Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГАТА в блэклисте. Давайте пообсуждаем (флуд приветствуется)

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
LionHeart сказав(ла):
Плакса а я им небыл?

Може десь i були, але не так палко. Чи може ви вiтчизну чи як там ... "iстину" або "сермяжную правду" покохали палкiше за все iнше?

в это время на другом конце города....в оставшей кухне....на грязной плите....сидела Агата и тряслась от страха преред надвигающейся конкуренцией....

... и в глазах ее была обреченность :)

Ага, скинемся форумом как на покупку Пашки ) Как прибыль делить-то будем, господин управляющий?

это должен быть кто-то один. вообще в Харькове с кафешками полная ****. Форумовку туриста, автоклуба тоже провести особо негде.

Ой, Вом, была тут эпопея со сбором денег для выкупка поня Пашки :) Где-то с пол-года назад.

Ну, слушайте детки...
Во-первых, и в-главных, если существует такой сервис как заранее заказ столиков. И если он есть, то должен работать постоянно. Вопрос в том, что руководство Агаты считает, что мы-то никуда уж не денемся, а новых людей нужно затаскивать и привлекать, но не делать же это за счет постоянных посетителей? странная логика, правда? Обычно постоянных посетителей ценят и берегут.
Во-вторых, если кто-то считает, что было все оки, то не значит, что это было так. Да, у меня было место, но...Просто обидно за Димаса и Рыжего, которые непонятно нафига ездили туда и о чем-то договаривались, а им мест реально тупо не хватило. Да и народ, который заплатил, но сидел на улице, как-то откровенно жаль за то, что их именно развели, нагло и цинично.
В-третьих, Капитолина, мне было крайне забавно читать ваши посты еще в той теме про Агату и еще забавнее читать их сейчас. Такое ощущение, что вы всю жизнь жили в центре Сингапура (это считается самый чистый город в мире), а какой-то злой волшебник вдруг вас и вашего ребенка поселил в Харьков. да еще и в центр. НЕужели вы не знали, что у нас есть в городе вот примерно такой уровень культуры? Или не знали, что подворотни в центре всегда воняют мочой? Не знали? Ой-, простите... А я вот живу на Новгородской и у нас просто все отлично - чисто и никто не шумит и не испражняется под подъездом - повезло нам с местом проживания. Отакое. А Толерантность и терпимость - есть редкие благодетели.
В-каких-то там уже не помню...
Люди, вопрос нужно решать, и только так, ибо не хочется отказываться от концертов любимой группы, не хочется терять эту атмосферу потому, что у хозяйки кафе нет совести и она не знает, что такое нормальное отношение к клиентам.
Димас, расскажи мне что вы там решили в аське, оки?

Ptaha сказав(ла):
Ага, скинемся форумом как на покупку Пашки ) Как прибыль делить-то будем, господин управляющий?
Птах, там и прибыль-то будет не очень, просто будет место, в которое мы всегда сможем пойти, а это уже гуд...

Плакса, лайте сами, а нас таки никто не перекупил.Там можно говорить хоть на русском,хоть на хинди.Шота у вас, люди, какие то превратные представления о данном милейшем заведении:)И кстати там действительно много кто играет.Я думаю что ваши песнопевцы вполне могут найти себе заведение по такому же типу шоб там петь и вас за собой потащить, но как я понимаю, процесс уже пошел.удачи вам в вашем нелегком деле!

Лайти сужу чисто по их рекламе и фразе жирным шрифтом
"спилкуемось тильки на укаиньской мови"

Лайт что +1??? причем тут Барикада???? Ты мне можешь объяснить?

Мы ходим в Агату на концерты Спиричелов, а в БАРИКАДе они играют?????

В-третьих, Капитолина, мне было крайне забавно читать ваши посты еще в той теме про Агату и еще забавнее читать их сейчас. Такое ощущение, что вы всю жизнь жили в центре Сингапура (это считается самый чистый город в мире), а какой-то злой волшебник вдруг вас и вашего ребенка поселил в Харьков. да еще и в центр. НЕужели вы не знали, что у нас есть в городе вот примерно такой уровень культуры? Или не знали, что подворотни в центре всегда воняют мочой? Не знали? Ой-, простите... А я вот живу на Новгородской и у нас просто все отлично - чисто и никто не шумит и не испражняется под подъездом - повезло нам с местом проживания. Отакое. А Толерантность и терпимость - есть редкие благодетели.
В-каких-то там уже не помню...

"Из некоторых людей культура так и прет, так и прет... Как будто туалетов вообще не существует... " (с)(Владимир Борисов )

Это у кого у НАС такой уровень?
"Каждый человек проявляет в нравах то, что с помощью убеждения глубоко укоренились в его душе."(с) (Эразм Роттердамский) Вы отрицаете лигитимность Административного кодекса нашої незалежної держави? Такое неуважение законов неизменно ведет к падению государственности. На этой ноте Вуйка точно не хватает.

"Из некоторых людей культура так и прет, так и прет... Как будто туалетов вообще не существует... " (с)(Владимир Борисов )

"Каждый человек проявляет в нравах то, что с помощью убеждения глубоко укоренились в его душе."(с) (Эразм Роттердамский)

Дорогая Капитолина, у меня создается такое впечатление, что вы сидите все время с томиком цитат и афризмов и тычите оные в посты для устрашения "плебейской и совершенно бескультурной публики ХарьковФорума". Расслабтесь наконец и получайте удовольствия от жизни, а то так и ребенка своего загоняете и себя измотаете окурки в урны выбрасывать. Или лучше сьезжайте вы с ул. Революции и поселитесь где -нить в районе ХТЗ и потом, как говорится, почувствуете разницу....

Дорогая Капитолина, у меня создается такое впечатление, что вы сидите все время с томиком цитат и афризмов и тычите оные в посты для устрашения "плебейской и совершенно бескультурной публики ХарьковФорума". Расслабтесь наконец и получайте удовольствия от жизни, а то так и ребенка своего загоняете и себя измотаете окурки в урны выбрасывать. Или лучше сьезжайте вы с ул. Революции и поселитесь где -нить в районе ХТЗ и потом, как говорится, почувствуете разницу....

Память и интернет - достаточно для того, чтобы быстро ответить (просто не всегда помню где это слышала). Сами признали, что где -нить кроме центра, так скажем, по-другому. Почему нет вопросов типа "так ли страшно в районе Сумского рынка", на том же ХТЗ кафе что ли мало, так нет жеж - к прекрасному тянет.

Вспомнился мультик про Капитошку.
Вам мадам стоит у него поучиться:)

Говоря прямо, взгляды учасников форума сошлись на том, что есть нормальным:

1. Орать ночами на улицах, распевать песни.
2. Оставлять после себя бутылки и другой мусор.
3. Использовать дворы в качестве туалета.

Говоря прямо, взгляды учасников форума сошлись на том, что есть нормальным:

На чем, на чем мы сошлись??? Уважаемая можно хоть одну ссылку в которой хоть один форумчанин признал нормальным:

1. Орать ночами на улицах, распевать песни.
2. Оставлять после себя бутылки и другой мусор.
3. Использовать дворы в качестве туалета.

:диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол:

А вот у меня под окнами Макдональдс.
- воняет
- оттуда бегут тараканы
- бабушки нищие-попрашайки
- орут днем дети, вечером подростки
- куча грязи и во всех окрестных мусорках и вокруг них обертки, стаканы и т.п.
Дальше продолжать?
Форумчане не призывают всех орать песни на улице, писать в подворотне и разбивать бутылки.
Просто Вам объясняют что вокруг та же грязь. Таков менталитет людей выросших и воспитанных в Советском Союзе и на постсоветском пространстве.
Агата не такой уже и рассадник разврата, каким Вы его хотите показать. Просто Вы нашли в лице форумчан, которые там отдыхают по четвергам, воплощение вселенского зла. И теперь эту идею холите и лелеете. Попутно пытаясь доказать нам, что мы это зло и есть.

poni сказав(ла):
Птах, там и прибыль-то будет не очень, просто будет место, в которое мы всегда сможем пойти, а это уже гуд...

Понь, да я шутила вобщем-то :)

Назад
Зверху Знизу