Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

это смотря с какой целью ты едешь на газовую заправку. Если тебе надо пожрать и в сортир - то тебе однозначно на ВОГ:клас:
Очень многие(этой теме) за скидосом в несколько копеек ездят в сеть заправляться 😁. Я не в их числе...

это смотря с какой целью ты едешь на газовую заправку. Если тебе надо пожрать и в сортир - то тебе однозначно на ВОГ

на трассе вог/окко. Остальное сильно *******. Ну и, как ни странно, в б-сети цена очень низкая сейчас, в среднем на гривну на литре дешевле, чем где-либо по городу. Летом была +/- такая же, либо чуть дороже.

на сегодня по цене качеству Б сеть нет альтернативы

ХЗ, мне "Родник" больше нравиться.
Все заправки выполнены в едином стиле, чистые, хорошо освещены вечером. Персонал вежливый и опрятно одетый. Налив нормальный. Пару раз за последние несколько лет влили на 2-3 литра больше, чем обычно влазит в бак, но остальные разы всё точно в любое время года. Тягло(очень субъективное понятие) практически всегда одинаковое, бывает чуть лучше или хуже, но без каких-то особых проблем. Газовщик на плановых ТО на срань в системе не жалуется. К чему придраться даже не знаю.
Б-сеть.
Представитель на ХФ - странный, мягко говоря. Заправки выглядят в стиле 90х, нет единого стиля, хрен их отличишь от "ноунеймов". Заправлялся несколько раз на Грековской. Заправщики газа выглядят как гопники. Девушка на пистолете с бензином разговаривает так, как будто я ей денег должен. Газа хватило на чуть меньшее расстояние, но в пределах погрешности. Тягло как у Родника, разницы не заметил. Когда газ кончается авто ощутимо дёргается, на Родниковском газе переход на бензин более плавный(возможно, это такая партия газа у сетки была:незнаю:).
К бензину претензий не было т.к он весь ушёл на прогревки, а оценить его качество и расход в таком режиме не возможно.
Цена, с учётом скидки Родника, практически одинакова. Для себя не вижу не одной причины перейти на сеть, даже если ты пожертвуешь в мою пользу своим годовым абонементом на бесплатный евротуалет. :D

на трассе вог/окко. Остальное сильно *******. Ну и, как ни странно, в б-сети цена очень низкая сейчас, в среднем на гривну на литре дешевле, чем где-либо по городу. Летом была +/- такая же, либо чуть дороже.

потомушо Б сеть думает про клиентов:yahoo:

так у них цена всегда выше
и раньше всех цену поднимают
+кидалы
кинули с литровыми кошелями

Обычно разница в копейках на литре. Но даже если 1 грн, то на моём баке это 33 гривны. Если мне Родник по пути, то дешевле залить у них, чем ехать на сетку потратив при этом почти те же 30 грн на дорогу. Если газ ******ся и сетка по пути, то я могу заправится и у них. Но это как запасной вариант.

+1. На межгороде тестировал ВОГ/UPG/БРСМ.
Вог - лучшая из этих 3-х , а UPG- худшая.

сугубо личное впечатление - газ на воге так себе, на окко 50/50 - когда хорошо, когда так себе.
Самое интересное, что по дороге с моря летом пришлось заправляться на заправке типа будка + белая цистерна, без названия или чего-либо. По факту это был лучший газ за последние полгода (по расходу/динамике).

сугубо личное впечатление - газ на воге так себе, на окко 50/50 - когда хорошо, когда так себе.
Самое интересное, что по дороге с моря летом пришлось заправляться на заправке типа будка + белая цистерна, без названия или чего-либо. По факту это был лучший газ за последние полгода (по расходу/динамике).

по городу согласен - газ у Вога так себе, а вот на трассе мне воговского газа на дольше хватает. На ноунейме стараюсь не заправляться далеко от харькова, ибо цена ошибки - дорого будет, (хоть для газа это менее критично чем для бенза):)

Смысла врать не вижу о качестве газа на Б-сети, моя машина его хавает на ура т-т-т. Было бы плохо - не заправлялся бы и отписался здесь и в Блек листе

Новости нефтегазового рынка

Цены на LPG на оптовом рынке Польше за неделю снизились
15 января, 2020, 14:00

Средняя цена пропан-бутановой смеси по сравнению с предыдущей неделей снизилась на 119 злотых до 2987,55 злотых за т (предыдущая 3106,55 злотых). Об этом сообщает Petrolnet.pl.

Портал публикует средние цены (PLN/т) продажи пропан-бутановой смеси в компаниях: Chem-Line Sp. z o.o. Płock, Orlen Paliwa Sp. z o.o. Widełka, N Novatek Polska Sp. z o.o. Kraków.

Цена продукта (стандарт EN-589) указана в злотых/тонну без НДС, с акцизом (667,00 злотых/т), топливным сбором (170,55 злотых/т) и резервной платой (99,00 злотых/т) - от 15.01.2020 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ка́роль;67175417 сказав(ла):
И я тебя спросил по какой причине ты вдруг вывалился за пределы проплаченной Б-сетью темой сюда с дифирамбами? Ты так и не ответил. Что ты ищешь в этой теме, если Б-сеть тебя устраивает? Появляешься раз в два месяца, ударяешь в барабан и опять исчезаешь. Как это можно объяснить?
Ну так вот же ответ! По другому несколько копеек не заработаешь).
И вас, спасибо за скидку на протяжении уже года:)

Ка́роль;67175383 сказав(ла):
Фактически все, даже отшибленные адепты Б-сети здесь признают в последние месяц-полтора, что и у них не совсем приятные изменения.
Так что листай тему от начала декабря или даже раньше. Если лень это делать, то поверь мне на слово - жалуются почти все завсегдатаи Б-сети.
Кстати, тебе сейчас заявят, что ты же два раза за полгода заправился вне Б-сети, поэтому у тебя срань в фильтрах! Надеюсь, что ты сам не веришь, что это ВОГ виноват? Ищи ближе.

Я не являюсь адептом или противником кого-либо, я просто спросил и описал свои положительные и отрицательные впечатления. Не понимаю, почему у многих так подгорает. Все делают свое дело (и вог и другие), все в процессе работы косячат, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то умышленно, а кто-то нет.

Сравниваю с вогом и окко, писал тут выше.
Раньше еще заправлялся на овисе, иногда на скае и роднике - машина тупит после этих заправок всегда.
По трассе был еще авиас - тоже вроде был норм, но по трассе оценить сложно.

Ка́роль;67175417 сказав(ла):
А ты ещё не знаешь, что все сообщения с недовольствами на Б-сеть в Блек-листе удаляются уже долгий период времени? Не, не знал? Испытай!
И я тебя спросил по какой причине ты вдруг вывалился за пределы проплаченной Б-сетью темой сюда с дифирамбами? Ты так и не ответил. Что ты ищешь в этой теме, если Б-сеть тебя устраивает? Появляешься раз в два месяца, ударяешь в барабан и опять исчезаешь. Как это можно объяснить?
И, кстати, с какими АГЗС ты сравниваешь качество газа Б-сети? Надеюсь, хоть не с Маршалом или Экспогазом?

Я тебя год назад тоже много о чем спрашивал в плане хорошего газа и норм заправок. Что ты ответил? Н-и-ч-е-г-о! Только вокруг да около и никакой конкретики. Было ж дело? Я тебе даже в личку предложил написать, в ответ мороз

На счет отписываться тут или там, мое личное дело:цехф:

Ка́роль;67176063 сказав(ла):
Потому что я не вижу смысла что то доказывать тем, кто заправляется на Б-сети. Я называю это "отказ метать бисер". И все мои сообщения, как я уже написал, не для барабанщиков, даже если я их и цитирую.

я на то время еще не заправлялся на Б-сети и реально хотел определиться с заправкой для себя. Стоит ГБО4, до сети заправлялся на Маршале. До сих пор талоны на заправку есть, все никак не использую. Вопросов к Маршалу не было. Овис еще лил, когда влом было ехать на сеть, как бы тоже все ок.

к б-сеть нет вопросов,всегда хорошо

Назад
Зверху Знизу