Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Отличная идея провести такой семинар по методикам! Успехов в организации и проведении!!!

Petit

Кста, насчет "Луганск и Краснодон" - Луганск однозначно НЕТ, потому как там с аджилити плохо савсэм. Не растет оно там, как огурцы из анекдота. Я хочу, но смогу максимум на пару дней, Оксана наверняка захочет, но ее хотение сильно зависит от ее рабочего графика.
Ну, и нам нада где-то жить))))
Кста, а может снять квартиру на толпу? Мы так делали, когда ездили на концерты - и по цене нормально, и можно чувствовать себя достаточно свободно.

Насчет недели аджилити - задумка супер, НО - нужно будет обеспечить проживание с собаками и для занятий - помещение под крышей. Зима - штука очень сложная в плане погоды, если будет как прошлая - с заносами по самое не балуйся и с морозами, или как обычно - по то же самое не балуйся грязюкой - в общем, без крытого помещения как-то не очень.
Ну, и неделя - немалый срок, если его приходится выкраивать из рабочего графика. С одной стороны - хорошо, с другой - проблематично.
К чему я это все - семинар себя финансово не оправдает, потому что расходов много, людей мало. Ну, с семинарами так всегда)))) Просто дополнительные расходы (помещение, а для приезжих - гостиница) много потянут.

ZoSo, в том то и суть задумки:
- провести не семинар а серию занятий,
- время - рождественские каникулы (+/-) несколько дней,
- стоимость - не намного выше чем стоимость занятий по послушке и т.д. (максимум 100 грн. скорее всего - около 70-ти грн. за занятие)
- занятия проводить в крытом и освещенном помещении
- участников разделить по принципу "уровень подготовки" и разнести занятия для групп во времени
- размещение иногородних участников организовать силами харьковчан (по максимуму)

опять же, повторюсь но - идея есть, но она родилась сегодня и еще очень "сыра" еще будет обдумана, просчитана и т.д. только после этого будет принято окончательное решение.

Кста, а может снять квартиру на толпу? Мы так делали, когда ездили на концерты - и по цене нормально, и можно чувствовать себя достаточно свободно.

еще раз повторюсь )))) самый лучший вариант - разместить иногородних участников силами харьковчан (мы например можем организовать 2-3 места, Алла может принять 1-2 человека, думаю что еще найдутся люди) вариант со съемом квартиры тоже неплох - сами так ездили в Мариуполь и Павлоград (правда там жилье дешевле чем в Харькове).

В любом случае - все решаемо!

В
такой опрос будет проведен в других городах, в результате будет определено место проведения обсуждаемого мероприятия.

судя по отзывам и реакции харьковчан то опрос умер не начавшись, проводить все таки будем в Харькове ))))

Сахар точно начинающий. Может до января мы, конечно, чего и наработаем еще - но пока явно в начинающую группу...Хотя, есть большой стимул работать над управлением на расстоянии))) Сяду на семинаре на стульчик посреди трассы и буду оттуда Сахара по снарядам гонять.

А мы - вечные студенты))))
В общем, идея мне очень нра, определяйтесь!
Поскольку помещение крытое и освещенное, для нас это просто отлично!

тем более, сейчас дожди зарядят, грязь начнется - пописать не выйдешь особо, не то что аджилити))))) А в мороз заниматься тяжело - дошел до площадки, замерз нафих уже))))

Идея недельного недельного семинара по аджилити просто супер! Такого рода мероприятия обычно дают мощнейший толчок в развитии, поднимают всех занимающихся на качественно более высокий уровень во всем городе. Заражает людей желанием работать и достигать новых вершин:клас: Очень редко кто приезжает из другого города на целую неделю ради семинара даже сам, не говоря уже о собаке. Иногородние обычно приезжают на 1-2 финальных дня. Так что рассчитывать нужно, в основном, на харьковчан, если вы планируете семинар в Харькове... Вот, собственно, и вопрос, для кого будет семинар? На "своих" и иногородних? Или все-таки зароете топор войны и семинар пройдет в присутствии представителей всех групп аджилити Харькова?
По поводу конфликта, не стоило придя на чужую площадку резко высказываться, если нормальный человек в свою сторону еще может стерпеть оскорбления, то, когда задевают его семью, детей, учеников или учителя, следует вполне закономерная реакция. В Молодежном парке весьма дружественная обстановка, там каждый находит свое: друзей, единомышленников, хобби, спорт, профессию, дом. Это самая многочисленная в городе группа по аджилити, на сколько мне известно, одна Команда. Там люди учатся, тренируются, стремятся к большему. И понимают, что организовать, к сожалению, в нашем славном Городе проще наркобизнес, чем спортивное или другое развивающее мероприятие. Думаю, вы это тоже на своей шкуре после семинара по фризби поняли, вряд ли удалось на нем заработать много денег.

Думаю, вы это тоже на своей шкуре после семинара по фризби поняли, вряд ли удалось на нем заработать много денег.

Вот тут то вы не правы и очень? С чего вы взяли что мы зарабатываем? А не подумали ли вы о том, что нам, участие в семинаре обошлось в 2-3 раза дороже чем другим участника?

Почему в людях видим только жажду наживы? Я в шоке!

После таких вот постов пропадает всякое желание что-то делать и хоть как то помогать людям в освоении нового (или это было сказано именно с такой целью?)

Лично мне семинар по дог-фризби вообще не нужен был, семинар по аджилити - тоже, НЕ нужен, поверьте значительно проще купить билет на поезд и поехать потренировать свою собаку куда нить в Москву, Ижевск или Пермь, чем выслушивать кучу домыслов и ****** которое льется на ХФ.

Не хотим учится почти даром? не нужно!
Я НИКОГО не уговариваю участвовать. Я спрашиваю "Хотите?" нет? хотите потрепаться на тему кто и кого обидел? Всегда пожалуйста!

Что имеем в итоге проведенного опроса:

1. Донецк хочет учится
2. Краснодон хочет учится
3. Павлоград, я уверен тоже желает этого же
4. Харьков как всегда: " давайте поговорим потреплемся и все забудем".
Итого: план мероприятия расписан, место проведение-не вопрос, кого пригласить? ну тут уж - россия большая, там много успешных тренеров и спортсменов, где провести - проблема решаема, как разместить людей - тоже.

Пользуйтесь ;) организовывайте, тратьте свое время и зарабатывайте кучу бабла. (читать как "лишние траты, нервотрепку и бессоницу")

так Олег! ну хватит тебе по одному неудачному "а вы сколько заработали денег" так кипятиться и опять всех под одну гребенку!
не все люди знают, что организация семинаров обычно не денежное дело. ну ошибся человек, думал что заработать ты решил. может его неправильно тоже информировали.

в Харькове почти 2 миллиона человек. и среди них точно есть 10-15, которые хотят учиться аджилити.
чего ты так прямо...кипятишься. ты же маленький (судя по нику), будешь нервничать - не вырастешь. мир, давай мирно жить!

и знаешь что, не ведись НИ НА КАКИЕ провокации. и тогда тебе, как вот например мне, будет жить легко и просто.

(когда то утверждали. что я бшо завела для обогащения. вот прошло 4 года, собака успешна в работе, неплоха на выставках. а я все не обогатилась. ) просто улыбнись и...забудь обиды. а то воду возить будут. или нет, не забудь, а будь выше этого. тебе, как никому другому, это под силу.

ТОВАРИСЧИ! давайте мирно жить на этой ветке, а? давайте фильтровать базар и не обижать друг друга хотя бы в этой теме. она создана для созидания, а не для разрушения.

Вот тут то вы не правы и очень? С чего вы взяли что мы зарабатываем? А не подумали ли вы о том, что нам, участие в семинаре обошлось в 2-3 раза дороже чем другим участника?

Почему в людях видим только жажду наживы? Я в шоке!

Боже упаси! где вы это увидели??
И понимают, что организовать, к сожалению, в нашем славном Городе проще наркобизнес, чем спортивное или другое развивающее мероприятие. Думаю, вы это тоже на своей шкуре после семинара по фризби поняли, вряд ли удалось на нем заработать много денег.
То ли у меня голова совсем болит, то ли не знаю что.. Скажите в каком месте-я отредактирую пост.
Я написала как раз наоборот, что в нашем городе бесполезно чем-то хорошим зарабатывать, все только на энтузиазме и на финансовых вложениях организаторов (за что вам респект). Я прекрасно понимаю, что с таким мероприятием счастье не попасть в долги. В редком случае удается получить незначительную прибыль. То же происходит на дрессплощадках и спортивных секциях, когда люди приходят заниматься, свято веря, что тренер зашибает на учениках баснословные деньги. Поверьте, я ценю и уважаю столь малооплочиваемый труд тренеров и организаторов.

• Це лайк!
Реакції: Alla
так Олег! ну хватит тебе по одному неудачному "а вы сколько заработали денег" так кипятиться и опять всех под одну гребенку!
не все люди знают, что организация семинаров обычно не денежное дело. ну ошибся человек, думал что заработать ты решил. может его неправильно тоже информировали.

в Харькове почти 2 миллиона человек. и среди них точно есть 10-15, которые хотят учиться аджилити.

+1
хватит уже мусолить одно и тоже, ветка была создана не для выяснения отношений а для конструктивной беседы по поводу тренинга. Предлагаю забить на то, кто сейчас где тренируется и поговорить по существу

Олег, релакс!)))
Я тоже на семинар у нас засадила кучу денег)))) И Оксана тоже.Мне он в 10 раз дороже обошелся, чем любому участнику - но я не жалею!
На таких мероприятиях заработать НЕРЕАЛЬНО! (Это для тех, кто думает, что все это ради прибыли проводится - попробуйте!) Деньги зарабатывают в другом месте.
А вообще - я в очередном прозрении от нашего народа))))) Уже, блин, аджилити делят... Окститесь, тут делить еще нечего - его еще сделать надо.

хахаха заработать на семинарах...
так может только человек никогда их не организовывавший говорить (во всяком случае в Харькове)

а вообще, Алла права, не стоит поддаваться на провокации :) жизнь прекрасна и удивительна!
все получится, все будет замечательно. все успокоятся, втянутся и семинары будут проходить регулярно :)

:баран::баран::баран::баран:
Олег спокоен как никогда ))) Олег говорит по существу:

для облегчения жизни организаторов прошу прислать на адрес [email protected] заявки для предварительной регистрации
форма заявки:
1. ФИО
2. ФИО собаки
3. Уровень подготовки
4. Координаты для связи.
5. Сколько занятий готовы посетить (из расчета стоимости 70 грн. за 1-2 часа занятия)
6. Город проживания.

и ваще, Олег устал и ушел спать всем пока :yahoo:

0_0, ZoSo, колись! как у тя получилось два поста подряд запостить???!!!!!

Ага - январь вроде не завтра!)))) Споки!

о датах проведения - 3-5 января начало, длительность - 5 дней

Я думаю что тогда уж лучше начинать с 5-го, чет мне кажется что 3 января народ будет, скажем так, не готов к подобному мероприятию :)

ВУУХ, вот это у Вас тут разыгралось. по поводу проведения мероприятия - если это крытое помещение, то ИМХО те ангары где проходил семинар по фризби не подходят, хотя бы потому что поверхность бетонная, собакам особенно грузным (а у нас бордерами ещё не все обзавелись )) таким как немцы мои, БШО, лабры, годдены и т.д. это будет травматично, да и более легким собакам также. Соответственно помещение, тобишь крытая площадка должна быть с хорошим покрытием, приблизительно такое как в конных центрах. Мы, например, замечательно занимаемся зимой на своей площадке, ну конечно не по льду.

Shelbi, на бетоне любым собакам заниматься нельзя, а бордерам уж подавно, уверена что эти звери травмируются гораздо чаще всех остальных ))
Если это будет помещение то покрытие будет соответствующее, никто своих собак ******* не собирается.

ВУУХ, вот это у Вас тут разыгралось. по поводу проведения мероприятия - если это крытое помещение, то ИМХО те ангары где проходил семинар по фризби не подходят, хотя бы потому что поверхность бетонная, собакам особенно грузным (а у нас бордерами ещё не все обзавелись )) таким как немцы мои, БШО, лабры, годдены и т.д. это будет травматично, да и более легким собакам также. Соответственно помещение, тобишь крытая площадка должна быть с хорошим покрытием, приблизительно такое как в конных центрах. Мы, например, замечательно занимаемся зимой на своей площадке, ну конечно не по льду.

По поводу помещения - те ангары или другие еще неизвестно, в любом случае никто не собирается гонять собак по бетону и асфальту, для занятий будет сделана площадка покрытая песком или опилками.

да я ж не говорю, что нужно ******* собак. Просто мнение высказала )

Назад
Зверху Знизу