Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
ну, завтра еще и 20-е место будет занято (харьковчанами)

а что Сахар с Машей отпали?
МАААША! АУ!
уверен что и 20 и 21 сеня будут заняты ))

Алла, ну зачем так громко? зачем кричать?? кому как не тебе знать что у Маши обстоятельства, и у нее положение таково, что ее участие в дресснеделе это софсем отдельный разговор, вот, мы его в приватных беседах (по телефону) и разговариваем :) :) :) Маша в списке идет впереди всех, даж впереди 0.-места, не писать же ее как № -(минус)1 ??!

ну, раз с Машей вопрос решен, я спокойна.

Собашке привет и пожеланий скорейшего выздоровления. В ближайшее вечернее время (сеня-завтра) постараюсь с вами созвониться и обсудить возможность размещения иногородних а также возможность/вероятность вашего участия в дресснеделе без собаки.
Спасибо, передам. Выздоровеет, куда ж денется. Семинар без собаки - это грустно:( Хочется же, чтоб посмотрели-подсказали, что не так делаешь с собакой. Прям инвалидом себя почувствовала, как на выставку собак без собаки ходить (моя псина без доков, вот и остается дома, пока я на выставку поболеть за знакомых хожу). По поводу размещения-звоните, договоримся. Телефон в личке.

Спасибо, передам. Выздоровеет, куда ж денется. Семинар без собаки - это грустно:( Хочется же, чтоб посмотрели-подсказали, что не так делаешь с собакой. Прям инвалидом себя почувствовала, как на выставку собак без собаки ходить (моя псина без доков, вот и остается дома, пока я на выставку поболеть за знакомых хожу). По поводу размещения-звоните, договоримся. Телефон в личке.

до семинара еще недельки 2 получается. а вдруг заживет?
и без собаки оно, может и грустно, но все равно много что можно увидеть и впитать. а вы давно уже занимаетесь, уже все препятствия освоили?

до семинара еще недельки 2 получается. а вдруг заживет?
и без собаки оно, может и грустно, но все равно много что можно увидеть и впитать. а вы давно уже занимаетесь, уже все препятствия освоили?
За 2 недели, может, и заживет. Только ответ да или нет нужно дать через 3 дня, а судя по тому, что за предыдущие 6 дней рана почти не изменила свой вид, за эти дни ничего не решится. Собака-то вообще не замечает рану и недоумевает, почему прогулки так резко сократились, а в случае кровотечения-почему хозяйка ворчит, долго не разрешает вставать и не выпускает лапу из рук.
На аджилити пошли в конце лета, но уже давно на площадке не были (ээхх, безсовестные мы:rolleyes:)-то течка, то ОКД дочищали и сдавали. Так что в последнее время сами занимались по возможности: слалом во дворе, барьеры на плечо и на прогулку, трюки дома. По поводу препятствий-вот на буме и горке я и боюсь, что перепонку на лапе дернет вероятнее всего.

20. Иващенко Александра далматин Жери Харьков.
_____
воть... на подходе 21 и 22 ;)

Ну мы писали как в доках. Я сама до сих пор не могу определится как её представлять. Ей же всё равно :) Ну тогда уже Шерри (это по моему англ. имя).

Олег сказал далматина зовут Жеря! ;) воть, так и запишите ;)
:D:D:D
______
21. Кириченко Дмитрий малинуа Чака Харьков
22. Хмелевская Елена грюнендаль Лора Харьков
______
дали надиюсь буде ;)

Ну, хоть горшком, лишь бы в печь не сажали:D А вообще вспомнился номер из КВН про Гадю Петрович Хренову:)

Ну, хоть горшком, лишь бы в печь не сажали:D
вот-вот, и я о том же ;)

ФИ человека ФИО собаки город

0.Литвин Олег Алексеевич безсобачный житель СССР
1.Хриптулов Андрей тервюрен Бара Харьков
2.Хриптулова Анна б/К Мира Харьков
3.Титов Игорь бигль Вива Харьков
4.Овсиенко Виктория метис Соня & Овсянка Донецк
5.Лакошко Елена малинуа Тара Харьков
6.Данилэ Анна б/пудель Тарья Краснодон
7.Шишова Евгения н/о Кари Харьков
8.Гнитеева Алина ВЕО Шторм Харьков
9.Осипенко Алла БШО Абби Харьков
10.Воздроганова Наталья риджбек Алекс Харьков
11.Кудринская Ольга н/о Дег Кривой Рог
12.Заремба Виктория метис Жужа Харьков
13.Порфилова Галина малинуа Астор Харьков
14.Потапова Виола малинуа Аватар Харьков
15.Немченко Марина б/к Kisses Киев
16.Подлин Михал без собаки Одесса
17.Кизюк Александр н/о Рик Донецк
18.Коломацкий Вадим н/о Байкал Донецк
19. Лашкевич Юлия ретривер Мира Киев
20. Иващенко Александра далматин Жери Харьков
21. Кириченко Дмитрий малинуа Чака Харьков
22. Хмелевская Елена грюнендаль Лора Харьков
______

кто будеть 23-тьим? ;)

23. Омах Валерий без собаки Харьков

Останнє редагування:
ну... по поводу Европы тут инфо не совсем верное )) в этом году была основана еще одна организация международного уровня ;) при случае постараюсь найти и выложить тут инфу о ней.

угу-угу, поддерживаю, вот только... как? где? кто? и когда? будет этим заниматься ;)

или принять,что все всё знают, и тогда вопрос отпадет сам по себе

ПС:Международная федерация породистых собак - F.C.I. на развитие аджилити влияния оказывает очень мало, куда более интересней Российские соревнования "Гран-При HILL`s"

24.Мажурная Наталья БШО Дотти Харьков
25.Чернышева Елена цвергшнауцер Юлик Харьков

что там Луганск? перевод отправили? а то може за них тут по местному проплатить?

Zak,
Отправили, не переживай, Луганск с нами )

Рудут,
лан, не буду :)

Лена, я тебе в КЛАССе в личку сообщение отправила.

Ок! увидела )
--------
Дополнение к списку
26. Подлин Артем бородатый колли Батерфляй Киев
27. Зарубина Ирина БШО Люта Харьков
28. Александрова Лилия н\о Лола Луганск
29. Зеленева Марина шелти Машка Донецк
30. Зеленев Александр н\о Нея Донецк

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу