Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ктото пользовался?

Обычно разница в копейках на литре. Но даже если 1 грн, то на моём баке это 33 гривны. Если мне Родник по пути, то дешевле залить у них, чем ехать на сетку потратив при этом почти те же 30 грн на дорогу. Если газ ******ся и сетка по пути, то я могу заправится и у них. Но это как запасной вариант.
Так реально так оно и есть, никто не будет ради скидки специально ехать в сторону от своего маршрута, потратив на дорогу туда ту же сумму плюс ещё и время. Большинство заправляется там, где по пути, и на своем маршруте выбирает подходящую заправку.
У меня ежедневный маршрут ТРК Украина-мясокомбинат на Гагарина, раньше заправлялся на Роднике (две заправки по пути), потом они испортились и появилась Б-сеть на 50/50, там уже несколько лет и заправляюсь и альтернативы по цене 1км пробега пока не вижу (это показатель и качества и налива), пробовал почти все заправки по пути, расход получается или такой же, или больше, не говоря уже о цене, которая обычно там выше... Если вдруг поехал куда-то не запланировано и там закончился газ, заправлюсь на знакомой заправке в том же районе, специально ехать далеко не буду (когда-то перепробовал большинство заправок в городе)...

Ка́роль;67175615 сказав(ла):
Вас пока никто не приписал к адептам. Или и у вас скидка на сети за прославление её якобы безупречности?
Я вам ответил, что проблемы с газом Б-сети есть, всё это прописано в теме. Да и вы сами написали, что есть, что безупречностью сегодня не пахнет. Вы хотели подтверждения, что не только у вас? Да, не только у вас. Но это ваш выбор, ваши деньги и лишние затраты. Если вы считаете нормальным заправляться на Б-сети и каждые 1,5 месяца влетать на 600 грн - это тоже ваш выбор. Вряд ли вы столько за этот период сэкономили на разнице в цене? Лично я этот выбор не приветствую. А если вам ещё доказать, что эта сеть ещё и наливает не очень правильно в ваш баллон, то ваш выбор места заправки в вашем личном осознании вообще окажется не правильным.
Один форумчанин точно как и вы заправлялся себе почти год на Б-сети на Межлаука, здесь даже неоднократно и вопреки мнению большинства хвалил ту заправку и вдруг (или не вдруг?) попал на сумму в 2 раза больше вашей, кстати, тоже выливал жижу из фильтра, но только этим не отделался и это понятно по сумме. Ну вот, он теперь вылечил свою машину, вылечил своё пристрастие к Б-сети. Оба здоровы, проблем нет.
Вы каким путём пойдёте дальше?

Без обид, но у вас горит по поводу б-сети не по-детски. Прям полыхает.
По делу:
1. Скидки нет, когда просил - отморозились.
2. Газ самый дешевый по городу у них только сейчас. Летом с моей скидкой на воге выходило столько же, в других местах можно было дешевле заправиться.
3. Летом этих проблем не было. Вообще разница в динамике машины с бензином на их газу была минимальна.
4. Да, на 600 грн я влетел, но разово это или у всех так - я не знаю. Поэтому и спросил тут. И да, я вчера вечером у них же заправился на тракторах, потому что не знаю, где лучше.
Опять же, спрашивать смысл есть, потому что если проблема массовая, то ее будут пытаться как-то решить.

на брсм-е газ не очень был.
Ну и на веснина мне в бак залили 41 или 42л, хотя в нем 40.
На вопрос, какого ***, сказали, что зима...

:браво: а летом они скажут " а **** ты хотел- лето на дворе!":іржач:

зы. если перестала ехать на газу - ищи проблему в гбо. Тем более сам говорил что раньше ехала на газу как и на бензе.:yahoo:

Сколько раз там проезжал, но только недавно заметил, что это заправка сетки. Не зря крупные сети (не путать с сеткой)) делают свои заправки в едином, легко узнаваемом, стиле, ведь большинство покупателей всегда предпочтёт знакомый бренд ноунейму.

на брсм-е газ не очень был.
Ну и на веснина мне в бак залили 41 или 42л, хотя в нем 40.
На вопрос, какого ***, сказали, что зима...

Сколько раз заправлялся на БРСМ - всегда был наебас по наливу, но газ хороший, машина летит :)

После увеличения расхода на бвс решил попробовать Родник: на момент заправки цена на стеле такая же как на бвс, на заправке стояла очередь( пришлось немного подождать (запрвка возл м. Масельского).

Залито 30 л, будем наблюдать.

После увеличения расхода на бвс решил попробовать Родник: на момент заправки цена на стеле такая же как на бвс, на заправке стояла очередь( пришлось немного подождать (запрвка возл м. Масельского).

Залито 30 л, будем наблюдать.
Час назад стоял в очереди как всегда на б сети на Межлаука.
11.5 на Стелле

Ка́роль;67180383 сказав(ла):
А я уже начал переживать, что вы тихо ушли из темы по каким то причинам. Рад, что у вас всё в порядке. :клас:
Пуши пропали , уведомление не приходит о новых сообщениях :(

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За неделю LPG украинского производства подешевел до 15 700 – 16 500 грн/т
16 января, 2020, 18:30
Пропан-бутан Сжиженный газ Автогаз LPG

16 января «Укргаздобыча» провела еженедельный аукцион на «Украинской энергетической бирже» по продаже сжиженного газа собственного производства. Реализация составила 3 876 т – 45% предлагаемых объемов.

Средневзвешенная цена снизилась на 840 грн/т, до 16075 грн/т. Ресурс покупали в ценовом диапазоне 15 700 – 16 495 грн/т.

Пропан-бутан Тимофеевского ГПЗ подешевел с 16 524 до 15 727 грн/т, ресурс ТЦСК «Базилевщина» – с 17 159 до 16 276 грн/т, ресурс Яблунивского ГПЗ – с 16 938 до 16 023 грн/т, Юлиевского ГПЗ – с 17847 до 16495 грн/т, бутан с Шебелинского ГПЗ – с 17 565 до 16 150 грн/т.

На втором за неделю аукционе по реализации газа украинского производителя «Полтавской газонефтяной компании» – газ реализовали по 16 500 грн/т, что на 600 грн/т дешевле, чем днем ​​ранее. При этом, за неделю газ ПГНК подешевел на 1020 грн/т. На торгах компании «Гео-Альянс» 16 января стоимость газа выросла на 180 грн/т до 16 440 грн/т, но это на 1200 грн/т дешевле цены прошлой недели.

Да. На баракуды

Вчера заправился , как обычно возле Горизонта , на б-сети .
Остался доволен и в этот раз . Налив стабилен , цена 11-50 ,скидка для форумчан действует .

Ка́роль;67180407 сказав(ла):
БРСМ в Харькове не пользуюсь благодаря отзывам в этой теме. А вот по КLO с вами не могу согласиться. 2-3 раза заправлялся в пригородах Киева на выезде в сторону Житомира и всегда вмещали больше номинального объёма баллона. ((

Постоянно заправляюсь на брсм на Веснина, проблем нет

Назад
Зверху Знизу