Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста, насчет 3-5 января - это ж если соберешься ехать ж/д, то нужна будет справка, а кто ж ее даст, когда вся госветслужба будет валяцца под елками? Как-то с этим вопросом тож устаканить надо.
Предлагаю рассмотреть возможность проведения семинара по аджилити в начале летнего сезона и завершить его соревнованиями. Или провести по принципу ИПО – первая половина дня соревнования, после обеда – «разбор полетов». «Разбор полетов» - гораздо более информативнее, чем семинар сам по себе. День – аджилити, день – джампинг, день – игры. Пятница-суббота-воскресенье.
Начало лета хорошо тем, что в августе-сентябре традиционно намечаются чемпионат УФСС и чемпионат КСУ в Павлограде. В июне народ взбодрится в Харькове и все лето будет целенаправленно готовиться к достойному сокрушению надежд в каком-нибудь очередном Мариуполе.
Всем привет.
Ну этот семинар как раз нужен тем, кто хочет учиться, и как мне кажется, тем кому это не интересно, там будет лишним. извините за резкость.участвуют в соревнованиях, как правило, все, - на семинар едут единицы. Т.е. "звездить" хотят все, а на "учиться" нет ни сил, ни времени, ни средств.
Если семинар совместить с соревнованиями, то количество участников и качество проводимого мероприятия повысится.
Предлагаю рассмотреть возможность проведения семинара по аджилити в начале летнего сезона и завершить его соревнованиями.
самый дешевый ковролин - порядка 40 грн-метр. это тонкий - насколько он будет амортизировать - не знаю. площадка для полноценной тренировки должна быть какой? я думаю не меньше чем 10Х10. хотя может быть можно найти какой-то более дешевый ковролин - не знаю.
я дико извиняюсь, но люди, читайте внимательнее ЧТО я пишу )))) уже ведь говорил (писал) и о тепле и о покрытии ))
когда будет точно известно о времени, чтоб подумать как планировать, чтоб хотя бы 3-4 дня получилось поучаствовать, мне самое начало января не подходит, так как буду загружена работой и не известно какой будет график работы, соответсвенно и заявки быть не может
В "Сириусе" есть широкие дорожки, что стелили на САС1Ве.
Можно узнать об их аренде... ну, если кому домой он не нужен в таком количестве
народ взбодрится в Харькове и все лето будет целенаправленно готовиться к достойному сокрушению надежд в каком-нибудь очередном Мариуполе.
Всем привет.
Как показывает опыт жизни после трех дней усиленных занятий ни собаки, ни люди информацию не воспринимают. Три дня – это предел.
Вообще-то я думала ,что неделя это 7 дней, а не 5.
А по теме, с таким расписанием, я разве что попаду на 2 последних, хотя есть ли смысл приходить на закрытие даже не знаю![]()
почитайте внимательно первый пост темыМне тоже кажется что 3-4 дня это потолок, с любой стороны. И денег и времени и сил и впитываемости информации.