Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да обманывают все наверное. Просто я когда гбо 4 года назад поставил, то начал тыкаться везде. На брсм на развилке к залютино с полтавского, получал перелив больше литра, относительно вогов-шеллов. Ещё и бенз ****о у них. А тут как раз на алексеевке открыли новую заправку родника ну и вот так вот...
Залили мне до полного утром сегодня на брсм, и програмка учета на телефоне выдала мне -0,73л расхода относительно прошлой заправки, при том, что я езжу в смешанном режиме почти постоянно, а последние 300 км большей частью по городу проехал:незнаю:

за годы заправки на брсм могу сказать одно, не знаю, доливают или нет, но расход и пробег одинаков. Заливаю последние полтора года только 38л, т.е. фиксированный объем. Говорю до полного, но останавливаю заправку на 38л.
До этого, если не останавливать, могли и 44 вдуть в 43 баллон.

явно точный налив.:)

Залили мне до полного утром сегодня на брсм, и програмка учета на телефоне выдала мне -0,73л расхода относительно прошлой заправки, при том, что я езжу в смешанном режиме почти постоянно, а последние 300 км большей частью по городу проехал
один раз не показателен, надо несколько баков выкатать

б-сеть на Маршала Жукова 11-30. как всегда все норм.

"В Украине подорожал газ для авто"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. Скромнее надо писать о своих путешествиях.

Для тех, кто возможно отправляется в путешествие на авто по трассе Харьков - Москва - Питер имейте переходник для пистолета заправщика, если заправочное врезано в лючок бензобака. Из 10 заправок данный девайс ( который не понадобился дома вообще никогда ) отсутствовал на 8 и оч хорошо, что после установки ГБО я его кинул в бардачок.

Для тех, кто возможно отправляется в путешествие на авто по трассе Харьков - Москва - Питер имейте переходник для пистолета заправщика, если заправочное врезано в лючок бензобака. Из 10 заправок данный девайс ( который не понадобился дома вообще никогда ) отсутствовал на 8 и оч хорошо, что после установки ГБО я его кинул в бардачок.

Да там и на бензе дешево, так что финансово не пострадает никто.))

Да там и на бензе дешево, так что финансово не пострадает никто.))
17 руб за газ в среднем, 39 руб за 95й в московском регионе заправлялся по 15.50 на приличных заправках и видел по 14.50 на наливайках

Тест брсм на академика павлова(тот который через 200 метров от поворота на механизаторскую)показал 28 литров на 260 км.
В сравнении с сектой очень даже хорошо(на секте получилось бы 34-35 литров)
Режим езды-давал прикурить машинке на проьяжении 150 км.
Остальное обычный режим.
Зы авто чери амулет 1,6

Млять родник уже 12. За неделю больше гривны в плюс. И что-то объявленного дефицита я нигде не вижу. Везде газ есть.

Млять родник уже 12. За неделю больше гривны в плюс. И что-то объявленного дефицита я нигде не вижу. Везде газ есть.
Сначала на $ валили, типа всё от курса зависит. Теперь "дефицит"... говорили они:рл:

Назад
Зверху Знизу