Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Зрада отменяется.:збентежений: Расход 12-12,5 уже несколько заправок, больше нормы не залили.
Так что всё нормально, но продолжаем вести наблюдение:D
з.ы.: С новым объемом баллона морально тяжело заправляться. Раньше по 250-300 грн заправка была, сейчас больше 500 за раз.:D

а я наоборот привык быстро. Теперь реже заправляюсь и пробег на балоне радует:)

С наступившим Старым-Новым годом 2020!
:пиво:

:пиво: и Вас с наступившим :пиво: Всем здоровья, успехов, удачи и благополучия :yahoo: б- сеть цену опускай - давай, давай,давай,давай - людям радость, а тебе еще большие очереди - давай, давай,давай,давай :yahoo::кручусь:

:пиво: и Вас с наступившим :пиво: Всем здоровья, успехов, удачи и благополучия :yahoo: б- сеть цену опускай - давай, давай,давай,давай - людям радость, а тебе очереди - давай, давай,давай,давай :yahoo::кручусь:

:)там и так очереди
только что с Б сети
бенза задул сразу,а газ еще и постоял

исчезла куча страниц
Димокс чудит с игнор листом)))
походу весь бред каролинки

Ка́роль;67171774 сказав(ла):
Здесь ты не угадал. Просто на одного адепта в теме стало меньше - разуверился, а вслух в этом перед всеми признаться не смог. Хотя можно ждать его появления в ином образе, зарегистрированном в 2020 году.

Это про кого ? Кто пропал?

Это про кого ? Кто пропал?

Бредит
Димокс вчера спьяну ***ней страдал с игнором

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5224262

Все темы где хоть кто то у тебя в игноре или ты,были как с выпилиными страницами
Но потом ему сказали что он заебал и все вернул взад

Доброе утро от Б-сеть!

И вас, спасибо за скидку на протяжении уже года:)
Чаще появляйтесь,писать отзывы.:клас:

Надо делать приятно кароль/каролине и прочий вымышленный(ые) персонаж(и), такими постами. :D Он/она и ей подобные персонажи, своим(и) фантастическим бредом/вымыслом пытаются на что-то повлиять.

Хорошо у нас люди разбираются и едут к нам за качественным импортным газом.:клас::yahoo:

С НГ 2020!:пиво:

Каролинка такая злая потому, что у нее скидки на Б-сеть нет :D

У меня тоже нет! Но знаю как получить ее у куратора сети:D
(см.фото)
40ba53905c26.webp

Чаще появляйтесь,писать отзывы.:клас:

Надо делать приятно кароль/каролине и прочий вымышленный(ые) персонаж(и), такими постами. :D Он/она и ей подобные персонажи, своим(и) фантастическим бредом/вымыслом пытаются на что-то повлиять.

Хорошо у нас люди разбираются и едут к нам за качественным импортным газом.:клас::yahoo:

С НГ 2020!:пиво:

О, ты вернулся. Так что, расскажешь про свою "прозрачную систему скидок"? А то твои миньоны путаются в показаниях. Хочу услышать официальную версию.

та нет. достаточно было просто написать в личку в период действия акции
Так это не акция... Это наипалово) !Я помню время когда раздавали скидки.. этому дам,этому не дам, а тех кто на меня пи.дит пожалуюсь Димоксу... Пусть забанит всех кто с моим(сети) мнением не согласен.
Как то так оно и было)

• Це лайк!
Реакції: ua21
Кстати, у кого были проблемы после последних заправок?
1,5-2 месяца назад менял фильтра на ТО, а из фильтра сегодня вылили неслабо так какой-то жижи ну и заменили на новый по итогу. На 600 гривен влетел :(.
Заправлялся раз или два на ВОГе на трассе, когда в городе - на б-сети (на московском пр-те и возле трамвайного депо на салтовке).
Летом проблем не было практически - газ, на мой взгляд был один из лучших. Сейчас через раз - расход +/- на том же уровне, но машина едет после каждой заправки ощутимо по-разному.

Кстати, у кого были проблемы после последних заправок?
1,5-2 месяца назад менял фильтра на ТО, а из фильтра сегодня вылили неслабо так какой-то жижи ну и заменили на новый по итогу. На 600 гривен влетел :(.
Заправлялся раз или два на ВОГе на трассе, когда в городе - на б-сети (на московском пр-те и возле трамвайного депо на салтовке).
Летом проблем не было практически - газ, на мой взгляд был один из лучших. Сейчас через раз - расход +/- на том же уровне, но машина едет после каждой заправки ощутимо по-разному.

Та никаких изменений :незнаю:

Назад
Зверху Знизу