Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
олег, ты чего это глупости говоришь. как можно "своровать" ученика? он что, вещь? это ж человек! ну, его можно переманить например, или увлечь за собой. а "своровать"...ну ты придумал!

нуууууу, так не честно!
как в Донецке????
В Харькове надо проводить, на крытой площадке! зима не хухры-мухры!

мы в Донецк скорей всего пас...

Естественно, ребятам из Донецка проще организоваться- они вроде как одна команда, но Харькову это нужнее, можно сказать единственный выход из нынешней тупиковой ситуации ( ИМХО ). Я бы еще понял тренировочный лагерь, летом в Мариуполе (отпуск, море). Но зимой - ХОЧУ В ХАРЬКОВЕ!

ой, я написала позже твоего объяснения. ну не поверю все равно, что тебе говорили о воровстве. кстати, а куда ты мог кого то своровать? у тебя ж нет площадки! или ты все таки ведешь какую-то группу?

о "воровстве" учеников не звучало, это просто предположение основанное на общении с представителями площадки "авангард" в результате этого общения я узнал о себе много нового и интересного )) в частности: у меня где то есть супер-трасса для аджилити!!! Знать бы где она....
площадки нету, и группу я вести в принципе не могу - я не тренер, не кинолог (возможно "пока еще ..."

Как же ж теперь размещать объяву в авангардовской теме,если Вы там на народ много всего нелицеприятного понаписывали..?

Я бы еще понял тренировочный лагерь, летом в Мариуполе (отпуск, море).
звучит как намек....

Как же ж теперь размещать объяву в авангардовской теме,если Вы там на народ много всего нелицеприятного понаписывали..?

уууу... не хочу снова подымать вопрос, но:

что можно сказать о людях которые оскорбляют судью?
что можно сказать о людях которые не в состоянии прочитать и понять правила?
что можно сказать о людях которые вместо того чтобы вести конструктивный диалог поливают собеседника грязью, выкладывают кучу непонятных домыслов и "выдают на гора" массу непроверенной информации?

Обсуждение площадки авангард предлагаю вести в теме данной площадки.

народ! вас не в ту степь понесло!
вопрос состоял в том - что надо проинформировать людей.
Олег, ты зачем роешься в поисках топора?

томагавк, это называется томагавк ))) потому что индеец я )) индей у меня многа ))
шутко.

Я имел в виду:

1. Размещать инфу о данной теме в других темах нецелесообразно, кому интересно развитие аджилити тот эту тему сам увидит.
2. Вести обсуждение "кто кого и как назвал, кто кому чего сказал" в данной теме прекратить.
3. Обсуждение правил, методов дрессировки собак и их хозяев в данной теме обсуждать.

Извините, что не могу удержаться от высказывания своего мнения, но начинать хорошее дело с перетаскивания грязи из темы в тему немного странно.
По моему, поминание при случае и без, площадки (к которой Вы так не равнодушны) тянет уже на диагноз.
Если Вы действительно хотите для спорта с собаками прогресса то зачем сталкивать лбами людей которые тратят свое свободное время на общение с животными, получают удовольствие от общения с ними пытаются достичь вершин (каждый своих).
Зачем странные идеи о переманивании учеников? Кто их будет приманивать? Вы претендуете на роль УЧИТЕЛЯ?
Здесь же не секта, а взрослые люди со своими собаками.
Я лично хожу на три площадки одновременно, не скрываю от инструкторов этого факта и пытаюсь от каждого из учителей получить то что мне интересно и полезно моим собакам. И инструкторов я выбираю кроме приятного общения по принципу - знает больше меня в данном вопросе.
Было бы интересно прийти на семинар по аджиллити, но в дополнение к семинару хотелось бы не ощущать себя ( ЧЕЛОВЕКОМ С ТОЙ ПЛОЩАДКИ). Или у Вас образовался клуб обиженных и оскорбленных?

• Це лайк!
Реакції: Alla
Мы в принципе "ЗА". Единственно - решить вопрос с проживанием, чай не месяц май, в палатке не поживёшь. Но тут же встаёт другой вопрос - особым богатством мы не обладаем, поэтому квартиру не потянем, тем более, что нас двое. Своих подтянем, не так много как было бы в Донецке, но попробуем. Супермного участников от нас не будет, мож человек 5-6

а может еще и Павлоград захочет присоединиться?

а главное то спросить забыла! кто планируется на эту миссию, обучать нас?

В этой ветке ооооочень много здравых мыслей!

Пора забыть распри, и занятся делом )))))) греки даже войны прекращали на время олимпиады.
Аня приходи и чуствуй себя своим среди своих!
А кто былое помянет - сразу в глаз! :D

вопросы по размещению иногородних я думаю решаемы, постараемся продумать этот вопрос

• Це лайк!
Реакції: Alla
В этой ветке ооооочень много здравых мыслей!

Пора забыть распри, и занятся делом )))))) греки даже войны прекращали на время олимпиады.
....
А кто былое помянет - сразу в глаз! :D

Андрей - +1 в репу

Олег - готовь глаза!

Спасибо Андрей! Постараюсь быть!

Я тоже хочу на неделю аджилити. В Донецк не смогу,а в Харькове (если в январе 2011)- буду. Уровни подготовки собак имеют значение? В смысле мы новички.

Ира! Ира! я тебя ждала! я так и думала, что ты соберешься тоже. нас будет ТРОЕ бшо! это ж круто! (только вот Сахар наверное не новичок? его наверное в другую группу определят, если делить будут)

может еще Дотти и Огги подговорить?

а это так, тему в белых тонах осветить
2396905344_738a8077e1.webp

Alla, только я не знаю, новичок я, или чайник, или кто)) В любом случае, оббеганием деревьев с нужной руки мы некоторое время уже занимаемся:)

Олег - готовь глаза!

Если это шутка то плохая (((, если нет - всегда готов к активной обороне.

судя по тому как активно идет обсуждение, то мне уже не отвертеться :D и "дреснеделю в Харькове" нужно начинать организовывать.

По поводу кого приглашаем :
пока все еще предварительно, поэтому озвучивать имена и титулы еще рано, думаю что в течении 1-2 недель у нас получится выяснить все вопросы и определится с графиком занятий, их стоимостью и местом проведения.

для облегчения жизни организаторов прошу прислать на адрес [email protected] заявки для предварительной регистрации
форма заявки:
1. ФИО
2. ФИО собаки
3. Уровень подготовки
4. Координаты для связи.
5. Сколько занятий готовы посетить (из расчета стоимости 70 грн. за 1-2 часа занятия)
6. Город проживания.

еще раз подчеркиваю: предварительная регистрация т.е. после размещения окончательной информации о проведении мероприятия, данные нужно будет подтвердить.

мышь, расскажете на своей площадке информацию? думаю Дима против не будет.

вот где бы мне найти такой вагончик и такую территорию, как у Димы, но на холодной горе ((((

эхх, ну почему я не сказочно богата ((((

Алла, я передам на нашей площадке, но скорее всего не на этой недели, а на следующей только, травма у меня сейчас небольшая, эту неделю ходить не буду:(

я дико извиняюсь, но... как бы... семинар проведенный на днях показал многое.
К тому же, я считаю что аджилити должно развиваться не только в Харькове, а и на территории всей Украины.

Это знакомо - пока мероприятие не состоялось, туда идут все, чем оно ближе - тем меньше желающих)))))
Реально рассчитывай человек на 10))))
Насчет недели аджилити - задумка супер, НО - нужно будет обеспечить проживание с собаками и для занятий - помещение под крышей. Зима - штука очень сложная в плане погоды, если будет как прошлая - с заносами по самое не балуйся и с морозами, или как обычно - по то же самое не балуйся грязюкой - в общем, без крытого помещения как-то не очень.
Ну, и неделя - немалый срок, если его приходится выкраивать из рабочего графика. С одной стороны - хорошо, с другой - проблематично.
К чему я это все - семинар себя финансово не оправдает, потому что расходов много, людей мало. Ну, с семинарами так всегда)))) Просто дополнительные расходы (помещение, а для приезжих - гостиница) много потянут.

Назад
Зверху Знизу