Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А оплата в день семинара ?
ZoSo сказав(ла):Надо будет какие-то занятия выбрать - а примерно плана что когда нету? Очень дни 2-3-4 интересуют.
И - вопрос жилья...
оля с дегом! вы же с кривого рога? дай мне свой телефон. один мой щенок к вам едет. хочу чтобы ты помогла советами (дрессплощадка, ветврач и др)
Потому как лично я и на матрасике подрыхну, а вот собака...
А собака чего? Только на ортопедической кровати 2х2 метра??![]()
![]()
УчтемAlla сказав(ла):кстати, Олег, хотела сказать, что я пригласила пожить у себя Ольгу с Дегом. (Ольгу положу в клетку, а Дега на диванчик )) )
Vado & Baykal сказав(ла):Здрасте, люди. Заявочку только что отправил на себя и еще одного участника. Оба мы с овчарками. Жилья у нас нету, сами мы не местные. Приютите - спасибо, 2 койки дадите - большое спасибо! Одна проблемка есть. Байкал спит только на полу рядом с моей кроватью Волнуется он очень когда меня рядом нету. Да и Рик у Саши такой же товарищ.
Олег, напиши пожалуйста, получили вы мою заявку или нет. Жду ответа.
кстати, Олег, хотела сказать, что я пригласила пожить у себя Ольгу с Дегом. (Ольгу положу в клетку, а Дега на диванчик )) )
Да я знаю, Лена, что ты не Олег ))))) Я Олегу это сообщение написал. Давай я тебе эту заявку по телефону расскажу, или обязательно в письменном виде?![]()