Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

что там, отлить в аскону на водительское когда все желающие смогут...?

Я думаю, для этого нужно, наверное, заказать это такси. Возможно водитель за доплату разрешит. Я не в курсе:незнаю:
Но подозреваю, наверняка разрешит, если, за это, сеть скидку увеличит

Последние несколько заправок показали увеличение расхода газа на БВС. Расход увеличился примерно на 2 л на сотню. Сейчас задул контрольные 20 л. Если подозрения повторятся, попробую БРСМ на Тракторах - та что напротив БВС. Как-то так ...

тоже напишу не по теме местного срача))
откатал пару заправок от UPG. Сравнивал конкретно с Родником. Вывод: расход одинаковый!

А у меня с последней заправки расход чот вырос на БРСМ. Правда заправлялся в отрицательную температуру, может потому и больше влезло в неполный бак. Посмотрю как дальше будет.

Последние несколько заправок показали увеличение расхода газа на БВС. Расход увеличился примерно на 2 л на сотню. Сейчас задул контрольные 20 л. Если подозрения повторятся, попробую БРСМ на Тракторах - та что напротив БВС. Как-то так ...

2 месяца там не заправляюсь

:барабани:всех с наступающим - ГАЗ 11.50 :yahoo: б-сеть лучшие:yahoo: , щас у ваших врагов еще сильнее дым пойдет из *******:yahoo::кручусь:

Добрый вечер от Б-сеть !

Во-первых: цена на Б-сеть и так одна из самых низких, даже без учета скидок.
Во-вторых: никаких акций на Б-сеть сейчас нет, если бы они были, то я, как постоянный клиент, о них бы знал.
:клас:Да. :пиво:

но, при нормальной эксплуатации джекичаны вылазят...
бедная смесь?:смотерть:
леха, на самом деле это печально, потомушто эбу должен регулировать смесь в широких пределах. либо форсунки не те поставили, либо зажигание смотри. я на ваге свечи поменял (100 000 отьездили) - расход на литр упал.

Кароль не одобрит. В холодную пору расход должен уменьшиться! ****ишь, батенька, или у тебя неправильно настроено ГБО, или БРСМ недоливают :D

Ну он и был меньше в декабре. А последняя заправка как-то выбивается из общей тенденции, что и удивило.
Что ты дакаешь? Ты в своей же теме писал, что акции есть. То есть либо тут, либо там нагло врешь.
Вы участник акции, поменяли авто,новый пароль через личку выдадим.
С наступающими праздниками,НГ 2020!
:yahoo:
Ка́роль;67158736 сказав(ла):
Во второй раз рекомендую всем здешним барабанщикам собраться у вашего дирижёра на Грековской, чтобы выработать одинаковую линию вранья - есть/нет скидка для барабанщиков (и какая?), увеличился/уменьшился расход(и причина?), пахнет/воняет в туалете на Грековской (и чем?).
А то не в такт все стучат в свои барабаны, я понимаю, что у каждого барабан (и фантазия) свой, но надо барабанить в унисон. Иначе на правду совсем не похоже, а скорее на сектантскую какофонию.

Да у миньонов даже их властелин путается в своих же "прозрачных акциях".

Да у миньонов даже их властелин путается в своих же "прозрачных акциях".

Что ты дакаешь? Ты в своей же теме писал, что акции есть. То есть либо тут, либо там нагло врешь.
И трусы не одевает, и крестик не снимает!:D

бедная смесь?:смотерть:
леха, на самом деле это печально, потомушто эбу должен регулировать смесь в широких пределах. либо форсунки не те поставили, либо зажигание смотри. я на ваге свечи поменял (100 000 отьездили) - расход на литр упал.
та раз на секте задулся и пошло, на норм заправках нет джеков. Свечи только 25тыщ прошли

Никогда такого не было и вот опять (с)
Кстати пора повелителю миньеноа всем присутствующим понажимать треуголки на всякий случай:D

С НГ 2020, наступающими праздниками!

С праздниками!
:пиво:

Хватит работать,идите отдыхать. Больным срочно ко сну. Санитарам отобрать ноуты с мобилами.:цехф:

С праздниками!
:пиво:

Ка́роль;67147784 сказав(ла):
Б-сеть - 40 грн (сам Надах сказал, что имеет от Б-сети на баллоне 40 грн)
Ка́роль - 40+60=100 грн
Argni - 80
void main - 80 (я его не правильно понял при первой ставке, подумал, что 160грн) +50 = 130 грн
ND - 50+50=100 грн
виктор1979 - 50+20=70 грн
Жулик87 - честно даёт 20 грн
ua21 - 110
serb_fantom - 50
СИНЯR ПТИZА - 70
Кого пропустил или написал не правильную сумму взноса? Проверьте!

Ты чуть не так меня понял. С меня 160+50. В начале все было верно

Назад
Зверху Знизу