Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГАТА в блэклисте. Давайте пообсуждаем (флуд приветствуется)

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Kapitolina, все уже поняли, что вам не повезло жить рядом с Агатой, но Харьковфорум тут ни при чем!

Слушайте, ТС прямо указал "ФЛУД ПРИВЕТСТВУЕТСЯ", желаю всем удачно провести вечер в пятницу, и удачных всем выходных.

Пердеть низзззя? миня вычеркивайте! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А у тя клавиши в отхожем месте стоят?

У вас есть альтернатива? Где еще играют молодые талантливые харьковские группы? Откройте кафе сами - и сделайте чтобы там не было недостатков - буду хвалить вас ежедневно. Не забудьте пригласить Спиричуалов :-)

Churchill's pub. Правда был там последние разы давно... Год назад... Но тогда там было прикольно :)
Ходил на пару приятных концертов, в частности - Banderas Blues Band. Очччень панравилас!

Лайт что +1??? причем тут Барикада???? Ты мне можешь объяснить?

Мы ходим в Агату на концерты Спиричелов, а в БАРИКАДе они играют?????
Жанна, не ори как пораженная.Было же написано-с ними можно договориться.Договориться можно вообще со всеми, уметь только нужно.

И, кстати, вообще не могу понять-какого долбаного черта вы все набросились на Капитолину?Вам хочется чтобы ваши дети бродили по подъездам воняющим мочой, а вам при этом говорили-а вы съезжайте с центра, или привыкайте?Савок мля...

Жанна, не ори как пораженная...

А хамить не нада! мой стиль написания постов это мое личное мироощущение, тем более пост был адресован не тебе.

И, кстати, вообще не могу понять-какого долбаного черта вы все набросились на Капитолину?

Та шож ты встреваешь куда тибя не просят. Мы не набросились. Мы ведем конструктивную беседу. Капиталина нас (форумчан) пытаеца обвинить во всех смертных грехах и всех бычках и бутылках брошеных в радиусе километра от ее дома. Поэтому мы культурно пытаемся ее убедить что проблема не конкретно в форумчанах. Кстати, к твоему сведенью, один раз у нас это уже получилось. Ушло на это 3 дня, но Капитолина в итоге признала что дни, када играют Спиричелы в Агате самые тихие и культурные.

ПЫСЫ По поводу репы... У тибя проблемы с чувством юмора??? Ну чтож бывает, мои соболезнования... Прошу заметить, что минус поставленый тебе сейчас это не мстя, а просто реакция на...
Жанна, не ори как пораженная...

Грустно...
В Irish Pubе Спиричулам не платят денег за выступление, с другими точками не сростаеться, В Агате наебывают/обвешивают/обкуривают/хамят и еще раз наебывают.
При чем обидней всего что делают это все исключительно с постоянными клиентами :((( Постоянней посетителя Агаты чем сам я еще не нашел, но это к сожалению свидетельствует лишь о некой доле "лоховства" и мазохизма в моей натуре.
Но.... это было в качестве флуда и "плаканья" в жилетку.
В качестве делового предложения:
1) как мера "мини" - прийти в Агату офигенной толпой со своим соком :) Там запрещеннно приносить с собой только спиртное насколько я помню. Сами понимаете, что в непрозрачный сок можно налить чего-нибудь прозрачного ;) И нехай себе пытаються на нас нажиться :))))
Думаю через пару раз на нас обратят внимание и будут пытаться исправить ситуацию :))) Ну а если нет, то как минимум сэкономим денег, и не дадим себя наколоть, что в свою очередь повышает самодостоинство :lol:
2) Мера "Макси". Сколько вы платите за вход ? 25 ? а сколько за вечер получают СС ? подозреваю что некий процент. Так вот... разом нас багато как говорилось :) Находиться некое заведение, с аппаратурой(к сожалению в нее все упираеться) со входом 1 грн к примеру, Спиричулам платим мы сами :) Итого: заведение получает массу посетителей, делает на нас кассу. СС получают зароботок, мы с вами понятно что получаем.
Имхо просто идея Цукера великолепна, но со своей стороны я не смогу помочь материально, и поэтому не обсуждаю(Это не значит что я не поддержу морально, и не замучу рекламную акцию которая привлечет посетителей;) )

P.S. 25 гривень за вход в забегаловку именуемую арт-кафе имхо дороговато. Я согласен платить Спиричулам эти бабки за концерт, но Агате :((
Кстати Господа !!!!!!!!!!
Есть мегапредложение. Давайте собираться а Айриш Пабе !!
"+"
Вход бесплатный
Хороший сервис
Цены по сравнению с Агатой выше, но ниже чем в Агате "которая тебя наебывает"
Айриш не платит Спиричулам ? Х@й на них, мы им сами заплатим.
Агата зае**** ? Есть Айриш
К примеру: За вечер в Агате я тратил до 150грн. В Айрише от 30 до 50 с тем же результатом.
Я могу себе позволить напиться пивом в Айрише, и купить вино своей девушке. Я думаю я не самый зажиточный человек на форуме, так что я думаю вам всем это по карману.
Имхо меня озарило :)))

Останнє редагування:
1. АйришПаб не подходит, хотя как вариант - не думаю что получится...
2. Арт-багаж не подходит
3. Черчиль тем более...

Короче - не гоните лошадей пока что... А с Агатой будем боротся ибо справедливость должна востроржествовать!!!

Останнє редагування:
Кстати, народ, ещё есть возражающие против занесения Агаты в Блэк-лист навсегда??? Я ж говорил вроде что у меня веские причины для этого, но видимо одного слова заслуженного медведа-модератора не достаточно :(

За...
Положительных тенденций я не замечаю....
Пусть хот блэк-лист их отрезвит.

Медвед я всегда сначла узнаю все, формирую мнение а потом делаю вывод. Инфу от тебя узнал. Согласен с тобой на 100.

ты доверяемый истояник информации

Ребят мне очень понравилось хоть на утро было очень плохо:)А на счёт агаты да они словоли больше я тож туда непойду блин заказали мы по два пива ждали 5 песен ненисли пошли сами купили а потом нам приносят это ****ец скоко мы там выпили с вилли
P.S пони классная шапочка птаха передавай привет сестре

кстати у кого есть музон SPIRITUAL или знает ссылку где можно скачать дайте плиззз

А если было очень плохо - надо рассчитывать на свои силы и не пить слишком много :-)
Я в первый заход в Агату выпил 4 литра пива.
Домой доехал нормально :-)
Был морально готов выпить ышшо пару литров :-)

мне кажется, в Агату надо ходить небольшими кучками. чтоб не было больно за бесцельно потраченные деньги и усилия на организацию качественного обслуживания толпы друганов. Для меня главное кого там СЛУШАТЬ, а для "посидеть в кафешке и пожрать" надо выбирать другое место...

А если было очень плохо - надо рассчитывать на свои силы и не пить слишком много :-)
Я в первый заход в Агату выпил 4 литра пива.
Домой доехал нормально :-)
Был морально готов выпить ышшо пару литров :-)
даа.....я сидел с тобой за одим столиом был трезв как огурчик:)сам видел

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу