас?

Кажись по 8-39 лил в начале недели. Поидее сейчас еще дешевле.

Шелл дурит, я заправлялся в этом месяце, скидку не дали, сказали - это только если с картой от Петиного банка (Михайловский), за нал не дают. И наливают тут не очень. В общем не понравилось

предложили карты вог и окко минус 10 процентов от стеллы на день проплаты, но не менее тонны. Сижу вот и думаю, куда млять выкатать 1000 л газа до окончания действия карт?
а если еще и цена обвалится, то еще и жаба задушит:)
ото есть на брсм 48 коп скидки и не буду наверное выеживаться

Останнє редагування:
Шелл дурит, я заправлялся в этом месяце, скидку не дали, сказали - это только если с картой от Петиного банка (Михайловский), за нал не дают. И наливают тут не очень. В общем не понравилось

дурят но не сильно, терпимо.

предложили карты вог и окко минус 10 процентов от стеллы на день проплаты, но не менее тонны. Сижу вот и думаю, куда млять выкатать 1000 л газа до окончания действия карт?

Та ну *****.Станет по 6 грн и привет.
У меня -50 коп от стеллы+2% на бонус от ВОГ.Пока так буду :rolleyes:

а роник подорожал. вчера 8.15 сегодня 8.25

Шелл 8 29 перед Высоким.

Вог на тракторах 8-18, минус 40 коп по карте прайд. В пустой баллон 43 литра сегодня влезло 35,3...

с Тарановке на Белой лилии газ-7.65(на стелле)!как дуют-х.з.в змиеве на Роднике-8.15(по карточке -7.85-дуют норм.)

Последняя заправка на Шелл (Моспрос) - 33.6л / 334 км с кондеем в основном, город\трасса, 60/40%. 1.5 авео.

Назад
Зверху Знизу