Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
еше можно на 7-8 января записатся? может еще получится 6го с работы свалить, но только в 3ю гр

можно, места пока есть ;)
Учтите что 6 и 7 это тренировки
8-е - соревнования и семинар

Список участников подтвердивших свое участие (внесших добровольный взнос на проведение) в "дресснеделе". По мере поступления взносов список будет обновляться.
Список участников соревнования которое состоиться 8/01/2011 г. будет опубликован 6-7 января 2011 г.

ФИ человека ФИО собаки город

0.Литвин Олег Алексеевич безсобачный житель СССР
1.Хриптулов Андрей тервюрен Бара Харьков
2.Хриптулова Анна б/К Мира Харьков
3.Титов Игорь бигль Вива Харьков
4.Овсиенко Виктория метис Соня & Овсянка Донецк
5.Лакошко Елена малинуа Тара Харьков
6.Данилэ Анна б/пудель Тарья Краснодон
7.Шишова Евгения н/о Кари Харьков
8.Гнитеева Алина ВЕО Шторм Харьков
9.Осипенко Алла БШО Абби Харьков
10.Воздроганова Наталья риджбек Алекс Харьков
11.Кудринская Ольга н/о Дег Кривой Рог
12.Заремба Виктория метис Жужа Харьков
13.Порфилова Галина малинуа Астор Харьков
14.Потапова Виола малинуа Аватар Харьков
_____
пока все, но кол-во предварительных заявок растеть! :yahoo::yahoo:
_____

для завязки интриги ;);) могу сказать что на соревнования заявилось уже около 20 участников :yahoo::yahoo::yahoo: а еще ведь не вечер )))

Блин, трансляцию-то мне посмотреть не удалось - но вот это))))

Урывками успела глянут маламутов и кусочек ризенов-заметила тенденцию у собак-трусость, неуверенность в ринге.
Таких малинуа , которых показывают в обидиенсе я наверно больше никогда не увижу. Толстые, малоактивные, просто не типичный для породы и внешний вид и темперамент. А может я не понимаю в породе..., у меня то собака рабочего разведения, а эти судя по всему,экстерьерники....
Что мне так не везет, показали филу тигроого...м-дяяяя. Пошла смотреть дальше.

с фрикеннела - повеселило))))

Так Тара растолстела и раздвоилась? Экстерьерница нещассная))))))))))))))))

Куды ж ей против сватобрата чемпиона соседней галактики))))))))))

Да не, эт похоже не про нас ((( Девочке померещелась толстая мали на ринге когда там не было снарядов... черт, а ведь интересно же посмотреть на то чудо, которое не дотягивает до "сватобрата чемпиона соседней галактики" ))))

Ага!)))))
Мне тон понравился - "экстерьерники", "рабочие"))))))А каким боком дальнее родство сказывается на конкретной собаке?)))))

Список участников подтвердивших свое участие (внесших добровольный взнос на проведение) в "дресснеделе". По мере поступления взносов список будет обновляться.
Список участников соревнования которое состоиться 8/01/2011 г. будет опубликован 6-7 января 2011 г.

ФИ человека ФИО собаки город

0.Литвин Олег Алексеевич безсобачный житель СССР
1.Хриптулов Андрей тервюрен Бара Харьков
2.Хриптулова Анна б/К Мира Харьков
3.Титов Игорь бигль Вива Харьков
4.Овсиенко Виктория метис Соня & Овсянка Донецк
5.Лакошко Елена малинуа Тара Харьков
6.Данилэ Анна б/пудель Тарья Краснодон
7.Шишова Евгения н/о Кари Харьков
8.Гнитеева Алина ВЕО Шторм Харьков
9.Осипенко Алла БШО Абби Харьков
10.Воздроганова Наталья риджбек Алекс Харьков
11.Кудринская Ольга н/о Дег Кривой Рог
12.Заремба Виктория метис Жужа Харьков
13.Порфилова Галина малинуа Астор Харьков
14.Потапова Виола малинуа Аватар Харьков
15.Немченко Марина б/к Kisses Киев
16.Подлин Михал без собаки Одесса
17.Кизюк Александр н/о Рик Донецк
18.Коломацкий Вадим н/о Байкал Донецк

Останнє редагування:
В России и Европе 2 основные организации- FCI ( Международная Кинологическая Федерация ) и IFCS ( Международная федерация кинологического спорта), которые занимаются проведением соревнований по аджилити

Хотелось бы определить в чем их отличия , и если отличия есть - то, в чем это отражается? Только в правилах?
Обсудить различные случаи начисления штрафов и всего что касается проведения соревнований.

анекдот, который привезла из Канады Кэролин Докрилл:
Звонит Господь Бог по телефону в ад Люциферу и говорит ему: "Скучно что-то в раю стало, соревнований по аджилити давно не было". "Слушай, а что ты мне звонишь-то, - удивляется Люцифер, - ведь все собаки у тебя, в раю". "Да, - отвечает Бог, - но ведь судьи-то все у тебя".

анекдот, который привезла из Канады Кэролин Докрилл:
Звонит Господь Бог по телефону в ад Люциферу и говорит ему: "Скучно что-то в раю стало, соревнований по аджилити давно не было". "Слушай, а что ты мне звонишь-то, - удивляется Люцифер, - ведь все собаки у тебя, в раю". "Да, - отвечает Бог, - но ведь судьи-то все у тебя".

:іржач::іржач::іржач:

ВНИМАНИЕ ХАРЬКОВЧАНЕ!!!!

Просьба всем кто прислал предварительные заявки и до сих пор не подтвердил своего участия еще раз все взвесить, подумать, определиться окончательно и... или подтвердить участие (для этого нужно внести добровольный взнос) или отказаться от своего участия, написав на почту, в личку, в этой теме, или позвонив по указанным телефонам.

(че за фигня? опять 25 :D все участники с других городов определились, аХарьков как обычно... мы то заявимся а будем или нет...хз...:D:D:D )

24 декабря 2010 г. все кто не подтвердил участия автоматом считаються отказавшимися.

В России и Европе 2 основные организации- FCI ( Международная Кинологическая Федерация ) и IFCS ( Международная федерация кинологического спорта), которые занимаются проведением соревнований по аджилити
ну... по поводу Европы тут инфо не совсем верное )) в этом году была основана еще одна организация международного уровня ;) при случае постараюсь найти и выложить тут инфу о ней.
Хотелось бы определить в чем их отличия , и если отличия есть - то, в чем это отражается? Только в правилах?
Обсудить различные случаи начисления штрафов и всего что касается проведения соревнований.
угу-угу, поддерживаю, вот только... как? где? кто? и когда? будет этим заниматься ;)

Останнє редагування:
19. Кириченко Дмитрий малинуа Акула Харьков

Деньги у Андрея ;)

Отписываюсь. Мы, похоже, не будем:( Барбосина в четверг лапу порезала-перерезала перепонку между пальцами (проклятые пиволюбители!!!). Пока слабо заростает: чуть зацепит лапу-опять кровь идет. Так что судя по динамике выздоровления, вопрос с семинаром для нас придется закрыть. На почту напишу позже, сейчас мейл.ру глючит.
P.S. Если надо будет помочь разместить иногородних-предложение двух койко-мест остается в силе.

Спасибо. Собашке привет и пожеланий скорейшего выздоровления. В ближайшее вечернее время (сеня-завтра) постараюсь с вами созвониться и обсудить возможность размещения иногородних а также возможность/вероятность вашего участия в дресснеделе без собаки.

ЗЫ: на почту писать не обязательно ;)

ёж - птица гордая... :D

эт точно, чтобы летела нуно обязательно....

19. Лашкевич Юлия ретривер Мира Киев.
_________
вот так вот... хоть пинай гордую птицу хоть нет... летят другие...

Останнє редагування:
ну, завтра еще и 20-е место будет занято (харьковчанами)

а что Сахар с Машей отпали?
МАААША! АУ!

Назад
Зверху Знизу