Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А по теме газ уже по 6-55...
На ценнике или на колонке ?
Картель рулит ценами, это начало.

о. А что это за недочетверть метра тут газом интересуется?
Ты на аватаре сверху или снизу ? Думаю что с снизу.:рл:

Словесный понос:

Менеджеру приходится у себя на работе заправляться. Печаль да? Хочется к соседям ближайшим за качеством заскочить, признайся?

Бабки на лавках, слово ГБО не так переводят.

Завтра с утра картель 6,75 приказал поставить.

Не стыдно врать людям, менеджеришка? На дату жалобы реального человека смотрим! :рл:

:рл:

Свое не воняет ,правда? :рл:

Подтверждается реальными жалобами на их форуме.:підстолом:

Когда успел выкатать полный баллон газа?

Менеджер о своем товаре! :рл:
За такие гадости в их адрес , казахи ответят взаимностью.:рл:

Сам признал -газ вонючий! Твой директорат , разорвал контракт с казахами, по причине массовых жалоб- вонючий газ! Оскорбляешь партнеров своей фирмы, называя их продукцию -

еще и ржешь над поставщиками.:рл:

Не стыдно так себя вести ?:рл:

Читай собственный форум или там столько жалоб - здесь прячешься?

Ты точно не здоров, к психиатрам надо!:рл:
Твой форум засыпан жалобами на вонючий газ.

В Донецке газовые заводы пачками строят.:підстолом:
Когда сказать нечего,лучше бы молчали.:рл:

Сам себе противоречишь.То пишешь воняет, то пытаешься лизнуть.:рл:

Тебе как менеджеру видней, сколько осталось.:підстолом:

За меня будут говорить Ваши реальные клиенты :рл:

Петушатник тебя заждался. :****:
Сам признался,никто за язык не тянул.:рл:

Культурно, с твоего форума, о твоем вонючем газе.:рл:

P.S.каждый раз новый ,свежий пост, смотрим на даты, массовые жалобы клиентов!:рл:

Благодаря этим жалобам, есть у твоей фирмы обратная связь с клиентом. Благодаря этим жалобам, благодаря Харьков Форуму, твое руководство разорвало контракт на поставки вонючки. Могу пруф кинуть, на признание твоего владельца родника.
Или не разорвало, и продолжаете поставки?

Лучше перейди к сути. У Вас общество спрашивает, когда плохая партия закончится? На каких заправках есть плохой газ, на каких уже хороший ?

Во первых спрашивал у менеджера Род-ника. Его адвокат? Пусть он ответит, а то оскорблениями засыпал тему,вместо вразумительных ответов и извинений перед людьми за качество.

а тут все по-старому?

пс: напротив "це-заправки" растаял кучугур :клас: цена на стеле 6-75
9fded9bc069748a63adc0d69278_prev.jpg

Парни,реально взгляните на вещи: вам пишут люди и здесь и на родниковском форуме,что у вас полная борода творится,а ваше единственная отмазка -это тот клон,тот клон. Где ваши клиенты? Уехали на БРСМ, Б-сеть и др. Опомнитесь,и не включайте *****ов..))))

шотуд? опять ****осеть пиарится а модеры всё боятся тему проплаченную потерять? :)

Парни,реально взгляните на вещи: вам пишут люди и здесь и на родниковском форуме,что у вас полная борода творится,а ваше единственная отмазка -это тот клон,тот клон. Где ваши клиенты? Уехали на БРСМ, Б-сеть и др. Опомнитесь,и не включайте *****ов..))))

Реально взгляни на вещи.Тут кроме Дмитрия нет никого с Родника.Тут каждый занят своим делом.
Я сам заправляюсь на БРСМ и многие тоже.

Опомнись,и не включай *****а.Не ищи виноватых в том что Б-сеть это убогость.Иди лучше наводи порядок на заправках.У тебя мания преследования:D
Хотя кому я говорю :рл:

а уже говорили, что б-сеть - отстой?

шотуд? опять ****осеть пиарится а модеры всё боятся тему проплаченную потерять? :)

Та не,старина. Тут трут уже не про Б-сеть, а про вонючий газ на Роднике. Вонизм такой,что невозможно ехать..травят как тараканов..))

Родник - 6,75:( .

нет. Я менеджер БДСМ.

Нельзя так открыто признаваться. Как дела идут? Судя по аватаре..ничё так..))) да,беленький?

пс: напротив "це-заправки" растаял кучугур :клас: цена на стеле 6-75
Укргаздобываня 6.2..налетай пока есть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу