Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

10999da73ebeb63262e441.webp

C января приложение Taxi UA добавляют сеть Shell

таксуешь? сейчас только что снова ЧЕТЫРЕ других номера которые не вводил ранее в приложении-и снова отказ , что я делаю не так :незнаю:

Х.з.У многих отказ.Может гайки закрутили для новых клиентов

таксуешь? сейчас только что снова ЧЕТЫРЕ других номера которые не вводил ранее в приложении-и снова отказ , что я делаю не так :незнаю:

Неа, и никогда не таксовал(уже писал)
Номер киевстар , через 1,5 недели 16 лет ему. У жены, дочки для пробы регистрировал ,без проблем ,тоже Киевстар.:клас: .
Номера Лайкомобайл не регистрируется.

Что за оператор у тебя?

А я зарегистрирован в такси: Любимое, Максим, 7171, Шарк, Яндекс. Таксовал почти 5 лет и мой номер не проходит регистрацию.
Думаю, что ты ****ишь. Скрин приложения будет?
Ну тебе ж уже говорили: те кто топит за Б-Сеть, на нормальных заправках скидка не положена! :сарказм:
С Новым Годом! :)

Всех с наступающим, всем полных баков и газа по 5.

А я зарегистрирован в такси: Любимое, Максим, 7171, Шарк, Яндекс. Таксовал почти 5 лет и мой номер не проходит регистрацию.
Думаю, что ты ****ишь. Скрин приложения будет?

*** его знает,я никогда не был таксюком! Может поэтому у меня скидка:незнаю:
1609440870975.webp

1609440870997.webp

Всех с наступающим Новым Годом 2021г!
Всем кто будет желать добра и счастья Б-сеть,удачи вам,здоровья, увеличения/сохранения доходов, добра,счастья и много других благ в НГ 2021.
:пиво::yahoo:

Неа, и никогда не таксовал(уже писал)
Номер киевстар , через 1,5 недели 16 лет ему. У жены, дочки для пробы регистрировал ,без проблем ,тоже Киевстар.:клас: .
Номера Лайкомобайл не регистрируется.

Что за оператор у тебя?

пробовал всего СЕМЬ номеров киевстар и водафон

пробовал всего СЕМЬ номеров киевстар и водафон

Я хз:незнаю:, надах вон зареган в разных службах такси и ни куя, я никогда не был связан с такси и всё регистрируется. По какому они принципу различают свой чужой я не знаю.

В ФБ Такси UA предлагают пройти опрос, реклама выскакивает постоянно. Возможно, после него удастся зарегистрироваться. Пишут, что в программе могут принимать участие как нынешние так и работники такси в прошлом.

В ФБ Такси UA предлагают пройти опрос, реклама выскакивает постоянно. Возможно, после него удастся зарегистрироваться. Пишут, что в программе могут принимать участие как нынешние так и работники такси в прошлом.

Я оттуда и притянул.:)

Назад
Зверху Знизу