Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот дожились, собака - РОСКОШЬ... вогнали меня в депрессию...
гы, а на семинаре все будут в маскахот лиц желающих сохранить свое инкогнито)
...большинство аджилистов Харькова собираются присутствовать на семинаре.
гы, а на семинаре все будут в масках![]()
а на семинаре все будут в масках![]()
- а как подтверждать? Если что, мы того, подтверждаемв дальнейшем на данном форуме будут размещены списки участников мероприятия которые подтвердили свое участие.
- ухтышка..если не будет возражений от лиц желающих сохранить свое инкогнито
- ни убавить, ни прибавить - +1000!Чем больше читаешь российские форумы, тем обидней становится за нас.
Люди, имеющие огромный опыт, общаются, делятся информацией, пытаются найти ответы на интересующие их вопросы
У нас либо выяснения кто лучше, либо полное молчание (вся информация под грифом «секретно»)
И имея уникальную возможность посетить семинар одной из основных школ России особенно непонятна позиция Харьковских «аджилистов»: у одних времени нет, другие или все знают или голова от собак болит.
ПС: наверное, надо очень любить этот вид спорта и своих питомцев, чтобы поехать в чужой город да еще на пять дней.
Думаю вот, какие дни выбрать - потому как на все вряд ли смогу. Но на занятия буду писаться по 2 штуки в день (чтобы с правом задавания вопроса), на третьем буду токи присутствовать и молчать фтряпочку))))).
Да, указан в первом постеAlexsa3 сказав(ла):Заявки отправлять на е меил ?