Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Pichugka, задавать вопросы можно вежливо, интеллигентно и уважительно к другим участникам форума, не обязательно сюсюкать.

Как говориться по себе не судят. Все достаточно спокойно общаются, а вы сразу с нецензурными фразами, не забывайте что нас и дети читают. Тем более практика показывает, если на форуме люди общаются немного на повышенных тонах, при встрече они не разлей вода, так что на счет склок можете не переживать. Тут все увлеченные люди, а не бабки базарные ;)

Ну да... Отрыла навскидку 12 стр. И закрыла. Спокойные все такие... аж диву даешься. Дети читают и позорнейшие грамматические ошибки, а я не берусь делать замечания по этому поводу. Надо? Спасем детишек?

Почему Вы решили, что мне на радость? Занятия таким видом спорта с собакой - это радость для людей и собак, которые счастливы проводить вместе время.
Что Вам неясно из того, что ответили? Нам (я говорю за себя и тех, кто рядом со мной) все ясно и мы благодарны, что Вы обратили внимание на правила поведения участников с собаками. Все, что Вы написали после, уже переходит в разряд "толочь воду в ступе". А манера, в которой Вы это делаете, добавляет негатив, что склоняет сомневающихся "быть или не быть" на дресснеделе в сторону "не быть".

Не ясно сколько человек записалось и сколько мест осталось.
С чего вы решили, что именно я должна склонять сомневающихся в пользу семинара тоже не ясно. Я не обещала ничего похожего.
До тех пор пока обращаются лично ко мне я отвечаю. Вот вы задали вопрос - я ответила. Ступой это называйте или любыми другими близкими вам предметами.

Грамматические ошибки переживут, ничего страшного. А нецензурные слова ни один уважающий себя и других человек, на общественном форуме писать не будет.

На 12й странице не склока, а разбор полетов, который почти всегда бывает после соревнований.

Это ведь не секрет, нет? Зато воздержусь от фантазий как именно воспитана ваша собака и что повергает ее в шок. Мне это не трудно.;)
нет, это не секрет.
по поводу фантазий, не утруждайте себя этим, не стоит фантазировать на тему "как воспитана собака принадлежащая Олегу", почему?
я вам открою большой НЕсекрет, который знает большая часть аджилитистов Украины и довольно многие посетители ХФ - у меня НЕТУ собаки:D:D:D
я - организатор, администратор, водитель и вдохновитель, но не тренер, не кинолог, и не спортсмен. Не стоит мучить мозг необоснованными фантазиями ))

нет, это не секрет.
по поводу фантазий, не утруждайте себя этим, не стоит фантазировать на тему "как воспитана собака принадлежащая Олегу", почему?
я вам открою большой НЕсекрет, который знает большая часть аджилитистов Украины и довольно многие посетители ХФ - у меня НЕТУ собаки:D:D:D
я - организатор, администратор, водитель и вдохновитель, но не тренер, не кинолог, и не спортсмен. Не стоит мучить мозг необоснованными фантазиями ))

А вы значит напрячь измученный мозг и придумать как воспитана моя собака? Ну-ну...

Грамматические ошибки переживут, ничего страшного. А нецензурные слова ни один уважающий себя и других человек, на общественном форуме писать не будет.

На 12й странице не склока, а разбор полетов, который почти всегда бывает после соревнований.

Тоже мнение. Только вот какое дело... я могу употреблять, могу не употреблять крепкие выражения, а вы мягким знаком уважающих себя людей в ступор вводите регулярно и бесконтрольно :зуби: Если вы сейчас скажете, что точно знаете как писать, но так.. э-ээээ шалили для детишек, читающих форум, то мне придется приносить извинения:D
На 12 стр. все спокойны, да :угу:

Написала Вам, Pichugka, ответ с разъяснениями, а потом стерла. Слишком много внимания Вам одной в этой теме... Хватит...

не народ, ну это ж не дело! человек (Pichugka) ни разу не был на мероприятиях таких, хочет заранее все узнать. чего накинулись -то?

мне, например, тоже не нравится толпа орущих собак на привязи, особенно когда из-за этого не слышно инструктора и все вынуждены перекрикивать ор собак. я - за боксы или за нахождение собаки рядом с хозяином, чтобы не орала и не металась. я не приемлю агрессии на таким мероприятиях ни от людей, ни от собак. мне, к счастью, везло: агрессивные человеческие и собачьи особи держатся подальше обычно, и процессу не мешают.

мой опыт показывает, что особо орущих обычно убирают подальше. и никому они не мешают. да, у меня псина наверное не драйвовая, потому что она не орет на привязи.

Pichugka, что вам мешает прийти на один день, оценить обстановку и , если не понравится, уйти?

:D:D:D
а опытные тренера есть только у вас на площадке и в России, больше вообще нету?
смотрите сами, по обстоятельствах, если видите смысл в том чтобы послушать теорию - приходите без собаки.
кстати, насколько я в курсе -по правилам FCI течные **** даже на соревнования допускаются

Ну она уже не будет теч . Она просто течку нервно переносит .она до течки за месяц готовилась ! :love:
[/QUOTE]по правилам FCI течные **** даже на соревнования допускаются[/QUOTE]
Бывало и такой :rolleyes:

а вот кстати! не обсудили вариант течных сук! моя тоже может потечь!. клетку обеспечу ей, а вы пустите нас на трассу?

Pichugka, что вам мешает прийти на один день, оценить обстановку и , если не понравится, уйти?

Это было бы наилучшим вариантом. Поэтому и пытаюсь выяснить сколько человек уже записано и будут ли места. Мне приходится планировать заранее, я не вольная птица и при всем желании не могу забежать просто по пути :(.

а вот кстати! не обсудили вариант течных сук! моя тоже может потечь!. клетку обеспечу ей, а вы пустите нас на трассу?

нет!!! ни за что!!! и даж не потому что течная!!!! а потому что она белая, пушистая, прыгучая белка а не собака!!!! зачем нам на трассе белка???!!!
____
(*да,пустим)
____
не, я ничего не курил:rolleyes:
____
да, я хам ))

количество записанных , я бы предположила, будет известно к середине декабря. Обычно на подобных мероприятиях так бывает.

кстати, а даты уже стопроцентные? у меня муж на работе отпуск под эти даты просит

Например, я беспокоюсь, что семинар пройдет под оглушительный лай собак. Если договоримся, что каждый хозяин обязан обеспечить тишину (любым приемлемым для себя способом: бокс, намордник, игрушка в зубы и т.д.) или выйти со своей собакой, то беспокоиться будет не о чем. Что не так я делаю?

ОФИГЕТЬ, я хочу увидеть контракт, который подписывают с вами организаторы выставок :іржач:

блин, народ, ну что вы такие саркастические! наверное вы такие прожженые в семинарах кадры, что вам любые трудности нипочем. а человек волнуется.

о драйвовых собаках и их "закономерном " лае. думаю, многие владельцы драйвовых псов -аджилитистов знают двух не менее драйвовых тервюренов одной хозяйки. так вот. дело было на семинаре. эти две тервюренки очень-очень драйвово лаяли на привязи...когда дошло дело до дела, хозяйка сказала ."эх, не подумала я привязать их за стеной, чтобы они не измотали себе так нервы при виде работы других собак". так это опытный человек сказал! "

я буду тащить клетку для собаки, потому что планирую быть от и до, а не только два часа. и многие согласятся, что бокс - идеальный вариант для участия собак в "драйвовых" семинарах. кто будет спорить? все помнят донецких фризби-собак, которые были в клетках? а как сидели наши? и у кого из собак было лучшее положение?

ну, поспорьте со мной!

Алла, ну может не все на машинах будут ;)

нет!!! ни за что!!! и даж не потому что течная!!!! а потому что она белая, пушистая, прыгучая белка а не собака!!!! зачем нам на трассе белка???!!!
____
(*да,пустим)

Чего, правда с течными можно будет? Вы тогда это, предупредите если такие будут, мне лично с собакой не будет смысла приходить. Он и так на девочек западает, а если еще и течка, то все - глаза стеклянные, больше ничего не видит и не слышит. Правда может мы в разных группах будем? Кстати, интересно, у кого то еще мальчики будут? :)

блин, народ, ну что вы такие саркастические!
ну... шо выросло то выросло ))
наверное вы такие прожженые в семинарах кадры, что вам любые трудности нипочем. а человек волнуется.
а че волноватся то? семинар это же не прыжок с *****ютом, и не погружение под воду

ну, поспорьте со мной!
не буду, бАюСь патаму что, знаем мы тебя, если что - "дам в глаз" :ги:

не буду, бАюСь патаму что, знаем мы тебя, если что - "дам в глаз" :ги:

ну вот, хотелось бы, чтобы не спорили из-за того, что я права, а не из-за того, что "дам в глаз".

(сижу жду , когда перевозчик за щенами приедет, могу и пофлудить)

Назад
Зверху Знизу