Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Повідом.: 6000
Pichugka, задавать вопросы можно вежливо, интеллигентно и уважительно к другим участникам форума, не обязательно сюсюкать.
Как говориться по себе не судят. Все достаточно спокойно общаются, а вы сразу с нецензурными фразами, не забывайте что нас и дети читают. Тем более практика показывает, если на форуме люди общаются немного на повышенных тонах, при встрече они не разлей вода, так что на счет склок можете не переживать. Тут все увлеченные люди, а не бабки базарные![]()
Ну да... Отрыла навскидку 12 стр. И закрыла. Спокойные все такие... аж диву даешься. Дети читают и позорнейшие грамматические ошибки, а я не берусь делать замечания по этому поводу. Надо? Спасем детишек?
Почему Вы решили, что мне на радость? Занятия таким видом спорта с собакой - это радость для людей и собак, которые счастливы проводить вместе время.
Что Вам неясно из того, что ответили? Нам (я говорю за себя и тех, кто рядом со мной) все ясно и мы благодарны, что Вы обратили внимание на правила поведения участников с собаками. Все, что Вы написали после, уже переходит в разряд "толочь воду в ступе". А манера, в которой Вы это делаете, добавляет негатив, что склоняет сомневающихся "быть или не быть" на дресснеделе в сторону "не быть".
Не ясно сколько человек записалось и сколько мест осталось.
С чего вы решили, что именно я должна склонять сомневающихся в пользу семинара тоже не ясно. Я не обещала ничего похожего.
До тех пор пока обращаются лично ко мне я отвечаю. Вот вы задали вопрос - я ответила. Ступой это называйте или любыми другими близкими вам предметами.