Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет недели аджилити - задумка супер, НО - нужно будет обеспечить проживание с собаками и для занятий - помещение под крышей. Зима - штука очень сложная в плане погоды, если будет как прошлая - с заносами по самое не балуйся и с морозами, или как обычно - по то же самое не балуйся грязюкой - в общем, без крытого помещения как-то не очень.
Ну, и неделя - немалый срок, если его приходится выкраивать из рабочего графика. С одной стороны - хорошо, с другой - проблематично.
К чему я это все - семинар себя финансово не оправдает, потому что расходов много, людей мало. Ну, с семинарами так всегда)))) Просто дополнительные расходы (помещение, а для приезжих - гостиница) много потянут.
Кста, а может снять квартиру на толпу? Мы так делали, когда ездили на концерты - и по цене нормально, и можно чувствовать себя достаточно свободно.
В
такой опрос будет проведен в других городах, в результате будет определено место проведения обсуждаемого мероприятия.
Думаю, вы это тоже на своей шкуре после семинара по фризби поняли, вряд ли удалось на нем заработать много денег.
Вот тут то вы не правы и очень? С чего вы взяли что мы зарабатываем? А не подумали ли вы о том, что нам, участие в семинаре обошлось в 2-3 раза дороже чем другим участника?
Почему в людях видим только жажду наживы? Я в шоке!
То ли у меня голова совсем болит, то ли не знаю что.. Скажите в каком месте-я отредактирую пост.И понимают, что организовать, к сожалению, в нашем славном Городе проще наркобизнес, чем спортивное или другое развивающее мероприятие. Думаю, вы это тоже на своей шкуре после семинара по фризби поняли, вряд ли удалось на нем заработать много денег.
так Олег! ну хватит тебе по одному неудачному "а вы сколько заработали денег" так кипятиться и опять всех под одну гребенку!
не все люди знают, что организация семинаров обычно не денежное дело. ну ошибся человек, думал что заработать ты решил. может его неправильно тоже информировали.
в Харькове почти 2 миллиона человек. и среди них точно есть 10-15, которые хотят учиться аджилити.
ВУУХ, вот это у Вас тут разыгралось. по поводу проведения мероприятия - если это крытое помещение, то ИМХО те ангары где проходил семинар по фризби не подходят, хотя бы потому что поверхность бетонная, собакам особенно грузным (а у нас бордерами ещё не все обзавелись )) таким как немцы мои, БШО, лабры, годдены и т.д. это будет травматично, да и более легким собакам также. Соответственно помещение, тобишь крытая площадка должна быть с хорошим покрытием, приблизительно такое как в конных центрах. Мы, например, замечательно занимаемся зимой на своей площадке, ну конечно не по льду.