Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас есть альтернатива? Где еще играют молодые талантливые харьковские группы? Откройте кафе сами - и сделайте чтобы там не было недостатков - буду хвалить вас ежедневно. Не забудьте пригласить Спиричуалов![]()

Жанна, не ори как пораженная.Было же написано-с ними можно договориться.Договориться можно вообще со всеми, уметь только нужно.Лайт что +1??? причем тут Барикада???? Ты мне можешь объяснить?
Мы ходим в Агату на концерты Спиричелов, а в БАРИКАДе они играют?????
Жанна, не ори как пораженная...
И, кстати, вообще не могу понять-какого долбаного черта вы все набросились на Капитолину?
Жанна, не ори как пораженная...
(( Постоянней посетителя Агаты чем сам я еще не нашел, но это к сожалению свидетельствует лишь о некой доле "лоховства" и мазохизма в моей натуре.
Там запрещеннно приносить с собой только спиртное насколько я помню. Сами понимаете, что в непрозрачный сок можно налить чего-нибудь прозрачного
И нехай себе пытаються на нас нажиться
)))
)) Ну а если нет, то как минимум сэкономим денег, и не дадим себя наколоть, что в свою очередь повышает самодостоинство :lol:
Находиться некое заведение, с аппаратурой(к сожалению в нее все упираеться) со входом 1 грн к примеру, Спиричулам платим мы сами
Итого: заведение получает массу посетителей, делает на нас кассу. СС получают зароботок, мы с вами понятно что получаем.
)
(
))
А на счёт агаты да они словоли больше я тож туда непойду блин заказали мы по два пива ждали 5 песен ненисли пошли сами купили а потом нам приносят это ****ец скоко мы там выпили с вилли Пердеть низзззя? миня вычеркивайте!![]()

Ужос, Harmful, я считал тебя порядочной девушкой![]()
![]()
даа.....я сидел с тобой за одим столиом был трезв как огурчикА если было очень плохо - надо рассчитывать на свои силы и не пить слишком много
Я в первый заход в Агату выпил 4 литра пива.
Домой доехал нормально
Был морально готов выпить ышшо пару литров![]()
сам видел