Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня на ВОГе тот что на развилке на Суммы и Киев залили 80л. при том что в паспорте баллона написанно 78л и максимальная заполняемость до 62,4 л. На мою претензию сказали ну и что так иногда бывает. Сказать что я ахуел это ничего не зказать. Короче после долгих разговоров претензию приняли и обещали разобраться. Но чувствую что спустят все на нет.

Сейчас посмотрел старые скрины с форума конкурента. Конкурент уверял жалобщиков,что баллон с табличкой 42 литра,оказался 44 литра водного эквивалента.
Я более чем знаком с проверкой и переосвидетельствованием сосудов, у меня своё мнение озвученное выше.
Они разные.

Вог - это заправка для людей, любящих понты. И это как раз тот случай, когда понт дороже денег.
Я бы лучше на ноунеймовской наливайке задулся. Наебали бы так же, но дешевле.
Так в том то и дело что заправлялся там много раз и на разных авто, и все было норм на той недели залили 60 л. а сегодня уже 80. На коста газ(там ставил предыдущий владелец ГБО на авто) сказали что это рекорд по наебу и советуют на ВОГе и ОККО не заправляться.

Добрый день от Б-сеть !

Скрины выложи. А то похоже на сказки.
42 литровые баллоны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ce4210ad94db5eaa9000.webp

https://www.google.com/url?sa=i&rct...aw2x76sxEkCfQ0yFoLn4Sb91&ust=1571477118363257
43 литровые баллоны

bcdcae825f090d8c.webp

9b3ca6d88e0c835d4ed8d.webp

А если отстранится от поверок сосудов? сможете?
Как вы относитесь к факту, что в один и тот же пустой баллон б/отсекателя, например объёмом 60 литров, на заправке №1 стабильно вмещают на 2,5-3 литра меньше, чем на заправке №2 ? И это при одинаковом давлении на колонке. Я сейчас не называю, как они себя эти заправки величают, поэтому задал вам чисто теоретический вопрос. Как вы оцените такое расхождение и каковы возможные причины?
Спасибо за ответ.
Отношусь с пониманием [emoji23]

А на заправке ОККО в пустой 30 литровый баллон вообще больше 13 литров не задули.
Выбрал одну заправку и всегда более - менее один налив.
Б сеть на межлаука.
Плюс качество газа устраивает

42 литровые баллоны

43 литровые баллоны

bcdcae825f090d8c.webp

9b3ca6d88e0c835d4ed8d.webp

И что это? И как соотносится с этим?:

Сейчас посмотрел старые скрины с форума конкурента. Конкурент уверял жалобщиков,что баллон с табличкой 42 литра,оказался 44 литра водного эквивалента.

Сегодня на ВОГе тот что на развилке на Суммы и Киев залили 80л. при том что в паспорте баллона написанно 78л и максимальная заполняемость до 62,4 л. На мою претензию сказали ну и что так иногда бывает. Сказать что я ахуел это ничего не зказать. Короче после долгих разговоров претензию приняли и обещали разобраться. Но чувствую что спустят все на нет.

Мне тоже на воге очень много льют. Заправляюсь у них только по трассе ибо чисто удобно и вкусно. В городе и заправок их газовых по маршруту нет. Жаль их представителя нет на форуме.

Полностью с вами согласен, кроме того кем создана эта тема. Предыдущую тему закрыли. Проще было закрыть, чем Б-сети отмываться от того, что про неё там писали. Поэтому ХФ открыл новую тему, назначив автором темы того, у кого был наибольший авторитет и взвешенность в обсуждениях снесённой ранее газовой темы. Люди подключились, пошли сообщения. Сообщение Чеширского кота, которое мы сейчас видим под №1, было далеко не первым. Но со временем, после нескончаемых жалоб и стимулирования представителем сети, пару десятков человек отправили в бан, а с десяток ников админ просто удалил с Форума. Среди этого десятка были и все те, кто написал первые сообщения в этой теме, включая того самого, который по мнению даже админа был самым адекватными, который числился автором темы при её запуске. Но как там в поговорке про бабло-зло-добро? Пользователей удалили с их сообщениями и сообщение Чеширского кота оказалось первым из уцелевших среди незабаненных пользователей. Так до сих пор он и считается автором темы, хотя таковым не являлся.
Это небольшой экскурс в историю газовых отношений.

Спасибо. В те времена ездил на бензине и эти разборки прошли мимо меня. Про массовые баны слышал, но не знал, что и как.

Если вы про меня, то я говорю. Троим уже показал в сравнении с наливом Б-сети, надеюсь, пользуются, жалоб в личку не присылали. Считаю что один оплаченный баллон сетевого газа за открытие глаз и наглядное сравнение - это чисто символическая плата. Хотя один из трёх так и не расплатился и сразу сбежал. И с газовой темы и даже с форума тоже сбежал, окончательно. )))) Не скажу, что он меня прямо так кинул на деньги, но свой баллон сетевой жижи мне пришлось оплачивать из своего кармана вопреки предварительным договорённостям.

Я задавал вам вопрос вчера или позавчера о вашем личном рейтинге АЗС. Тема же как раз для обсуждения АЗС, не так ли? В ответ был какой-то невнятный мороз о том, что вы никого не рекламируете. А Б-Сеть я не защищаю. Я никогда не был их клиентом, но имею к ним предвзятое отношение из-за поведения их представителя на форуме, начиная от того, что его просто много, заканчивая редактированием цитируемых сообщений, жалобами на половину сообщений в теме, историю с массовыми банами и удалениями по его жалобам и давнюю историю с поломкой ГБО у Den K, если не ошибаюсь, когда сеть повела себя не как серьезный продавец, отвечающий за качество своего товара.

Вы за все заправки этого бренда отвечаете и уверены в их якобы честности? Если нет, то предлагаю вам отвечать хотя бы за ту, где вы постоянно заправляетесь. Так будет справедливее со всех сторон. Кстати, вам повезло, что вы так и не заехали на свою пока любимую заправку в тот день, когда Denk хапанул на Межлаука в баллон срани от Б-сети, после чего у него залипли все форсунки. Это как вернуться из командировки только на следующий день после измены жены на супружеском ложе. А приехали вы бы из командировки или на АГЗС на день раньше... жизнь сложилась бы иначе.
P.S. Жаль, что вы в ответе не указали своё видение причины - почему всё же расхождение до 3 литров на двух заправках... ?
Я не пишу за то что было раньше
Хотя просили , в постах видно.
Я пишу что сейчас и уже год с Б-Сеть и все ок.
Да, только на одной заправке. И это даже плюс что она одна, если что-то не так, получается кто последний тот и папа ?
Кто-то написал про другую заправку этой сети. Написал про сейчас и все ок как я понял.

С вашей логикой я должен сейчас писать брсм ****о, тк год назад они нежолиаали и газ был хуевый. Не , родник ****о (да , когда я задувплся там я и писал что давно) или надежда ****о ?
Так представьте (выше уже отвечал про отравление в кафе) : я через время, по разным причинам (вынужденно например) возвращаюсь на заправку где мне не понравилось ранее и иногда за это время что-то изменилось.
Да, я всегда говорил что очко ****о, но вынужден был задуваться именно у них и выше озвучил опыт (и ни ногой больше к ним!) Не исправились они.
Я на говорю что денк не так или не было и тд
Я пишу что сейчас задуваясь (да, так совпало что именно на той же АЗС) меня все больше чем устраивает.

Я не пишу за то что было раньше
Хотя просили , в постах видно.
Я пишу что сейчас и уже год с Б-Сеть и все ок.
Да, только на одной заправке. И это даже плюс что она одна, если что-то не так, получается кто последний тот и папа ?
Кто-то написал про другую заправку этой сети. Написал про сейчас и все ок как я понял.

С вашей логикой я должен сейчас писать брсм ****о, тк год назад они нежолиаали и газ был хуевый. Не , родник ****о (да , когда я задувплся там я и писал что давно) или надежда ****о ?
Так представьте (выше уже отвечал про отравление в кафе) : я через время, по разным причинам (вынужденно например) возвращаюсь на заправку где мне не понравилось ранее и иногда за это время что-то изменилось.
Да, я всегда говорил что очко ****о, но вынужден был задуваться именно у них и выше озвучил опыт (и ни ногой больше к ним!) Не исправились они.
Я на говорю что денк не так или не было и тд
Я пишу что сейчас задуваясь (да, так совпало что именно на той же АЗС) меня все больше чем устраивает.

А что за история у вас с Окко была, если не секрет? Просто интересно, т.к. в основном у них заправляюсь, может я зря это делаю? Поделитесь?

А что за история у вас с Окко была, если не секрет? Просто интересно, т.к. в основном у них заправляюсь, может я зря это делаю? Поделитесь?
Недавно чухнул немного далее Киева и задувался на очко
В 30 литровый баллон всегда больше 30 литров задували, а один раз более 13 литров тупо не смогли задуть.
Прикольно короче прокатился.

Очко я до этого не переваривал, но ТК долго не заправлялся , решил вернуться проверить что и как.

В следующий раз на трассе буду литься на UPG (все ок, но мало АЗС) или брсм (сейчас газ норм, но есть вопросы к наливу)

Предлагаю во избежание лишних вопросов и ответов, когда вы хвалите какую то заправку, то говорить, что это, например Межлаука, а не говорить в общих чертах, что это какая то там сеть. Ну и дополню, что Денк уже вряд ли поедет туда, где попал на бабки и ремонт. Даже через три года.
Б сеть на межлаука
Но я же езжу по городу и почему на б сеть на всех (а их много, в большинстве случаев больше чем у других АЗС) колонках очередя ?
Наверное я не один доволен или вы думаете у всех скидки ?
У меня много знакомых только на б сеть задувает газ , тоже довольны.

Недавно чухнул немного далее Киева и задувплся на очко
В 30 литровый баллон всегда больше 30 литров задували, а один раз более 13 литров тупо не смогли задуть.
Прикольно короче прокатился.

Ну да, такое себе.
В городе зарпавляюсь у них на клочках, угол Новгородской. Вроде как приколов не было. Не исключаю, что в других местах может быть все не так радужно.

Назад
Зверху Знизу