Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне не нужно чьё либо ещё мнение чтобы занести Агату в БЛ...Медвед я всегда сначла узнаю все, формирую мнение а потом делаю вывод. Инфу от тебя узнал. Согласен с тобой на 100.
ты доверяемый истояник информации
а что это за АГАТА? я не знаю, что оно.
Томми, ты серьезно? Я с тобой.
Китти сотоварищи!
нууууууу?)))
С порядочными девушками - часто неинтересно общаться ;-)
но свое - это свое... Приват - все равно чужая точка.
Ладно. Думаю.
а эт де?пошли на разведку в мрс к Кранину
а эт де?
Та шож ты встреваешь куда тибя не просят. Мы не набросились. Мы ведем конструктивную беседу. Капиталина нас (форумчан) пытаеца обвинить во всех смертных грехах и всех бычках и бутылках брошеных в радиусе километра от ее дома. Поэтому мы культурно пытаемся ее убедить что проблема не конкретно в форумчанах. Кстати, к твоему сведенью, один раз у нас это уже получилось. Ушло на это 3 дня, но Капитолина в итоге признала что дни, када играют Спиричелы в Агате самые тихие и культурные.
ПЫСЫ По поводу репы... У тибя проблемы с чувством юмора??? Ну чтож бывает, мои соболезнования... Прошу заметить, что минус поставленый тебе сейчас это не мстя, а просто реакция на...
Ты как всегда. Не люблю, не знаю, но написать чего-нибудь надо
ну откуда мне знать люблю или нет, если я даже не знаю, что оно... написать нада, чтоб узнать, что оно такое.![]()
И что же Вы поняли, попадя туда ?Мунира сказав(ла):[BR/][BR/]Все равно толком не узнаешь пока не попадешь. Я вот уже попала. И поняла. По разговорам представляла по-другому