Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0.Литвин Олег Алексеевич безсобачный житель СССР
...прям жалко человека....![]()
Урывками успела глянут маламутов и кусочек ризенов-заметила тенденцию у собак-трусость, неуверенность в ринге.
Таких малинуа , которых показывают в обидиенсе я наверно больше никогда не увижу. Толстые, малоактивные, просто не типичный для породы и внешний вид и темперамент. А может я не понимаю в породе..., у меня то собака рабочего разведения, а эти судя по всему,экстерьерники....
Что мне так не везет, показали филу тигроого...м-дяяяя. Пошла смотреть дальше.
угу, я до сих пор там веселюсь )))с фрикеннела - повеселило))))
анекдот, который привезла из Канады Кэролин Докрилл:
Звонит Господь Бог по телефону в ад Люциферу и говорит ему: "Скучно что-то в раю стало, соревнований по аджилити давно не было". "Слушай, а что ты мне звонишь-то, - удивляется Люцифер, - ведь все собаки у тебя, в раю". "Да, - отвечает Бог, - но ведь судьи-то все у тебя".
ну... по поводу Европы тут инфо не совсем верное )) в этом году была основана еще одна организация международного уровняВ России и Европе 2 основные организации- FCI ( Международная Кинологическая Федерация ) и IFCS ( Международная федерация кинологического спорта), которые занимаются проведением соревнований по аджилити
угу-угу, поддерживаю, вот только... как? где? кто? и когда? будет этим заниматьсяХотелось бы определить в чем их отличия , и если отличия есть - то, в чем это отражается? Только в правилах?
Обсудить различные случаи начисления штрафов и всего что касается проведения соревнований.
19. ............
Деньги у Андрея![]()
Отписываюсь.
ёж - птица гордая...![]()