Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
нет не знала. ты активно участвовала в теме, я подозревала. но точно ты не говорила.

Да? Я как всегда все напутала. Думала, что сказала... Как дальше жить с такой головой???:незнаю:
Я обязательно исправлюсь! Я уже исправляюсь!

Останнє редагування:
Я просто физически не довезу - не донесу бокс из Кривого Рога, учитывая сколько всего нужно взять с собой на 5 дней...(((
Можно нам тоже местечко в клетке?
Угу, конечно можно :)) перекличка, в клетке будут:
1. Кари
2. Зак
3. Дег
4. Тара
5. Виву тож засунем туда же )
Итого: 5-ть мест в клетке занято, кто еще? а, вспомнил, нарушители тишины и дисциплины - тоже в клетку!!!
_____
Клеток будет 3-5 шт. больших, если мест всем не хватит - бум что нить придумывать ;)

Итого: 5-ть мест в клетке занято
а нам и пловинки хватит))) а вторую половинку из 5го места можно еще на какую-нить мелочь типа нас резервировать))) а если туда хавки накидать, то и нарушимтелей спокойствия не будет, Вива будет молчать, шо заговоренная:D

а если туда хавки накидать, то и нарушимтелей спокойствия не будет, Вива будет молчать, шо заговоренная:D

:іржач: и выйдет на трассу бедная Вива с икотой от переедания. Лучше тогда сушеное ухо - его на долго хватит :)

:іржач: и выйдет на трассу бедная Вива с икотой от переедания. Лучше тогда сушеное ухо - его на долго хватит :)
тихонько приговаривая - "щаззз споююю, ик"..))

а ухо весЧь - клевая, аха, только боюсь, если дожевать не успеет, то так и будет по снарядам с ним в зубах прыгать :D

Продолжаем о снарядах ))

При обучении собаки выполнению команды "зона" возникли своеобразные трудности )) лень таскать бум/горку на площадку, лень бежать много раз вдоль всего бума чтобы проконтролировать выполнение зоны.
Самая большая проблемма - габариты и вес бума. Долго сушились мозги на тему: "че придумать для облегчения процесса обучения???!!"
родилась идея "бумогорки".
Устройство представляет собой смесь бума(сходной трап) и горки. Длинна "бума" 1,6-2,0 м. длинна части "горка" 1,0-1,3 м. ширина "бума" 30 см. ширина горки в верхней части 30 см. в нижней 90 см.

Порыл инет-выяснил что такие же "контакттренера" используют и в России(фото)
attachment.webp

дума что это очень удачное решение, и это устройство которое стоит сделать для своей площадки :yahoo:

Вкладення

• ajil1.webp
    ajil1.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 419
Я бы сказала ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ решение. Нам такое НАДО! :yahoo:

и когда первое тестирование "контактера"? :)

О породах в аджилити

фууууууууууууух...надежда есть и бигли не безнадежны:D

БИГЛЬ РИККАРДЫ – НАЛА БЫЛА УДОСТОЕНА ТИТУЛА «СУПЕРСОБАКА ГЕРМАНИИ»

Насколько вы помните Риккарда Шунеманн (Германия) с ее биглем Налой завоевала золотую медаль на 1-м чемпионате мира IFCS по аджилити 2002 года и получила титул «Чемпион мира». Несколько недель назад один из немецких журналов опубликовал статью о победе Риккарды и Налы. Фото Налы было помещено на обложке этого журнала. Более того, журнал удостоил Налу титула «Суперсобака Германии» за ее достижение на чемпионате мира!

(сперто)
...
цель видим, препятствий не замечаем:yahoo:

Порода не может быть безнадежной)))) И факт обзаведения, например, бордером - не гарантия того, что вы автоматически станете выигрывать))))

Порода не может быть безнадежной)))) И факт обзаведения, например, бордером - не гарантия того, что вы автоматически станете выигрывать))))

природа человеческая такова - валим на всех и вся, а только потом на себя любимого))
я б, если честно, уже давно бросила, это у мужа "терпение и труд..."))

Без терпения и труда в нашем деле никак!
Мне аджилити за это и нравится)))))

Кста, точные даты семинара есть? А то ужо декабрь на носу.

Останнє редагування:
Даты семинара не поменялись :)

4-8 Января 2011

Ага!
Шо там с доблестной ветслужбой?

Ага!
Шо там с доблестной ветслужбой?

Когда будете оформлять Ф-1 в своем городе, попросите, чтобы указали "на парування". В таком случае срок Ф-1 не ограничивается 3 днями.

Даты семинара не поменялись :)

4-8 Января 2011

Значит, можно уже покупать билеты? А как с оплатой?

Спасибо!

Чем больше читаешь российские форумы, тем обидней становится за нас.
Люди, имеющие огромный опыт, общаются, делятся информацией, пытаются найти ответы на интересующие их вопросы

У нас либо выяснения кто лучше, либо полное молчание (вся информация под грифом «секретно»)

И имея уникальную возможность посетить семинар одной из основных школ России особенно непонятна позиция Харьковских «аджилистов»: у одних времени нет, другие или все знают или голова от собак болит.

ПС: наверное, надо очень любить этот вид спорта и своих питомцев, чтобы поехать в чужой город да еще на пять дней.

Собака (а тем более спорт с собакой) это все таки не необходимость, а роскошь и требует наличие свободного времени и свободных денег, а это напрямую зависит от благополучия населения страны. Уверенна что большинство активных людей с удовольствием предпочли бы семинар работе или домашней рутине, просто у многих нет такой возможности. Так что будем надеяться что благополучие нашего населения в скором времени выйдет на уровень России, а затем и Европы ;) :D

Ну а болящая голова это единичный случай, думаю не стоит распространять его на всех Харьковских аджилистов ;)

Назад
Зверху Знизу