Ну, слушайте детки...
Во-первых, и в-главных, если существует такой сервис как заранее заказ столиков. И если он есть, то должен работать постоянно. Вопрос в том, что руководство Агаты считает, что мы-то никуда уж не денемся, а новых людей нужно затаскивать и привлекать, но не делать же это за счет постоянных посетителей? странная логика, правда? Обычно постоянных посетителей ценят и берегут.
Во-вторых, если кто-то считает, что было все оки, то не значит, что это было так. Да, у меня было место, но...Просто обидно за Димаса и Рыжего, которые непонятно нафига ездили туда и о чем-то договаривались, а им мест реально тупо не хватило. Да и народ, который заплатил, но сидел на улице, как-то откровенно жаль за то, что их именно развели, нагло и цинично.
В-третьих, Капитолина, мне было крайне забавно читать ваши посты еще в той теме про Агату и еще забавнее читать их сейчас. Такое ощущение, что вы всю жизнь жили в центре Сингапура (это считается самый чистый город в мире), а какой-то злой волшебник вдруг вас и вашего ребенка поселил в Харьков. да еще и в центр. НЕужели вы не знали, что у нас есть в городе вот примерно такой уровень культуры? Или не знали, что подворотни в центре всегда воняют мочой? Не знали? Ой-, простите... А я вот живу на Новгородской и у нас просто все отлично - чисто и никто не шумит и не испражняется под подъездом - повезло нам с местом проживания. Отакое. А Толерантность и терпимость - есть редкие благодетели.
В-каких-то там уже не помню...
Люди, вопрос нужно решать, и только так, ибо не хочется отказываться от концертов любимой группы, не хочется терять эту атмосферу потому, что у хозяйки кафе нет совести и она не знает, что такое нормальное отношение к клиентам.
Димас, расскажи мне что вы там решили в аське, оки?
Ptaha сказав(ла):
Ага, скинемся форумом как на покупку Пашки ) Как прибыль делить-то будем, господин управляющий?
Птах, там и прибыль-то будет не очень, просто будет место, в которое мы всегда сможем пойти, а это уже гуд...