на сегодня по цене качеству Б сеть нет альтернативы
ХЗ, мне "Родник" больше нравиться.
Все заправки выполнены в едином стиле, чистые, хорошо освещены вечером. Персонал вежливый и опрятно одетый. Налив нормальный. Пару раз за последние несколько лет влили на 2-3 литра больше, чем обычно влазит в бак, но остальные разы всё точно в любое время года. Тягло(очень субъективное понятие) практически всегда одинаковое, бывает чуть лучше или хуже, но без каких-то особых проблем. Газовщик на плановых ТО на срань в системе не жалуется. К чему придраться даже не знаю.
Б-сеть.
Представитель на ХФ - странный, мягко говоря. Заправки выглядят в стиле 90х, нет единого стиля, хрен их отличишь от "ноунеймов". Заправлялся несколько раз на Грековской. Заправщики газа выглядят как гопники. Девушка на пистолете с бензином разговаривает так, как будто я ей денег должен. Газа хватило на чуть меньшее расстояние, но в пределах погрешности. Тягло как у Родника, разницы не заметил. Когда газ кончается авто ощутимо дёргается, на Родниковском газе переход на бензин более плавный(возможно, это такая партия газа у сетки была

).
К бензину претензий не было т.к он весь ушёл на прогревки, а оценить его качество и расход в таком режиме не возможно.
Цена, с учётом скидки Родника, практически одинакова. Для себя не вижу не одной причины перейти на сеть, даже если ты пожертвуешь в мою пользу своим годовым абонементом на бесплатный евротуалет.