Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На Роднике действительно вонючий газ, на БРСМ вообще не воняет. Хотя вроде на Родника расход меньше на 1л, а на БРСМ дешевле цена.
Продолжаю сравнивать...
П.С. Остальные газовые заправки вообще не рассматриваю, т.к. до этих двух им очень далеко.

Да, в других областях стараюсь на БРСМе заправлять - тоже хороший газ.
Раньше еще ВОГу доверял, но уже доверие пропало)

По всей Украине цены поднялись в понедельник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство украинских розничных сетей в понедельник, 10 февраля, повысили цены на сжиженный углеводородный газ (СУГ, пропан-бутан) на 15 коп.сети в Киеве
Цены на сжиженный газ в крупнейших сетях АЗС и АГЗП на 11 февраля 2014 г., грн/л
Средняя 6,34-6,66

и что? ну поднялась цена на 15 коп... я наезжаю приблизительно +- 70 -100 км в день, это аж целых 2,5- 3 грн в день разницы. как теперь жить ?! :ги: прийдется выкуривать на 2 сигареты меньше :D или все отложенные деньги будут уходить на заправку :D

и что? ну поднялась цена на 15 коп... я наезжаю приблизительно +- 70 -100 км в день, это аж целых 2,5- 3 грн в день разницы. как теперь жить ?! :ги: прийдется выкуривать на 2 сигареты меньше :D или все отложенные деньги будут уходить на заправку :D

алигарх!

Наконец-то тема стала уютной:D

Щас бодя наклонирует новых экспертов газового рынка

хтоэта многоуважаемаму гаспадину zzz777xxx предов напукал?:дивитись::D

На Роднике действительно вонючий газ, на БРСМ вообще не воняет. Хотя вроде на Родника расход меньше на 1л

ты знаешь, когда воняет газом в машине мне уже ***** на расход, я заправлюсь там где газ не воняет, пускай и повыситься расход.
Седня, прости Господи, на маршале заправился на выезде по салтовскому - норм, газом не воняет. Надо наверное почитывать форум родника - как начнут писать шо газ перестал вонять - вернусь:)

Раньше еще ВОГу доверял, но уже доверие пропало)
вог *****асы с тех пор как отменили зеленые карточки.
Да и газом я раз задулся на воге на алексеевке и тягло вапще пропало.
***ня кароче.

Вог еще и по 6.79 торгует.Козлы

Назад
Зверху Знизу