Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Читаем внимательно ;)

Обещанные выше в теме список участников подтвердивших свое участие (внесших добровольный взнос на проведение) в "дресснеделе". По мере поступления взносов список будет обновляться.

А, я поняла . Надо позвонить на номера которые пришли в письме и все там уточнить ?

А я не поняла... Каким образом и куда перечислять деньги? За участие в соревнованиях можно сразу или только по прибытию?

Tusy, я просто недопоняла.
А почему меня в списке нету ?
по поводу отсутствия в списке уже понятно?

А, я поняла . Надо позвонить на номера которые пришли в письме и все там уточнить ?

для того чтобы подтвердить свое участие нужно заплатить (внести добровольный взнос) за это участие (до 25 декабря)
Лучший вариант - банковский перевод на имя Литвин Олег Алексеевич, второй вариант - лично в руки предварительно созвонившись по указанным номерам.

А я не поняла... Каким образом и куда перечислять деньги? За участие в соревнованиях можно сразу или только по прибытию?

Перечислять банковским переводом ( ФИО выше)
Можно сразу, можно потом.

:баран::не флуди:
или старт пост на английский перевести??! так понятней будеть! ;)

Тогда всё понятно. У меня просто комп глючил язык не хотел переставлять.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - кто будет в Киеве на выставке на этих выходных кому можно передать деньги на регистрацию на семинар? (я заявку уже отправляла)

И еще один вопросик - я не уточнила про проживание - куда и с кем предполагается расселение? Еду скорее всего автобусом Автолюксом - было бы совсем замечательно узнать как добраться до места проживания/проведения и т.д.
Собака малинуа, скорее всего без клетки, но вести себя прилично в любом обществе очень даже умеем, на размещение на кровати не претендуем, подойдет место возле батареи :))).
На вашем форуме меня наверное должна помнить Alla, правда если я ничего не перепутала, мы познакомились в Ромнах пару лет назад, я тогда была с НО Риткой и малинухом Файтером. У вас вроде тогда булька была и Белая овчарка

Останнє редагування:
Я (Лена) и Олег будем. Подходите на показательные выступления по аджилити (в субботу) или к рингам бельгийских овчарок (выставляю свою малинуа). Контактные телефоны есть в заявке на участие в соревнованиях.

Заодно и вопросы по проживанию обсудим ;)

Ок, постараюсь найти, а малинуха это та которая в Краснодоне в семинаре участвовала?

Или на соревнованиях в Павлограде? Чтото я все перепутала :(((

эмм... были и в Краснодоне на семинаре по кликер-тренингу, и в Павлограде участвовали )))

Значит все правильно, а то я думала что все напутала :))

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - кто будет в Киеве на выставке на этих выходных кому можно передать деньги на регистрацию на семинар? (я заявку уже отправляла)

И еще один вопросик - я не уточнила про проживание - куда и с кем предполагается расселение? Еду скорее всего автобусом Автолюксом - было бы совсем замечательно узнать как добраться до места проживания/проведения и т.д.

я вас помню. приезжайте!
но хочу предупредить. Автолюкс, а особенно киевский, с собаками категорически не берет!

У мну тоже возникло такое подозрение насчет Автолюкса...
У нас тут ишо 2-3 человека хотят, но одна из желающих - мама "непредсказуемого по болячкам" малыша - и ехать хочет, но, понятно, если рыбенок не подведет(потому как дети имеют свойство расхвораться в самый неподходящий момент). Как ей зарегиться?

Скажите, а возможна ли замена участника в последний момент?
Дело в том, что зарегилась на все дни, но что-то вижу, светит шанс, что не успеем на работе сдать крупный проект и сразу после нг придется безвылазно его доделывать. Скорость доделывания зависит, к сожалению, не от меня...((((
В общем, сейчас планирую оплатить участие, а если не смогу присутствовать, будет очень обидно. Если найду человека, желающего посещать семинар вместо меня (чтобы уж хоть место не пропадало) - возможен ли такой вариант?

Останнє редагування:
Автолюкс, а особенно киевский, с собаками категорически не берет!
угу-угу, и я тож такое слышал (((

У нас тут ишо 2-3 человека хотят, но одна из желающих - мама "непредсказуемого по болячкам" малыша - и ехать хочет, но, понятно, если рыбенок не подведет(потому как дети имеют свойство расхвораться в самый неподходящий момент). Как ей зарегиться?
как все - предварительную заявку на мыло "догфризби" которое, по оплате - созвонись с Леной

Скажите, а возможна ли замена участника в последний момент? Если найду человек, желающего посещать семинар вместо меня (чтобы уж хоть место не пропадало) - возможен ли такой вариант?

да, вполне возможен - созвониться, договорится и пусть приходит ;)

Спасибо, если понадобится, обращусь по этому вопросу тогда.

Список участников подтвердивших свое участие (внесших добровольный взнос на проведение) в "дресснеделе". По мере поступления взносов список будет обновляться.
Список участников соревнования которое состоиться 8/01/2011 г. будет опубликован 6-7 января 2011 г.

ФИ человека ФИО собаки город

1.Хриптулов Андрей тервюрен Бара Харьков
2.Хриптулова Анна б/К Мира Харьков
3.Титов Игорь бигль Вива Харьков
4.Овсиенко Виктория метис Соня & Овсянка Донецк
5.Лакошко Елена малинуа Тара Харьков
6.Данилэ Анна б/пудель Тарья Краснодон
7.Шишова Евгения н/о Кари Харьков
8.Гнитеева Алина ВЕО Шторм Харьков

СПАСИБО!!!!
всем участникам показательных выступлений по аджилити на "Киевская Русь - 2010" и "Хрустальный Кубок Украины - 2010" за прекрасный праздник аджилити

ПС:ни качество звука и трансляции аджилити не помеха:yahoo:

а в записи энто можно?

Список участников подтвердивших свое участие (внесших добровольный взнос на проведение) в "дресснеделе". По мере поступления взносов список будет обновляться.
Список участников соревнования которое состоиться 8/01/2011 г. будет опубликован 6-7 января 2011 г.

ФИ человека ФИО собаки город

1.Хриптулов Андрей тервюрен Бара Харьков
2.Хриптулова Анна б/К Мира Харьков
3.Титов Игорь бигль Вива Харьков
4.Овсиенко Виктория метис Соня & Овсянка Донецк
5.Лакошко Елена малинуа Тара Харьков
6.Данилэ Анна б/пудель Тарья Краснодон
7.Шишова Евгения н/о Кари Харьков
8.Гнитеева Алина ВЕО Шторм Харьков
9.Осипенко Алла БШО Абби

СПАСИБО!!!!
всем участникам показательных выступлений по аджилити на "Киевская Русь - 2010" и "Хрустальный Кубок Украины - 2010" за прекрасный праздник аджилити

ПС:ни качество звука и трансляции аджилити не помеха:yahoo:
:rolleyes: мы старались...
;) похвастаюсь ;)
также нашими стараниями (не без помощи добрых людей из харьковских КСУ-шных клубов) соревнования которые планируются на январь получили статус "Открытого кубка Харькова по Аджилити" и на днях будут внесены в календарь мероприятий КСУ
и еще, по оччччень большому секрету: на этот год запланировано 2 (два) показательные выступления по аджилити в рамках выставок которые будут проходить в Харькове (май и август)

а в записи энто можно?
к сожалению низзя (хотца верить что пока) договориться с людьми которые снимали и транслировали выставку в инет на тему "дайте видео" к сожалению не удалось, из участников кажись никто видео не снимал (даже я, хотя обычно снимаю все что связанно с аджилити, в этот раз руки были заняты микрофоном)

Назад
Зверху Знизу