Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
оля с дегом! вы же с кривого рога? дай мне свой телефон. один мой щенок к вам едет. хочу чтобы ты помогла советами (дрессплощадка, ветврач и др)

А оплата в день семинара ?

Оплата предварительная. Реквизиты будут высланы всем участникам, приславшим заявки на email.

ZoSo сказав(ла):
Надо будет какие-то занятия выбрать - а примерно плана что когда нету? Очень дни 2-3-4 интересуют.

Предварительный план висит в первом посте. Из уточнений сейчас могу сказать что в последний день сначала будут соревнования, а потом семинар.

По плану в первом посте все ясно, думала, мож подробней есть.
Но нам полезно будет все!

И - вопрос жилья...

Останнє редагування:
И - вопрос жилья...

Проживание иногородних обеспечивается с помощью участников из Харькова, на данный момент, есть еще 4 места (соотношение:предварительные заявки от иногородних/кол.мест которые могут обеспечить харьковчане).
Есть заявка? если да - проживание обеспечено ;)

Petit

Заявка вроде как есть - ну, я с самого начала собиралась, но на бумаге не писала)))) Надо - напишу.
И эт самое, условия проживания - я тогда окончательно определюсь, с собакой или без))))

Потому как лично я и на матрасике подрыхну, а вот собака...

А собака чего? Только на ортопедической кровати 2х2 метра?? :eek: :D

ага, и я тоже самое хотела спросить. хозяйка готова спать на матрасике на полу, а собаку хочет положить обязательно на пуховые перины?

ага, в заявке указывать требования собаки к месту проживания:D

кстати, Олег, хотела сказать, что я пригласила пожить у себя Ольгу с Дегом. (Ольгу положу в клетку, а Дега на диванчик )) )

Здрасте, люди. Заявочку только что отправил на себя и еще одного участника. Оба мы с овчарками. Жилья у нас нету, сами мы не местные. Приютите - спасибо, 2 койки дадите - большое спасибо! :D Одна проблемка есть. Байкал спит только на полу рядом с моей кроватью :( Волнуется он очень когда меня рядом нету. Да и Рик у Саши такой же товарищ.

Олег, напиши пожалуйста, получили вы мою заявку или нет. Жду ответа.

Alla сказав(ла):
кстати, Олег, хотела сказать, что я пригласила пожить у себя Ольгу с Дегом. (Ольгу положу в клетку, а Дега на диванчик )) )
Учтем ;) (Я хоть и не Олег)

Vado & Baykal сказав(ла):
Здрасте, люди. Заявочку только что отправил на себя и еще одного участника. Оба мы с овчарками. Жилья у нас нету, сами мы не местные. Приютите - спасибо, 2 койки дадите - большое спасибо! Одна проблемка есть. Байкал спит только на полу рядом с моей кроватью Волнуется он очень когда меня рядом нету. Да и Рик у Саши такой же товарищ.

Олег, напиши пожалуйста, получили вы мою заявку или нет. Жду ответа.

Заявки не вижу, попробуй еще раз отправить (и опять я не Олег))) )

Да я знаю, Лена, что ты не Олег ))))) Я Олегу это сообщение написал. Давай я тебе эту заявку по телефону расскажу, или обязательно в письменном виде? :)

Да ладно ржать-то))))
в общем, спит она со мной - но нам могут понадобиться дополнительные условия в виде стирки/сушки комбеза и лаповытиралок. потому как погода фиг знает, какая будет на самом деле, а слишком стеснять хозяев не хочется...

Второй момент - мне очень хоцца посещать и для начинающих занятия, и для "второклассников" и дальше, а девочка моя без меня может волновацца...

Да я знаю, Лена, что ты не Олег ))))) Я Олегу это сообщение написал. Давай я тебе эту заявку по телефону расскажу, или обязательно в письменном виде? :)

В письменном виде оЧЧЕнь желательно, а то есть шанс что я про тебя забуду (
Ну если уж совсем почта в отказ пойдет тогда сделаю для тебя исключение, приму заявку по телефону

ZoCo, у тебя собака как к кошкам относится?

Останнє редагування:
Вопрос к организаторам: есть еще свободные места?

Отправил еще раз заявку вот на этот адрес. Все правильно? Я ничего не перепутал? Пишите получили или нет.

Назад
Зверху Знизу