Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Простите за резкость выражений но, все так и есть
и понеслась.....
по большому счету этого и стоило ожидать, ну не ценит народ в бОльшей своей массе то что происходит у них под носом, может думают что чем дальше тем лучше а то что рядом то несерьезно, чтоли :D
С другой стороны, чемь меньше народу тем больше им времени, внимания будет выделено.
Чет мне кажется что группу в запланированных 30 чел вполне реально собрать из тех кто действительно хочет нисмотря на всякие холодно, ехать, нет времени и т.д и т.п.
Так что все будет ОК :yahoo:

Олег, ну че тебя опять несет! добрее надо быть. а то и нас распугаешь.

Олег прав. Когда человек хочет учиться он поедет куда угодно. Мы же, пардоньте приехали из Донецка в Харьков, а по сути можно было у нас в Донецке это всё и провести, судя по количеству участников-харьковчан.

Олег таки прав!))))
У меня есть опыт проведения семинара, когда люди, которым до места события нужно было ехать полчаса, именно эту тяжелую и долгую дорогу не одолели, а потом еще и отписались на форуме, что, мол, для них это все - "пройденный этап".... От тут я офигела - оказывается, у нас прекрасный доморощенный спец, в 30 минутах от площадки живет, который уже так продвинут, что дальше некуда - а я парюсь, людей фиг зна откуда приглашаю....

ПыСы - проясните особенности фунциклирования госветслужбы - думаю, гостям из России это тоже немаловажно.
Заявку не пишу пока, чисто шоб не сглазить))))

И вообще мля... позорище! для них люди убивают свой отпуск, едут через пол материка при этом о заработке никто и не мечтает, хорошо если затраты получится оправдать! А они, которых за 2,5 месяца ставят в известность что есть возможность научится чему то новому и хорошему, только блин ******у нужно оторвать от дивана, начинают ныть: то блин холодно, то грязно, то в поездах неуютно, что за народ, нытики блин.
это может домохозяйкам и надо только ******у оторвать от дивана, а не которым еще уволится, чтоб в рабочее время сходить на семинарчик, мне хотелось хотя бы дня на 3-4 попасть, но с таким расписанием прыгайте сами.....

давайте не ссориться. давайте организаторы вывесят план, расписание. кто хочет и может - едет/идет. кто нет - тот нет

Мышь - вы когда нибудь ездили на семинары в другие города? я - да. так именно и берешь отпуск под это дело. просто часто люди, у которых семинар в родном городе, не понимают, как это взять отгул на работе ради такого вроде незначительного дела. те семинары что по 2 дня, да, на выходных, и то не всегда. а те что неделя - ну никак не в одни выходные.

Мышь, еще раз вопрос к Вам - Вы когда нибудь участвовали в учебно-тренировочных семинарах?

о себе - уже и забыла когда ездила в отпуск просто так. весь отпуск разбит на 5-дневки для соревнований, семинаров и пр. но это понять только фанату, спортсмену, для обычных людей это странность.

Товарищи! Давайте спокойней. Семинар - отличная затея.
Все кто захочет, сможет, сочтет нужным - обязательно примут участие. А навязать или убедить все равно не удастся. Как говорится - насильно мил не будешь. Олег, не переживайте так сильно.

)))) Олег не переживает ))))

Первое что могу сказать - никто ссорится не собирается (по крайней мере я точно не хочу), за резкость высказываний я извинился и извинятся буду (но высказываться в таком виде буду продолжать (натура такая - прямолинейная :мир: ).

Второе что могу сказать: люди! Читайте первый пост :контракт: ! Ладно, сделаем так :
Начало мероприятия: 4.01.2011 г.(+/- один день - уточняется) в 10:00
Место проведения: Харьков (место уточняется)
Максимальное количество участников: 30 человек
Стоимость участия: в данный момент просчитывается, (ориентировочно - семьдесят украинских денежных едениц за занятие/семинар/участие в соревновании)
Предварительный план мероприятия:
(возможно изменение дат!)

день 1 (4_01_11) - открытие "дресснедели" (начало в 10:00); знакомство; краткий семинар на тему "что такое аджилити" и т.д.;смотр участников (кто что и как умеет) для распределения участников по группам(принцип - уровень подготовки 1 группа - уровень "0", 2-начинающие, 3 - умеющие); занятие на тему "с чего начинать и как учить" (будет интересно всем и начинающим и умеющим).
день 2 (5_01_11) - занятия групп 10:00-12:00; 12:30-14:30; 15:30 - 17:30.
день 3 (6_01_11) - занятия групп 10:00-12:00; 12:30-14:30; 15:30 - 17:30.
день 4 (7_01_11) - занятия групп 10:00-12:00; 12:30-14:30; 15:30 - 17:30.
день 5 (8_01_11) - 10:00-11:30 семинар на тему "игры" (снукер, эстафета, гремблер и другие); 12:00 нерейтинговые соревнования по аджилити, разбор полетов, закрытие "дресснедели".

И еще вот так:

Дополнительная информация:
- участники имеют выбор: участвовать во всем или нет (если посещают только занятия, то в указанное время, в соответствии со своим уровнем подготовки (при подаче заявки - уточнить).
- занятия, семинары и соревнования будут проходить в крытом и освещенном помещении).
- поверхность площадки будет подготовлена (на бетоне прыгать никто не будет).
- для участников будут предусмотрены чай/кофий и пункты обогрева (по погоде).
- для иногородних участников жилье будет организовано силами харьковчан (кому мест не хватит - разместим в съемном жилье (возможно за деньги, но небольшие - уточняем)
- для гостей города постараемся собрать максимум инфо на тему "проезд ЖД транспортом" и "форма Ф1".
форма заявки:
1. ФИО
2. ФИО собаки
3. Уровень подготовки
4. Координаты для связи.
5. Сколько занятий готовы посетить.
6. Город проживания.
7. Наличие возможности и желания разместить у себя участников из других городов Украины (пункт только для жителей Харькова).

Алла, а че собственно не нуно пугать? Я вот :крокодил:страшный такой:суперечка:, порычу на всех :дуель:, понапугаю :ганьба:сильно-сильно и в итоге что? Останутся самые стойкие:клас:! (естественный атбор аднака :yahoo:))))
а на самом деле, я уже говорил - прямолинейный я, что думаю то и сообщаю, че юлить то?

Останнє редагування:
Идеями нужно аккуратно и красиво заражать, а не отпугивать тех, кто еще не втянулся в это дело :)

Мышь - вы когда нибудь ездили на семинары в другие города? я - да. так именно и берешь отпуск под это дело. просто часто люди, у которых семинар в родном городе, не понимают, как это взять отгул на работе ради такого вроде незначительного дела. те семинары что по 2 дня, да, на выходных, и то не всегда. а те что неделя - ну никак не в одни выходные.

Мышь, еще раз вопрос к Вам - Вы когда нибудь участвовали в учебно-тренировочных семинарах?
не участвовала, но тоже брала отпуск, когда на выставки ездила, но отпуска на все не хватит и есть дни когда нас в отпуск просто не отпустят, и закрытие года как раз один из таких моментов.
Ладно, надеюсь Дима пойдет на семинар и потом уже расскажет на занятиях

Ладно, надеюсь Дима пойдет на семинар и потом уже расскажет на занятиях

вот точно! у вас же есть Дима! так вам и правда нечего терять. у меня Димы нету ((( да, отпуска на все не хватает, это точно

Идеями нужно аккуратно и красиво заражать, а не отпугивать тех, кто еще не втянулся в это дело :)
Плюс адын ))

Олег, а приоткройте завесу, с кем конкретно идут переговоры?
С Аней (Хиппи) или еще с кем-то? Просто я для себя считаю, что от Ани я впитала все, что могла (возможно, ошибаюсь, но тем не менее). А если приезжает кто-то еще, тогда вижу для себя смысл посетить семинар. Послушать, возможно, другие идеи, методы и т.д. В общем, мое решение целиком и полностью зависит от того, кто приезжает вести семинар.

С Аней (Хиппи) или еще с кем-то? Просто я для себя считаю, что от Ани я впитала все, что могла (возможно, ошибаюсь, но тем не менее). ... В общем, мое решение целиком и полностью зависит от того, кто приезжает вести семинар.

Олег дополнил свой первый пост такой информацией:

Занятия, семинары и соревнования которые войдут в рамки "дресснедели" будут проводить
Антон и Анна Кудрины г. Пермь
(есть правда вероятность того, что Анна приехать не сможет )

он периодически меняет инфу с том первом посте , придется постоянно "бдить"

В Донецке 17 октября пройдет первенство Украины по аджилити, ксу.
смотрите какая география участников!

Окончательные списки участников и соответственно стартовые номера после жеребьёвки
ГРУППА «МАКСИ»
1. Тараенко Л., г. Севастополь, малинуа Граната из Грациано
2. Шовкова Л., г. Донецк «Красная Звезда», АПБТ Рика
3. Сороколетова Л., Ростов-на-Дону, шнауцер Анкор Кураж Аргомак
4. Нижельская Ю., г. Донецк ДЮК, голден-ретривер KELWIN UNUSUAL MIRACLE
5. Долгорукова Н., Ростов-на-Дону, боксёр Тайгер
6. Бабкевич Н., Севастополь, доберман Азарта из Грациано
7. Воробьёва М., Ростов-на-Дону, эрдельтерьер Эстер
8. Ременюк С., Донецк «Красная Звезда», н\о Ральф
9. Скородубов С., Павлоград, ВЕО Герда
10. Коломацкий В., Донецк «Красная Звезда», н\о Байкал
11. Жмака А., Павлоград, лабрадор-ретривер DUNA GOLD WAVE
12. Найденко Г., Донецк «Красная Звезда», РЧТ Делия
13. Буцай В., Донецк ДЮК, немецкая овчарка VALDO SIEGESFOIR
14. Константинов И, Донецк ДЮК, лабрадор-ретриве Кет
15. Скородубова М., Павлоград, эрдельтерьер UNDINA ELLI-KATARINA
16. Воробьёва М., Ростов-на-Дону, бордер-колли Фрези Грант
17. Борисенко М., Павлоград, шелти VASILEK
18. Дмитрова О., Одесса, метис Мика
19. Данилэ А., Краснодон, пудель большой Тарья Старвей Ту Сторм
20. Орехова В., Донецк ДЮК, н\о Дера
21. Лакошко Е., харьков, малинуа TARA OT SOLLNIKA
22. Хомишинец Л., Одесса, н\о KLEOPATRA
23. Крестелёва Е., Одесса, шнауцер GALATEA
24. Иванцова Д., Донецк «Красная Звезда», ВЕО Амида
25. Чугуев Г., Одесса, тервюрен EL-FAYUM NEONA BLU

ГРУППА МЕДИУМ

26. Воробьёва М., Ростов-на-Дону, фокстерьер г\ш Чижик-Пыжик Отважный
27. Старушенко О., Павлоград, бигль GORDELI EXTRIM BE
28. Березуцкий А., Ростов-на-Дону, шелти Ночная Красотка

ГРУППА МИНИ

29. Тарасенко Л., Севастополь, цвергпинчер SHADE
30. Юрченко Т., Павлоград, метис Адель
31. Овсиенко В., Донецк ДЮК, метис Соня
32. Горькая В., Донецк ДЮК, цвергпинчер IBIS IZ GRATSIANO
33. Тарасенко Л., Севастополь, цвергпинчер ZEST IZ GRATSIANO
34. Скородубова М., Павлоград, метис Белка
35. Березуцкая В., Ростов-на-Дону, пудель миниатюрный Юната

Жалко что из Харькова только один расчет. а я считала, что у нас много матерых аджилитистов. (а может это не самый главный чемпионат? есть еще главнее?)
будем все болеть за Лену с Тарой?

кстати, а в Украине тоже пора завести рейтинг собак-аджилитистов. а?

Плюс адын ))

Олег, а приоткройте завесу, с кем конкретно идут переговоры?
С Аней (Хиппи) или еще с кем-то? Просто я для себя считаю, что от Ани я впитала все, что могла (возможно, ошибаюсь, но тем не менее). А если приезжает кто-то еще, тогда вижу для себя смысл посетить семинар. Послушать, возможно, другие идеи, методы и т.д. В общем, мое решение целиком и полностью зависит от того, кто приезжает вести семинар.

Очень большие сомнения, что можно впитать в себя за пару дней общения с человеком его 15-ти летний опыт работы.
Но даже если так, то неделя тренировок под руководством тренера, уровень которого значительно превышает наш украинский – это уже очень большой плюс. Так что будут Кудрины или еще кто-то такого же уровня решающего значения не имеет.
Для харьковчан вообще не должно возникать вопроса выбора: РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Однозначно регистрироваться. Даже если у вас не получиться посетить семинар, то вы лично почти ничего не теряете (цена регистрации практически символическая), а опыт россиян и практические наработки останутся в вашей харьковской тусовке.

Очень большие сомнения, что можно впитать в себя за пару дней общения с человеком его 15-ти летний опыт работы.
Но даже если так, то неделя тренировок под руководством тренера, уровень которого значительно превышает наш украинский – это уже очень большой плюс. Так что будут Кудрины или еще кто-то такого же уровня решающего значения не имеет.

Согласна с Вами, за однодневный семинар человек пытается дать как можно больше инфы и пробегается понемногу обо всем, а за неделю можно более детально и обстоятельно пройтись по проблемным моментам каждой собаки.

Обязательно будем! :yahoo:

Но даже если так, то неделя тренировок под руководством тренера, уровень которого значительно превышает наш украинский – это уже очень большой плюс.

А за неделю вы, конечно, впитаете этот 15и-летний опыт?))))

Дело в том, что первый семинар от Анны Кудриной, на котором мне посчастливилось быть в июне этого года, изменил мое представление об аджилити в частности и о дрессировке в общем и целом. И дал мне толчек для развития и самостоятельного изучения всех возможных методик, систем обучения аджилити и т.д.
За время, прошедшее с первого семинара, я перечитала, пересмотрела, перевпитывала в себя, поверьте, не мало.
Другой вопрос, что не имею возможности на данный момент применять на практике большинство тех моментов и знаний, которые хотелось бы (применяю лишь очень выборочно, частично, на то есть свои причины)...
Или вы считаете, что человек, прослушав семинар на интересующую его тему, живет ожиданием следующего в полнейшем бездействии?

Второй семинар Ани Кудриной не дал ничего нового для меня.
Так что позвольте мне без посторонних комментариев решать, насколько лично для меня актуально присутствие на том или ином семинаре.
Кстати, я Не сказала, что не хочу на семинар, если вести его будет Аня. Я хочу!
Просто, скажем так: Анин семинар я считаю для себя посетить совсем не лишним, Но с гораздо большим интересом послушала бы Новые для меня, мысли, идеи, советы и от Других людей.

На январь имеются иные значительные планы...
потому и стоит вопрос: насколько важно их изменить.

В Донецке 17 октября пройдет первенство Украины по аджилити, ксу.
смотрите какая география участников!

Жалко что из Харькова только один расчет. а я считала, что у нас много матерых аджилитистов. (а может это не самый главный чемпионат? есть еще главнее?)

Да, в Донецке будет весьма интересно :) Ростов и Севастополь внесли интригу, остальные то друг друга уже видели и более менее представляют чего ожидать.
Вопрос о болеть за нас спорный, а вот ругать нас надо, чтоб бежали быстрее :D

ну.. в принципе моно... судя по тем соревнованиям на которых мне удалось поприсутствовать - в рейтинг штук 30 спортсменов уже есть )))

думаю что идею создания такого рейтинга нужно обсудить с клубами и организациями

Назад
Зверху Знизу