Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
О-о, какие тут терки!
Я таких "пичужек" знаю - обфиздят мероприятие, чтоб не пойти с гордым видом - ах, там собаки не умеют себя вести! Они лают, представляете?????
Значит, если собака лает - а многие, особенно темпераментные собаки, лают от возбуждения, потому что хотят на трассу - она "физдоватая", а если Pichugka пишет на форуме ...ню, то она нормальная. Нелогично.

Если кому мешает тот факт, что собаки лают, люди разговаривают, и все вокруг дышат - напомню, что мероприятия с участием собак не жизненно необходимы. Особо нервным и впечатлительным лучше пройти и отдохнуть от сует в тихом местечке вроде гробницы какой или мавзолея...

О-о, какие тут терки!
Я таких "пичужек" знаю - обфиздят мероприятие, чтоб не пойти с гордым видом - ах, там собаки не умеют себя вести! Они лают, представляете?????
Значит, если собака лает - а многие, особенно темпераментные собаки, лают от возбуждения, потому что хотят на трассу - она "физдоватая", а если Pichugka пишет на форуме ...ню, то она нормальная. Нелогично.

Если кому мешает тот факт, что собаки лают, люди разговаривают, и все вокруг дышат - напомню, что мероприятия с участием собак не жизненно необходимы. Особо нервным и впечатлительным лучше пройти и отдохнуть от сует в тихом местечке вроде гробницы какой или мавзолея...

Дык, кто ж против? Поощряйте лай как угодно много. У своей собачки. Я у организаторов интересуюсь будет ли слышно инструктора и что для этого будет сделано. Знаю несколько способов дешевле и проще, чем за деньги слушать собачий ор часами. Доступно излагаю?

Petit

Дык я в очереди вроде?)))))) Купувати завжди готовий!)))))

Pichugka

Да Бога ради.... Не пойму только, с чего вы взяли, что будет "собачий ор часами"? Ну, гавкнет порой кто от нетерпения - но не "ор часами" никак. По крайней мере, на соревнованиях так и было - не вижу причин, чтобы собаки вдруг начали разом орать на семинаре, да еще и так, чтобы никого не было слышно.
Повторюсь - волков бояться - в лес не ходить. Но такой сказочной отмазки, чтобы не ходить на семинар из-за того, что собаки могут лаять, я еще не слышала.

Тем более практика показывает, если на форуме люди общаются немного на повышенных тонах, при встрече они не разлей вода, так что на счет склок можете не переживать.

Вы, кстати, в реале прекрасно знакомы :))

Сообщения многоуважаемой (-мого) Pichugka - есть обычная провокация, в т.ч. и с использыванием нецензурной лексики. Предлагаю не обращать внимания.

Сообщения многоуважаемой (-мого) Pichugka - есть обычная провокация, в т.ч. и с использыванием нецензурной лексики. Предлагаю не обращать внимания.

Хотя в этих сообщениях прозвучала вполне здравая мысль о наличии боксов и прочих возможностей изолирования собаки дабы она не перевозбуждалась во время ожидания своего часа Х (да и просто могла отдохнуть спокойно), и в первую очередь об этом должны задуматься непосредственно хозяева этих собак (ИМХО конечно...)

знач мы не пойдем :(
бокса у меня нет и заводить его из-за семинара не буду. а тем более таскать на собственном горбу пять дней подряд вместе с собакой и снарягой.

правила...правила...
нате вам правила поведения на "дресснеделе":
1. Не хами, не ори, не мешай другим, чтобы они не делали (особенно не мешай заниматься).
2. Не сори на площадке, не позволяй сорить и гадить на площадке своей собаке, намусорил - убери.
3. Учись и не мешай учится другим.
4. Всегда знай чем и где в данный момент занимается твоя собака.
5. Не трогай чужих собак (не гладь, не корми).

по моему, эти правила сами собой разуметься не только на семинаре, но и в повседневной жизни любого собачника.

По поводу клеток боксов и т.д. : никто не знает собаку лучше чем ее хозяин, хозяину решать нужна ли клетка/бокс его собаке или нет.
______
кстати, кто был на семинаре дог-фризби?? были проблемы с "орущими" собаками? нет?
дык почему этим проблемам быть на семинаре по аджилити?

бокса у меня нет и заводить его из-за семинара не буду. а тем более таскать на собственном горбу пять дней подряд вместе с собакой и снарягой.
чет я не понял....:eek: я те клетку предоставлю, при необходимости - двухместную!!

правильные правила.

дык почему этим проблемам быть на семинаре по аджилити?
потому что на семинар по аджилити идут нежные и впечатлительные :rolleyes:

не, ну сам же знаешь... мое абсолютно невоспитанное сучество :( может и произвести какие-нить гавки, если будет несправедливо обижено долгим бездействием.

при необходимости - двухместную!!
для меня и собаки? :D
или для недовольных и моей собаки? :rolleyes:

Бокс не единственный способ организовать собаку. Возможно он в вашем случае и не нужен.
У моего нет обычно проблем с поведением, но если будут течные ****, то лучше я попру бокс (я не знаю сколько он весит! он у нас металлопластиковый! :()

Я знаю. Это не меняет ничего из того, что я написала.

я думаю принести клетку в первый день и оставить ее там "ночевать" до последнего дня. такое возможно?

кстати, в мою клетку с моей собакой можно засунуть еще собачку,

яоставить ее там "ночевать" до последнего дня. такое возможно?
вполне, территория позволяет, сохранность гарантирует охрана и 27 охранных собаков (малинуа и немцы)
кстати, в мою клетку с моей собакой можно засунуть еще собачку
зачем? ей будет скучно в одиночестве? ;)

для меня и собаки? :D
или для недовольных и моей собаки? :rolleyes:
интересные варианты )) второй мне нравится больше, возьмем на заметку, если - бум пользоваться )):yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
У моего нет обычно проблем с поведением

да дело в том, что я тож считаю, что у моей собаки нет проблем с поведением :rolleyes::D

второй мне нравится больше, возьмем на заметку, если - бум пользоваться )):yahoo::yahoo:

тады надо старшенького брать :rolleyes:

Я подозревала. Это еще раз доказывает что на форуме у людей получается общаться немного хуже чем в жизни :D Когда не слышишь интонацию, иногда искажается смысл слов, поэтому на форуме надо стараться писать вежливей и тактичней чем при реальном общении ;)

А у кого нет клетки, там же будет где зверушек привязать?

Я просто физически не довезу - не донесу бокс из Кривого Рога, учитывая сколько всего нужно взять с собой на 5 дней...(((
Можно нам тоже местечко в клетке?

оля! так ты едешь на семинар???? у меня будешь жить? (если аббка не будет в течке)

Если мы вам не надоели в предыдущий приезд (и если Аббка не будет течь), то с удовольствием!
А разве ты не знала, что мы едем???)

Назад
Зверху Знизу