Статус:
Повідом.: 1195
Повідом.: 1195
Опять же для людей с ограниченными умственными способностями пишу. Кому трудно понять с первого раза. Комерции никакой не преследуется. Ты готов купить устройство за 40 евро допустим и без залога поставить кому то и отпустить его покататься. Ты с клиентами работал когда нибудь и сколько? Все блять честные как Borsman и ты. Залог нормальные пацаны потом получат назад. Ты мне ничего не должен, но заметь и я тебе тоже. Из-за таких долбоебов не хочется сюда заходить, то геи то придурки. Вместо того чтобы пошевелить мозгом и занятся делом ты опять считаешь чьи то деньги. Возьми открой счет в привате, я тебе сброшу лично 50$, собери тех кто еще готов это сделать. Сам закупи устройства, отчитайся сколько устройств приобрел здесь. Давай поставим не одному, а периодически для проверок в разных районах всех сетей заправок нескольким клиентам с условием записи видео заправки. Слабо сделать такое. Только пиздеть здесь, да.Какой синдром? Что я сделал не по правилам?
Я всего лишь написал что ты мне напомни одного юзера..Ты начал сыпать оскорбления..
И мои предположения только подтверждаются.. Ты опять указываешь что нам делать и обсуждать.. не забывай куда придётся сходить..
1. Прокат под залог не коммерция?
2. Есть опыт?? Или нужны хомячки?
3. Никто тебе ничего не должен..
4. Китайцы должны были?
5. Здравомыслящий здесь только ты! Ты уже знаешь направление?
6. Кто тебя держт на ХФ?
Ещё вчера..
P\S Для нормальных людей, с нормальным мышлением, кто захочет проверить сеть заправок на своем авто когда появятся устройства можете подъехать и поставить себе. Разрабатываются еще датчики уровня вроде бы с выводом показаний под андроид хотят сделать. Но ценник дороже и установка в баллон. В общем ведется в этом направлении работа, сразу несколько разных спецов занимается. Тема очень актуальна сейчас. Здесь какой либо рекламы об устройствах уже не будет однозначно. Кто захочет знает куда подъехать и поделится с нормальными людьми. Геев с гелями не обслуживаем не за какие деньги.