Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вобщем на Род-нике на Гагарина газ не воняет в данный момент и едет гуд.

Щотуд тихо? :ги:
Думаю еси воняет газ, значит дето есть утечка... С каких бы делов ему вонять если система герметична??

впринципе логично, я тож думал об этом, но как обьяснить то шо заправляешься на другой заправке и все о.к. - запах газа полностью уходит:)
а после последней заправки родника мне все пассажиры начали говорить шо воняет пездец и можно ли окошко открыть:D

У тя нема катализатора мошт?
Дирехтор форума Кмтайское пирдуперждение выдал... :D

Значит утечка есть, но разные вони у газов... А мошт в какието и не добавляют ароматизаторы, только наоборот...
Читал шо в Омереке в газ добавляют запах дохлятины и еси есть утечка зрят по стервятникам.. Де они там и дырка...

Кат выкинул ***. Ну обычно выхлоп газовый практически и не воняет. С вонючим конечно подванивало.

Как Род-ник объяснил то с Казахстана такой газ с запахом пердежа:D Все производители какую-то вонючку в газ добавляют для идентификации утечек, а казахи видать особо забористое шото:D

Дирехтор форума Кмтайское пирдуперждение выдал... :D

Та правильно, а то чел совсем уже не в себе был реально)

вог...по наливу не скажу ...

я скажу!
в Запорожской области по трассе (Мелитополь-Запорожье) в сторону Харькова заехал на заправку ВОГ.

ВДУЛИ 47 литров в балон 42 литра))))))))))))))) На мои претензии вышел типа администратор АЗС и попросил предъявить документы, что я в этом году проходил какой-то осмотр и опломбовку моего баллона! Чек где-то сохранил, хотел в ВОГ отправить));)

Щотуд тихо? :ги:
Думаю еси воняет газ, значит дето есть утечка... С каких бы делов ему вонять если система герметична??

Выхлоп затягивает в салон, в нем остаются одоранты, которые и штефанят.
Потом не сравнивайте инж и карб, где масса неплотностей и т.д.; все это из моторного отсека через вентиляцию успешно валит в салУн

ВДУЛИ 47 литров в балон 42 литра))))))))))))))) На мои претензии вышел типа администратор АЗС и попросил предъявить документы, что я в этом году проходил какой-то осмотр и опломбовку моего баллона! Чек где-то сохранил, хотел в ВОГ отправить));)

еще один :D

я скажу!
в Запорожской области по трассе (Мелитополь-Запорожье) в сторону Харькова заехал на заправку ВОГ.

книга Жалоб в помоСЧЬ ;)

я скажу!

Аналгичная херня была. В еще непустой баллон влили больше чем когда либо вобще у меня влазило. На мои претензии развели руками - типа та всё нормально, мы не в курсе и т.д. Уехал с миром, **** с них взять:D

Короче это легендарная заправка. Прикиньте это ж сколько у них дохода только за счет этой наебки. А трасса насыщенная, машин много заправляется.

Выхлоп затягивает в салон, в нем остаются одоранты, которые и штефанят.
Потом не сравнивайте инж и карб, где масса неплотностей и т.д.; все это из моторного отсека через вентиляцию успешно валит в салУн

Всё верно.

вот чем больше читаю, тем больше понимаю,что от какой либо "сети","группы","бренда" заправок,мало что зависит,все более локально,имхо,конкретная заправка,даже возможно конкретная смена

Что-то сдохла тема. С чего бы это?:D

Нету клоуна... скучно всем :)

Значит ravs не зря был забанен. За бравое дело. Слава Украине :D

Назад
Зверху Знизу