Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не,старина. Тут трут уже не про Б-сеть, а про вонючий газ на Роднике. Вонизм такой,что невозможно ехать..травят как тараканов..))
Да? Почему этого не знают сами клиенты Род-Ника?![]()
В Ростовской области упал до 9 рублей, это 2,25 на наши деньги, как при Юльке был.
Да? Почему этого не знают сами клиенты Род-Ника?![]()
Отвечу стеснительным))) беленький-чувак с такой аватаркой))стесняюсь спросить: беленькие это сеть?м![]()
Отвечу стеснительным))) беленький-чувак с такой аватаркой))
Не вижу логики в подъеме цены с 6,40 до 6,75 ))) Газ завезли видать самый дешевый, по отзывам плохой и вонючий. Почему не провалить его быстренько, по дешевке? Повесить табличку , так и так случайно завезли вонючку, ******, вот снизили до 4-5 гривень! Довольных ценой будет много)))Тут трут уже не про Б-сеть, а про вонючий газ на Роднике. Вонизм такой,что невозможно ехать..травят как тараканов..))
нет таких цен в россии на пропанВ Ростовской области упал до 9 рублей, это 2,25 на наши деньги, как при Юльке был.
ну вырос на 15коп,главное чтобы задували честно
Честно, себя они не обделят. Главное стабильность, пока стабильно льют 42 литра в 40 баллон, больше пока не получалось.
Только при чем тут оскорбление Б-сети? Я что о Б-сети где-то упоминал?Модератор сказав(ла):Уважаемый(ая) Andreas-X,
Вы получили предупреждение на Харьков Форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Оскарбление Б-Сети..
-------
Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/43163367/
та пашли его ***** да и все, **** ты церемонишься с ним?
Он уже начал тыкать на жалобы. От же ш ничтожное существо![]()
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
А какой-то из клончиков пожаловался на меня
Только при чем тут оскорбление Б-сети? Я что о Б-сети где-то упоминал?
Ну мне пох в принципе.
Предлагаю вобще это слово не упоминать нигде![]()
Там ноль баллов... Смотри внимательно...![]()