Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГАТА в блэклисте. Давайте пообсуждаем (флуд приветствуется)

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
kadi сказав(ла):
Они играют много где, но основное место выступления - Агата. Даже не то чтобы основное - постоянное.
скорее единственно приемлемое.

Barrister сказав(ла):

Не, былу гулянка в духе скандинавии, с шапками рогатыми и всем че положено... вот они трезыае играли ирландские мотивы, а подвыпив -- уже приблизились к дяде Тору %)

dimas сказав(ла):
Лёва - мы в Агате не собираемся на форумки. Мы туда приходим послушать музыку.

Дим, не правда - в этот четверг была попытка устроить в Агате именно форумовку. Она провалилась.
И вообще, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Предлагаю отписаться тем, кто намерен объявить "Агате" бойкот и больше ни в один четверг не ходить туда на Спиричуалов.

кстате все таки... Димас главное что " МЫ СОБЕРАЕМСЯ"

я не спорю между форумовка и слушать музыку разница есть но елки маталки, мы одна компания ? или где?

Ну лично я не собирался делать форумовку на самом деле... просто хотелось уйти от традиции умещатся за одним столиком десятка людей. Только и всего. С Барри просто совпало...

А насчет бойкота Агаты - так пострадает группа. Их просто оттуда попросят через время - по причине несобирания зала... так что это не вариант... самый простой - поменьше там пить ихнего пива :))

Останнє редагування:
кстате все таки... Димас главное что " МЫ СОБЕРАЕМСЯ"

я не спорю между форумовка и слушать музыку разница есть но елки маталки, мы одна компания ? или где?
ну "Мы собираемся"... а причем тут Спиричуалы???

А может действительно объявим байкот Агате???

Только байкот должен выражаться в том, что один раз МЫ ВСЕ прийдем со своим... и ни купим у них ничего совсем. За вход мы платим, так что имеем право просто сижеть и слушать музыку.

Может так до них дойдет????

в общем, я вам скажу, что мне больше понравилось,чем не понравилось
и коньяк мне не разбавляли
и сразу наливали
но душновато внутри-это да
если бы не столик на улице, было бы плохо

Останнє редагування:
Лёвка, угомонись уже... я тибя прошу!

ну раз Жанна просишь, то возрощаюсь к поиску и написанию статей.
кстате хоть бы заглянули в раздел здоровье.

Останнє редагування:
вобщем, с агатой можно "бороться" приносом всего с собой "из-под полы" и рассаживанием своих агентов за столиками, чтоб рявкали "Занято!!!!!!!"
Если администрации кафе наплевать на свою репутацию надо играть на их условиях.

ЛеонХарт, вы стали правдоборцэм?

Плакса а я им небыл?

Назад
Зверху Знизу