Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Забей. Им постоянно враги мерещатся. Был тут персонаж, за что-то очень злой на б-сеть. Недавно бот занес администрации форума и Кароля выпилили отсюда. Наверное за пару месяцев до твоего появления здесь.

вы правда думаете ,что каралина просто так покинула тему :рл: вы сейчас цитировали каролину-и не прикидывайтесь,что не видите очевидных вещей :ганьба:

Выводы очевидны.

void main. за вчера 9 постов,все посвящены Б-сеть.

3.09.2020г-8 постов.Все посвящены Б-сеть.

2.09.2020г-6 постов. Все посвящены Б-сеть.

1.09.2020г 8 постов о Б-сеть.

Откуда такая стабильность по количеству постов ,обязы написать 6-8 постов ? :браво:
Сколько тебе платят за общение на хф? Ты же не бесплатно тут тусишь, родственники деньжат подкидывают наверняка.

По поводу налива - в теме есть человек с УЗ датчиком уровня топлива. Он отписывался по заправкам на разных АЗС, в том числе БРСМ. И, насколько я помню, налив был в норме. Остальное - единичные случаи и домыслы.

по брсм у меня одна из машин по городу стабильно лилась на брсм и водитель сделал вывод ,что одна только на тракторах без нареканий :незнаю:

А ты сюда пришел по зову Ботдана?

вы про газ когда вообще последний раз в этой теме писали-может про налив или фильтра после энного пробега? или вы из отряда агентов пидозрюков?

вы про газ когда вообще последний раз в этой теме писали-может про налив или фильтра после энного пробега? или вы из отряда агентов пидозрюков?

Да недельку назад кидал скриншот чека с ОКОО, пообсуждали цены и бонусную систему. При замене фильтров расковырял фильтр и выложил фотки. Потом еще доснимал новые по просьбам форумчан.

А вот когда ты писал что-то кроме проплаченной ***ни про лучший во вселенной газ и качественный налив, который ты определил, не проехав ни километра?

Заправился на ОККО.
23.69 литра на 298.26 грн.
На фишку вернулось 47.39.
Итого литр газа вышел по 10.59.

Из скидок - 1 грн персональная скидка на газ, 50 копеек окко пэй и еще 50 копеек скидка за прохождения опросника.

А вот когда ты писал что-то кроме проплаченной ***ни про лучший во вселенной газ и качественный налив, который ты определил, не проехав ни километра?
чем ты готов ответить за свои слова?

А кто где заправляется в сторону Водяного?

чем ты готов ответить за свои слова?

О, еще один просит ответить за слова. Надах, Круз, ты, вы там вместе чалитесь, или просто клоны одного человека? Выдыхай, тут не зона, тут феня не катит.

И если ты не заметил, то в конце предложения стоит знак вопроса. Эта закарлючка означает что я у тебя спрашиваю что-то, а не утверждаю.

Заправился на ОККО.
23.69 литра на 298.26 грн.
На фишку вернулось 47.39.
Итого литр газа вышел по 10.59.

Из скидок - 1 грн персональная скидка на газ, 50 копеек окко пэй и еще 50 копеек скидка за прохождения опросника.

На БДСМ 10.10 при заправке до полного через автоклуб365

На БДСМ 10.10 при заправке до полного через автоклуб365

На БРСМ мне не понравился фильтр после 10к км. Хотя машина ехала нормально и никаких нареканий не было. Сейчас хочу на ОККО покататься, проверить что там будет. Ну и заправка по окко пэй очень удобно.

На БРСМ мне не понравился фильтр после 10к км. Хотя машина ехала нормально и никаких нареканий не было. Сейчас хочу на ОККО покататься, проверить что там будет. Ну и заправка по окко пэй очень удобно.

За газ на брсм ничего не скажу. А так бенз жена льёт - все ок на фиесте было, сейчас на Тойоте. Да и я несколько раз заправлялся и в фокус и в вольву.

Назад
Зверху Знизу