Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А скидка как набивается?
Чем больше зальешь в пред.месяце, тем больше скидка в следующем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мотто почти так же, как и на брсм, они ж и есть бывшие брсм, поэтому особо не заморачиваться и особо свое не выдумывали.

БДСМ на наливе кидает, к твоим 8,04 надо процентов 4-5 добавить как минимум. Выйдет почти как на Б-Сети без дисконта. А что это за уровни, 4 балла не дотянул? Тоже секта?

заправляюсь на клочках и на деревянко налив четкий. Да раньше на Академика Павлова бдсм сильно наебывал, сейчас там вроде уже нет этой заправки. Овис тоже налив и цена норм в тех местах. На бсети не заправляюсь для меня она в *****х я там не езжу и рекламу тут ей сделали хуевую
Написал не для срача или рекламы :)

заправляюсь на клочках и на деревянко налив четкий. Да раньше на Академика Павлова бдсм сильно наебывал, сейчас там вроде уже нет этой заправки. Овис тоже налив и цена норм в тех местах. На бсети не заправляюсь для меня она в *****х я там не езжу и рекламу тут ей сделали хуевую
Написал не для срача или рекламы :)

На Деревянко что маршал недоливал, что БРСМ не очень. А вот на Клочках маршал хорош был, и БРСМ ничего.

Невнимательно читаешь форум, у Кароля баллон на 60 литров без отсекателя, так что больше, чем бак :)

ну да без отсекателя - это пипец стремно конечно (особенно летом). У меня в балон на 59л обычно 46-48литров влазит.

На Деревянко что маршал недоливал, что БРСМ не очень. А вот на Клочках маршал хорош был, и БРСМ ничего.

Не заметил существенного недолива на какой то заправке : брсм Клочки (рост) , Деревянко , Веснина. Газ по пробегу примерно +13-15% к бортовику.

Другого внятного расчета(оценки)в условиях очень разного трафика не придумал.

ну хз проверял до полного с пустого баллона все как везде. На окко новгородская/клочки пару раз наебывали с наливом газа, перестал к ним заезжать, еще и с их ценами и медленным обслуживанием по утрам хай мажоры там заливаются:D

Чем больше зальешь в пред.месяце, тем больше скидка в следующем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мотто почти так же, как и на брсм, они ж и есть бывшие брсм, поэтому особо не заморачиваться и особо свое не выдумывали.
Спасибо за инфу, но расположение заправок неудобное для меня, так что вряд ли буду там заправляться постоянно

Всем спасибо. KLO норм

Тогда понятно. Но без отсекателя , это смело!

15 лет и 200т.км на 3-х авто езжу без отсекателя и 15 т.км на одном авто с отсекателем ,проблем нет и не было, единственное что я в 90 % случаях заливаю по ходу окончания газа и продолжаю ездить дальше (с дневным пробегом в среднем около 50 км),и в 99 % я всегда лил до полного или,в последнее время,ровно по 40 литров в 43 л.балон

Секта тоже знатно кидает. Года 4 назад, мне вдули больше чем везде на 2л и проехал я на +-20 меньше. Когда я об этом тут сообщил - меня тут же записали в менеджеры. Может сейчас ситуация с наливом поменялась, но из-за бота я проводить новый эксперимент не буду принципиально. Поэтому то вилами по воде, про кидалово

Единоразовые косяки возможны у всех, системы по обману на наливе у Б-Сети нет, я там заливаюсь постоянно или изредка с 2007 года.

Уровни барабанщика, что ж еще))
:D

Можно показать специальную приспособу - называется мобильное приложение. Это когда в телефоне программка установлена. И тогда тебе будет скидка, в зависимости от того сколько заправил в прошлом месяце. Вообще, все можно почитать на такой штуке, сайт называется. У мэрэжи такого тоже нет, так что может ты об их существовании тоже не знаешь.
Ставишь всякое ****о себе на телефон и дрочишь там, уровни какие-то, на сайт еще надо зайти, и все для того, чтобы просто заправиться. Еще скажи что это не секта, и ты в ней не зомби. :D

Не заметил существенного недолива на какой то заправке : брсм Клочки (рост) , Деревянко , Веснина. Газ по пробегу примерно +13-15% к бортовику.

Другого внятного расчета(оценки)в условиях очень разного трафика не придумал.
Ты не на бортовик смори, а приедь с полностью пустым баком и залей до полного. Многие заправки тебя удивят.

Т̶о̶р̶м̶о̶з̶а̶ отсекатели придумали трусы? :)
для жаркого климата они безусловно нужны,а для нашего умеренного не обязательно, проверено лично на 3-х авто в течении 15 лет. п.с.тормоза в авто должны работать всегда,включая ручник (выработал инстинкт-заглушил авто,поставил на ручник).

Ты не на бортовик смори, а приедь с полностью пустым баком и залей до полного. Многие заправки тебя удивят.

Бортовой компьютер я беру , как примерный счетчик , сколько бензина я бы выкатал на этом маршруте . Да это и не настолько важная цифра , на самом деле .
Компьютер для меня - это больше оценка траффика (город/трасса, пробки в городе , интенсивность/резкость езды) . Комп то считает по нажатию на акселератор...
То есть это - оценочная величина !
А газ засекал по реальному пробегу .
Т.е в почти пустой бак , когда "показометр" уже три или четыре раза пропищал , и лампочка моргает часто , я залил , допустим , 30 литров , и сбросил пробег.
И так до следующей заправки , по тому же алгоритму .
13-15% в плюс к БК , это сейчас , по полупустому городу .
Считаю , что на 2.5 л двигателе 10- 11 по городу, это хорошо !
Вполне возможно , с более плотным траффиком %% изменятся , но эти замеры будут позже.

Утром как всегда задулся до полного на Межлаука на Б Сети и чухнул в предложенный выше вариант базы с200 радуга, под Эсхаром.
Чухал через Рогань, Введенка, Покровка , а возвращался через Малиновку (с Чугуева новый асфальт кстати), короче заехал в лес в одном месте , выехал в другом :)
Отдельно тестировал связь в тех местах, но это в другой ветке :)
В общем все замечательно, кроме того что половину маршрута ехал на 2 передаче :)
Народу в лесу много и даже знакомых встретил [emoji23]
На трассе в яруге газ по 8.20
В общем спасибо Б-сети за акцию, нужно продумать новый маршрут на завтра :)

Ка́роль;67749972 сказав(ла):
но там давление на порядок выше. То есть последствия в 10 раз разрушительнее.

Если баллоны и система нормально повереныопресованы, и баллоны цельнокатанные, а не комбинированные металопласт и прочее от лукавого, то все норм должно быть.
Есть заправки, задували больше положенных 200 АТМ засранцы.

Ка́роль;67749884 сказав(ла):
Все мои газированные автомобили были без отсекателей. А это с 2001 г. Но если на самом первом (а потом и на втором) стояло новогрудское ГБО1 и не было аварийного сброса давления, то с 2011 аварийный сброс во всех авто присутствовал. И да - главное после заправки до полного продолжать ехать. Если это не получается, то умные юзальщики ГБО (а тем более без аварийного сброса) и не заправляются до полного.

Тот редкий случай когда Кароль не врет.
В одной машине отсекателя нет в другой есть. Для дальних поездок без отсекателя лучше, т.к на баллоне без отсекателя спокойно езжу за 200-250 км. и возвращаюсь назад, или в тот же Киев без дозаправок. Лишние литры позволяют стабильно вернуться или доехать к проверенной заправке.
Но на мой взгляд баллоны больше 43 литров лучше использовать с отсекателем, хотя чем больше баллон тем больше полезного обьема сьедается отсекателем.

Есть несколько простых правил заправки до полного:
Исправное ГБО и современный мулитиклапан с сбросом газа.
Заправил - поехал.
Заправляться лучше с вечера.
Следить за температурными перепадами.
Иметь голову на плечах и осозновать все возможные последствия.

Назад
Зверху Знизу