Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
такой вопрос к организаторам -а на один день прийти можно?

Можно на 1, можно на 2 или 3, можно только на соревнование, а нужно на все сразу! :D
Алл, надеюсь ты не для себя спрашиваешь ;)

ну вот дожились, собака - РОСКОШЬ... вогнали меня в депрессию...

нет Лена, я не для себя спрашиваю.

Tusy, если посчитать сколько за одну неделю выпито, выкуренно ... в удовольствие, и если сравнить стоимость одного обычного занятия по послушке, то получается уникальная возможность.

Повторюсь с глубоким уважениям к тем кто собрался приехать "надо очень любить этот вид спорта и своих питомцев"

ПС:"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"

Согласна, слово "роскошь" тут не совсем подходящее, точнее будет хобби.

А в чем собственно проблема? Вроде бы недобора нет... большинство аджилистов Харькова собираются присутствовать на семинаре.

в течении 1-3 дней будет размещена окончательная информации о мероприятии: даты проведения, расписание, статус и т.д.
в дальнейшем на данном форуме будут размещены (если не будет возражений от лиц желающих сохранить свое инкогнито) списки участников мероприятия которые подтвердили свое участие.

ну вот дожились, собака - РОСКОШЬ... вогнали меня в депрессию...

та да, почитаешь такое и .. задумаешься...

а что, даже есть лица-инкогнито? ого, так все загадочно )).
с нетерпением ждем мероприятия. даже готовимся.

Еще такой вопрос появился. Анна с Антоном Кудрины случайно фризби не занимаются? Я просто не в курсе. Если да, может они согласятся провести в один из дней небольшой семинар за дополнительную оплату? Думаю что желающие будут.

супер! даёшь карнавал!

в дальнейшем на данном форуме будут размещены списки участников мероприятия которые подтвердили свое участие.
- а как подтверждать? Если что, мы того, подтверждаем:yahoo:

если не будет возражений от лиц желающих сохранить свое инкогнито
- ухтышка..:D

Чем больше читаешь российские форумы, тем обидней становится за нас.
Люди, имеющие огромный опыт, общаются, делятся информацией, пытаются найти ответы на интересующие их вопросы

У нас либо выяснения кто лучше, либо полное молчание (вся информация под грифом «секретно»)

И имея уникальную возможность посетить семинар одной из основных школ России особенно непонятна позиция Харьковских «аджилистов»: у одних времени нет, другие или все знают или голова от собак болит.

ПС: наверное, надо очень любить этот вид спорта и своих питомцев, чтобы поехать в чужой город да еще на пять дней.
- ни убавить, ни прибавить - +1000!:клас:

Думаю вот, какие дни выбрать - потому как на все вряд ли смогу. Но на занятия буду писаться по 2 штуки в день (чтобы с правом задавания вопроса), на третьем буду токи присутствовать и молчать фтряпочку))))).

я ТОТ ВСЁ обдумала и мы успеем и сможем на все 5 дней.

Заявки отправлять на е меил ?

Думаю вот, какие дни выбрать - потому как на все вряд ли смогу. Но на занятия буду писаться по 2 штуки в день (чтобы с правом задавания вопроса), на третьем буду токи присутствовать и молчать фтряпочку))))).

Смотри, первый день - вводный семинар и смотр
второй, третий, четвертый - занятия
пятый - соревнования (по системе FCI)

Выбирай что тебе интереснее ))

Alexsa3 сказав(ла):
Заявки отправлять на е меил ?
Да, указан в первом посте

А оплата в день семинара ?

Рудут

Надо будет какие-то занятия выбрать - а примерно плана что когда нету? Очень дни 2-3-4 интересуют.

Назад
Зверху Знизу