Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ого кондей дает расход. у меня на та3у Ч2О-ЧбОкм. на 33л (на 3ООгрш как ра3

Ага, хотя гасит расход норм резина немного.
Зимой было на 36л-380км (из них часть бенз небольшая + снег и все дела), а летом жрет кондей, но 10 грн/100км с кондеем того стоят:yahoo:
Я так понял что себестоимость 1км, что летом, что зимой мне однохуйствена:D

Ппц, у меня 290 на 33 литрах практически без кондея 100% город. 1.6 атмосф, ручка

У меня на роднике расход хуже... Сегодня по пути на немышле залил на воге на 100/12.5л поглядим...

У меня расход на роднике получился такой же как и на брсм

Заправлял на Б-сеть 24 литра газа, проехал 230 км, таким образом расход вышел 10,5 только по городу, большей частью с включеным климатом. На роднике в таком же режиме расход был на 0,5-1 литр больше. Двигло 1,8. Както пробовал на Воге тоже залиться на соточку, так проехал вообще что-то смешное, километров 60 или около того.... бред

На 25 литрах родника я проехал 230 с копейками км, довольно таки хорошо. Сегодня задул 20 литров бсети, проверим их расход.

Нужно было но денег было всего 150 купонов:D

Вог по акции 7.79
На брсм не видел газа на двух заправках вообще

Газ дешевый ппц, по сравнению с бензином.

У меня на роднике расход хуже... Сегодня по пути на немышле залил на воге на 100/12.5л поглядим...

У меня расход на роднике получился такой же как и на брсм

Заправлял на Б-сеть 24 литра газа, проехал 230 км, таким образом расход вышел 10,5 только по городу, большей частью с включеным климатом. На роднике в таком же режиме расход был на 0,5-1 литр больше. Двигло 1,8. Както пробовал на Воге тоже залиться на соточку, так проехал вообще что-то смешное, километров 60 или около того.... бред

На 25 литрах родника я проехал 230 с копейками км, довольно таки хорошо. Сегодня задул 20 литров бсети, проверим их расход.

Это всё вилами по воде, а не расход.

У меня на роднике как-то загадочно расход упал, на 42л порядка 450+ проехал, правда из них 120-130 трассы. Все-равно явно ниже, чем было.

У меня на роднике как-то загадочно расход упал, на 42л порядка 450+ проехал, правда из них 120-130 трассы. Все-равно явно ниже, чем было.

У родника емкости под землей, тем самым газ холоднее и больше плотность, как я понимаю.

Родник 8,10

А что на воге со скидками сейчас? Цена на стелле вроде 8.19

Назад
Зверху Знизу