Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГАТА в блэклисте. Давайте пообсуждаем (флуд приветствуется)

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Принимаю решение. Будем карать. (с) "Торпедоносцы"

ого. серьёзно

Медвед я всегда сначла узнаю все, формирую мнение а потом делаю вывод. Инфу от тебя узнал. Согласен с тобой на 100.
ты доверяемый истояник информации
А мне не нужно чьё либо ещё мнение чтобы занести Агату в БЛ...

Бриша - ни о какой организации облсуживания толпы речь не шла. И тем более - посидеть в кафешке и пожрать... Смысл организации был ТОЛЬКО в заказе нужного количества мест на желающих дабы все эти желающие снова не пыталсиь уместится за одним единственным столиком. ВСЁ. Кстати, я видел старых поклонников СС, которые перед концертом кушали - что тут такого??? Люди с работы... Я тоже собирался так сделать, но не сложилось. Да и все приколы Агаты никоим образом не зависят от толпы - нас наеб... и когда нас было до десятка человек...

Короче. Думаю что всем и так всё ясно. Что тут ещё обсуждать...

Останнє редагування:
Томми, ты серьезно? Я с тобой.

Китти сотоварищи!
нууууууу? ;))))

Приступаем. Сегодня будем распределять зоны ответственности.
Святому делу я посвящаю сей тысячный пост!

Останнє редагування:
а кто будет над трупами врага глумицца? %)

Агата за такое обслуживание сама себя накажет. Зачем же войну объявлять и травить их? единственное что одобряю это молву пустить по городу, в блэк-лист занести, да обходить это заведение десятой дорогой.
Идея с организацией новогом места - отиличная. И Цукеру за это куча +1. Но нужно очень хорошо представлять что Вы хотите получить от этого заведения и насколько оно будет рентабельно. Бо постигнет участь той же Агаты или Черчеля.
Ксати, наскоотко я зная в Привате тоже можно организовывать концерты.

Идея насчёт своей выпивки, сухариков\фисташек "из-под полы" вполне приемлима. Ибо в четрерг Спиритуалы снова дают концерт и послушать хотелось бы.

приват рулит! проще туда спиричуелов переманить :)

я в агату наверно непойду плохие воспоминания:)хотя музло жоское просто надо на форумах разных пабов типо агаты написать просьбы с приглашением этой группы

Та шож ты встреваешь куда тибя не просят. Мы не набросились. Мы ведем конструктивную беседу. Капиталина нас (форумчан) пытаеца обвинить во всех смертных грехах и всех бычках и бутылках брошеных в радиусе километра от ее дома. Поэтому мы культурно пытаемся ее убедить что проблема не конкретно в форумчанах. Кстати, к твоему сведенью, один раз у нас это уже получилось. Ушло на это 3 дня, но Капитолина в итоге признала что дни, када играют Спиричелы в Агате самые тихие и культурные.
ПЫСЫ По поводу репы... У тибя проблемы с чувством юмора??? Ну чтож бывает, мои соболезнования... Прошу заметить, что минус поставленый тебе сейчас это не мстя, а просто реакция на...

Катя-нормальный вменяемый человек, в отличие от тебя:)Заметь, когда она попыталась сказать что ей не нравится жить в грязи-ей тут же посоветовали съехать в другое место.Это как?Нормально?Да много примеров привести можно, но не буду копаться уж.

По поводу моего чувства юмора-с ним все ок.Если ты в каждой фразе, сказанной не с пиететом в твой адрес относишься как к оскорблению-ну что ж, пардон что я задела твое чувство собственного достоинства, которое, видимо, без поддержки фразами само по себе существовать не может.
Ты уж прости, но я не самым лучшим образом к тебе отношусь.Твоя вульгарность и безапелляционность, и неумение спорить- не характеризуют тебя с лучшей стороны.

Лен, ну от тебя точно такого не ожидала.
Катя о том, что ее что-то не устраивает пишет постоянно. И в основном в приложении к Агате. Только обратиться ко всем посетителям сего заведения она не может, нашла тут нас - и давай вещать о культуре и Административном кодексе. Переезжать ей не советовали, просто рассказали, где таких проблем нет, а где есть, вдруг не знает? И действительно, всему есть предел. Ну как-то не умно растягивать свое недовольство ситуаций на такое количество постов. Смахивает на параною...

А касательно Жанны, Лен, а нельзя ли выяснение отношений не выносить на общее обозрение. Вопрос к Жанне такой же.

ну откуда мне знать люблю или нет, если я даже не знаю, что оно... написать нада, чтоб узнать, что оно такое. ;)

Все равно толком не узнаешь пока не попадешь. Я вот уже попала. И поняла. По разговорам представляла по-другому

Мунира сказав(ла):
[BR/][BR/]Все равно толком не узнаешь пока не попадешь. Я вот уже попала. И поняла. По разговорам представляла по-другому
И что же Вы поняли, попадя туда ?

Назад
Зверху Знизу